Понимаю, что цена на всё растут, но...про кафе/рестораны

Аноним 561: алкоголь почему в цене взвинчен? Готовый продукт, который максимум охладили и пробку отвинтили из бутылки

Вы удивитесь, но это сложная история получения лицензии на продажу алкоголя и весьма недешевая лицензия)))

Аноним 83: Давайте

Аноним 561,
Фото не будет🙂 Пусть моя квартира за пределами сайта останется.

Аноним 561: 1200-1500

Не дёшево...

*самакоролева*: Фото не будет🙂 Пусть моя квартира за пределами сайта останется.

Нет фото, нет бара

Аноним 911: Вы с девочками не собирались ни разу что-ли без мужчин? Не заигрались в создание имиджа? Прогораете уже.

Мне 42 года и я ни разу не открывала вино.
Либо муж и тоже да заранее может открыть. В компаниях либо девочки открывали или чаще в кафе ресторанах встречаемся. Там официанты.

Сударыня_с: Мне 42 года и я ни разу не открывала вино.

Да вы чтооооо. Так не бывает😁 Но вот нас уже и двое👯

*самакоролева*: Да вы чтооооо. Так не бывает😁 Но вот нас уже и двое👯

Если я перечислю, что еще не делаю…
Посоветуют мужу со мной развестись

*самакоролева*,

А так вообще не поняла нападок. Я прекрасно готовлю и пеку торты шикарные. Но не хочу периодически. И дома ресторанное блюдо ни в жизнь готовить не смогу. Устану на этапе чтения рецепта))

Люблю с мужем без детей в тишине посидеть в ресторане, прекрасно))

В том ям баре посидели вдвоём на 2800, в своей компании вдвоем сегодня на 2400. Это без алкоголя. Такси минимум 700. Решили больше зарабатывать, но вкусно кушать не переставать. Любим такое.

Аноним 804: Куда ж хуже? С голоду так помрем, поесть не сможем!

От хождения каждую неделю в кафе за салатом из 3 ложек за косарь до голодной смерти огромное расстояние.))) До хрена у народа денег, не помрут.))) Прибедняются больше.)))

Сударыня_с: А так вообще не поняла нападок.

Ради нападок, все стандартно. Юмама ж😉

Аноним 561: Готовлю редко
Или заказываем, или вне дома едим

Молодцы. Это не даёт вам право фукать и пренебрежительно писать о том, что кто-то обед носит на работу

Chouchou: Вначале была паника, как без алкоголя я буду есть в ресторане, кошмар)))

Клёпкa: Это не даёт вам право фукать и пренебрежительно писать о том, что кто-то обед носит на работу

Еще как дает. Почему я должна в рабочее время чей то обед нюхать?

*самакоролева*: Но вот нас уже и двое

Трое.

Автор, если вы пока цены только в кафе замечать стали, то у вас еще все хорошо. Вот когда вы продукты в магазине будете "по цене" выбирать, то значит дошли до уровня среднестатистического россиянина.
А цены расти еще будут.
Так что как бы и сама возможность выбора не стала роскошью.

Обморочная коза,

Платить не положено.
У коллег ничего не болит. Ибо иногда они в общепит ходят. Едят с удовольствием. И заказную еду тоже едят

Аноним 561: Еще как дает. Почему я должна в рабочее время чей то обед нюхать?

Идите погуляйте, нежная такая
Или у вас там люди с утра до вечера едят?

Обморочная коза: вам какое дело что люди ходят с собой носить?

Ей воняет видите ли
В кафе так-то еще больше все едой пропитано
Что уж там такого коллеги носят, что дышать невозможно? Рыбу? Капусту? Тухлое мясо, яйца?

Клёпкa: Молодцы. Это не даёт вам право фукать и пренебрежительно писать о том, что кто-то обед носит на работу

Тот кто рука лицо насиавил, навереое, не всё читал и не понял, почему я так ответила.
Или тоже задыхаются от домашних обедов в офисе?)

Обморочная коза: ну и вам какое дело что люди ходят с собой носить?

Не люблю запах еды на рабочем месте

Клёпкa: Идите погуляйте, нежная такая
Или у вас там люди с утра до вечера едят?

Не поверите. Едят с утра и до вечера.
Аж бесит

Клёпкa: Что уж там такого коллеги носят, что дышать невозможно? Рыбу? Капусту? Тухлое мясо, яйца?

Именно это и носят. Плюсом еще пельмени, которые разогреваю в микроволновке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы