Где катактесь на Сапах? И прочее....

Аноним 733: Ну по идеи, залесть, встать, правильно грести.

Ну я на сап встала на прошлой неделе, мне показали как поворачивать и как грести и отправили, минуту все про все заняло. Все получилось, оказалось просто, настроила весло сама уже во второй раз, там несложно тоже, но я пока не рискую вставать, на коленях езжу, мышцы болели после первого раза.
Каталась на Изоплите и в Сысерти. В Сысерти спокойно зайти с сапом и уехать. На Изоплите была в будни после работы, тоже народу было немного.

Oxana84: в Сысерте

А их что не может надуть компрессор, которым колеса у машины подкачивают?

Долорес Клейборн,

Исправила))

Аноним 856: Среднеуральск. В вк группа Люди и ветер, каждый день почти акция у них на закате

Там брезгливо даже ноги помочить. Как вы в эту клоаку залазите?
Если вы не в курсе, там же на городском пляже лодочная станция и у них туалеты - просто дырки в мостках. А вы там на сапах
Я там после того, как это узнала, даже собак не купаю

красная роза: А их что не может надуть компрессор, которым колеса у машины подкачивают?

Слабые они для сапа, даже если колесо накачивают быстро. Читала в интернпие почему, но так как не технический я человек, забыла. Быстрее ручным для Сапа. Ну или купить электро, но специальный для сапов, каяков...

Аноним 100: вы там на сапах

Так расскажите где. А то в ответ на вопрос, где- в любой луже. А после началось. .. считая соседнюю тему про Шарташ).

красная роза: А их что не может надуть компрессор, которым колеса у машины подкачивают?

Нет

Покаталась как-то на сапе в волны..
Волны, ветер, гребля.
Итог : подвывих позвонка и реабилитация..
Причём! Тренировки, плавание, ходьба с детства.. Вот так бывает.
Врачи сказали, что гребля, повороты с усилиями - самое травмоопасное движение для позвоночника.

Аноним 100: Там брезгливо даже ноги помочить. Как вы в эту клоаку залазите?

Так не купайтесь) на сапе можно абсолютно сухим покататься

На Шарташе, в Сысерти плавали. Но лучше всего -на Тургояке. Вода прозрачная, дно и рыбок видать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы