Понимаю, что цена на всё растут, но...про кафе/рестораны

*самакоролева*: я принципиально штопором не умею пользоваться

И одна никогда, даже бокал, если захотелось, а открыть некому?

Клёпкa: нет в успенском фуд-кортов)

Ну я не особо в курсе. Ну те еда в основном для тех, кто работает в ТЦ скорее всего.

Аноним 747: Ну те ела в основном для тех, кто работает в ТЦ скорее всего.

почему?
для всех кому удобно туда ходить.
там народу всегда много, для меня показательно.
Рядом другая дешевая кафешка с бизнесами, там народу нет никогда

Клёпкa: почему?
для всех кому удобно туда ходить.
там народу всегда много, для меня показательно.
Рядом другая дешевая кафешка с бизнесами, там народу нет никогда

Ну я имею в виду это не ресторан, куда можно прийти просто посидеть с друзьями. К столовке ближе? Типа вилки- ложки? Или Поль Бейкери ?

Аноним 357: Не 5 минут, конечно, но менее часа, минут 40

Я не хочу стоять 40 минут у плиты🙂 И даже 5 минут.

Аноним 357: И все продается в тех же магазинах, где сосиски и другие продукты.

Многие продукты давно не покупаем в магазинах, ездим на рынок, там вкуснее.

Аноним 357: Просто удивлена, как люди дома питаются, если шпинат и кусок мяса это ресторанная еда считается.

Вы читаете как-то не так. Причем тут ресторанная еда и не ресторанная. Понятно, что все ровно тоже, наверное, можно приготовить дома. Но! Для этого сначала нужно купить все составляющие, а их много, учитывая всякие приправы, соусы, масла и бальзамы. Потом все это приготовить и подать на стол. А если участники процесса хотят разные блюда, то на кухне можно умереть. Про все остальное в плане обслуживания, антуража и др. вообще молчу.

Каty7788: И одна никогда, даже бокал, если захотелось, а открыть некому?

У меня муж заботливо всегда держит бутылку для таких случаев открытую и следит за этим🙂

Аноним 747: Ну я имею в виду это не ресторан, куда можно прийти просто посидеть с друзьями

не не
просто увидела сообщение про арамиль и дешевый обед, вспомнила что у нас тоже есть такие места ))

Аноним 747: Типа вилки- ложки?

возможно
там прям как дома все, котлетки, пюрешка, рассольник, борщ ))
изжоги не было, вкусно было))

*самакоролева*: меня муж заботливо всегда держит бутылку для таких случаев открытую и следит за этим

Не, ну это вы перегнули. Страховать надо мужа. С оплатой ресторана тоже, иногда полтиник подбросить.

Chouchou: В Москве пока не могу найти

Что-то я задумалась тоже.

Аноним 296: Не, ну это вы перегнули.

Ниче-ниче. В этой жизни я сама многое могу, а тут у меня лапки, ниченезнаю.

Аноним 296: С оплатой ресторана тоже, иногда полтиник подбросить.

Легко🙂

Цыпленок Пи: тот кто не имеет возможности ходить в ресторан - фукают на него: сама нажарю, салфетки расстелю, спаржу на окне выращу итд

Вот как вывернули все наизнанку.
А в оригинале я написала: я в ресторанах не заказываю стейки.
Все.
Не написала, что денег нет или жалко, не написала, что не хочу красиво и вкусно есть. Написала, что домашние стейки мне нравятся больше, а поэтому в ресторанах выбираю другие блюда.

Но этот поезд, летящий с обрыва, уже не остановить

Государственная Тайна: Вот как вывернули все наизнанку.

Да все, уже пришли к тому, что нефиг по рЭсторанам ходить, дома лучше в разы😁

Государственная Тайна: Но этот поезд, летящий с обрыва, уже не остановить

🔥🔥🔥

По доходу и расход. На днях у меня был др и мы с родителями ходили в котэ в парке. Было нас 5 взрослых и 2 детей. Мы объелись на 8600. Сюда еще вошло два бокала вина и 3 настойки, три чайника чая литровых. Ели люля, шашлыки, хачапури, хинкали, ни в чем себя не ограничивали.

Смешная тема. Спор тех, у кого щи пустые с теми, у кого жемчуг мелкий.

РазДваТри из Абхазии: Никогда не понимала людей с контейнерами, но придётся.

Посмотрев на калораж пасты, съеденной автором, я вспомнила, почему ходила в офис с контейнером

*самакоролева*: У меня муж заботливо всегда держит бутылку для таких случаев открытую и следит за этим🙂

У Вас муж за дворецкого или дворецкий за мужа?

Аноним 561: Сначала убить вечер на готовку, а потом на работе вонять своей едой и бесить коллег?

Вы в каких шарашках работали? Сейчас практически везде есть комнаты приёма пищи с холодильниками и микроволновками

Аноним 911: У Вас муж за дворецкого или дворецкий за мужа?

У меня муж за любимого мужа, который заботится о любимой жене. Если у вас не так и для вас элементарная забота дикостью кажется, то это очень печально. И да, в нашей семье девочки пакеты с продуктами не таскают, двери сами себе не открывают и стульчик в ресторанах обсуждаемых не пододвигают. Это делают мужчины. Это элементарное воспитание и опять же забота.

*самакоролева*: И да, в нашей семье девочки пакеты с продуктами не таскают, двери сами себе не открывают и стульчик не пододвигают.

А если муж на работе-как вы открываете дверь?
Сидите на крыльце?

Аноним 284: А если муж на работе-как вы открываете дверь?

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

*самакоролева*: Если у вас не так и для вас элементарная забота дикостью кажется, то это очень печально

Не печальтесь, у меня все адекватно, т.е. нормально )))
Мне не забота дикостю кажется, а ваше позерство и красование. Не может нормальный мужчина думать постоянно открыта ли бутылка дома (если это не фетиш какой-то у вас). И не может взрослый человек не уметь пользоваться штопором. Вы с девочками не собирались ни разу что-ли без мужчин? Не заигрались в создание имиджа? Прогораете уже.
Овщерезку освоили и со штопором управитесь ))

*самакоролева*: И да, в нашей семье девочки пакеты с продуктами не таскают, двери сами себе не открывают и стульчик в ресторанах обсуждаемых не пододвигают. Это делают мужчины. Это элементарное воспитание и опять же забота.

Чета все в кучу. И штопор и тяжёлые пакеты. Конечно, только в вашей семье мужчины и забота, куда уж до вас и вашего мужа тем, кто умеет со штопором обращаться ))
Вас заносит, ваше величество )))

Козанька: Вы в каких шарашках работали? Сейчас практически везде есть комнаты приёма пищи с холодильниками и микроволновками

ггс

Клёпкa: а вы дома не ужинаете, не готовите?

Готовлю редко
Или заказываем, или вне дома едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы