Понимаю, что цена на всё растут, но...про кафе/рестораны

Давно в ресторанах стейки не беру. Мне кажется, они там все мираторговские. Проще дома в любой момент пожарить

*Все анонимы👀*: Вкуснее , чем в троекурове

Троекуров может похвастаться приемом самых высоких гостей, президентов, председателей правительства, министров, канцлера Германии. Не надо его принижать, это топовый ресторан мирового уровня

Государственная Тайна: Проще дома в любой момент пожарить

Мне не проще, я не люблю готовить, а мясо очень люблю. Но действительно много, где испортилось. Стейк Хаус и Строганов пока держатся.

Аноним 24: Троекуров

Тоже вкусно. Но очень неудобно территориально. И куличи с кремом внутри)

Аноним 24,
Разговор о чем был? О том, что на 20 -30 не поужинать в ресторане.как выясняется- Легко.
Есть места вкуснее троекурова-есть. Это вообще не равно принижать

Про мировой уровень -эт , конечно, сильно. 🙈🙈

Аноним 589: в кофейню «А помнишь?»

Очень любила эту кофейню. Сына из школы по сб ждала там. На завтрак к сырникам подавали очень вкусное клубничнре варенье с базиликом. Вот просто фантастически вкусное. Но однажды они мне подали зеленый чай с лимоном холодный. А я сразу не отразила, что он холодный, и лимон раздавила. Говопю им, что чай холодный. Извинились, унесли. Приносят тот же чай, просто подогретый в микре, с моим же раздавленным лимоном. А чай обычный зеленый с лимоном 1.5 года назад уже стоил у них 170р кружка. Вот тут я и охренела. Ничего им не сказала, но ходить перестала. В моем понимании они д.б. налить новый чай.

+++: не люблю готовить, а мясо очень люблю

При наличии гриля стейк это самое простое блюдо. Все дело в мясе

Avaria: но ходить перестала. В моем понимании они д.б. налить новый чай.

Все верно. Тоже бы перестала

Белая Акула: но я хочу, чтобы люди нормально жили, хорошо ели, ездили в отпуск не за миллионы, покупали машины и квартиры ( пусть в ипотеку, но под нормальный процент)

Что вы для этого сделали?

Аноним 656: Дело

Аноним 656: в общем повышении цен

На всё абсолютно

Аноним 24: Троекуров может похвастаться приемом самых высоких гостей, президентов, председателей правительства, министров, канцлера Германии. Не надо его принижать, это топовый ресторан мирового уровня

Вы хотите сказать, что там, по нашим ухабам, где и парковаться то не очень удобно еще высокие гости ездят? как стыдно то перед канцлером Германии

Аноним 842: Такая паста, такой салат?)

Слюни потекли. Надо запомнить и заказать потом. А "тарелку" у пасты тоже можно сожрать? Она из чего?

Аноним 747: Столовке вилка и ложка такой наборчик салатик с котлеткой и компот рублей в 650 обойдется

Не думала, что Вилка ложка такая дорогая стала. У меня в Москве, не на окраине, бизнес ланчи в кафе по 580₽.

Аноним 747: так половина сидит просто с чаем. Но это наверное потому что хлеб приносят ))))

Ну а я вчера что писала в теме про студентов! Когда я училась, все иногородние старались как можно больше знакомств иметь среди местных. На обеды ходили, на ужины ходили. У меня мальчик каждый вечер ужинал я дурочка думала что это любовь

Девочки, для бизнеса увеличивают нагрузку) я тут в какой то теме писала, что идёт постепенное повышение) с 25 года будет ещё дороже всë. Меня обсмеял тут один пользователь, что рано повышать ещё, но у нас все абсолютно и поставщики поднимают цены постепенно. И будет точно повышение перед 25 годом ещё. Никто в минус работать не будет или с сокращением маржи.

Белая Акула: Заметила, что прозревать начинают люди, когда до них самих доходит ситуация.

Я не вижу, что доходит суть вещей. Жрачка подорожала- это беспокоит, этим возмущены. В остальном - как улыбались и махали подмахивали, так и продолжают.

Аноним 24,

Да нет, как постоянный посетитель нигоры с хорошей формой, скажу точно, что одним блюдом там не наешься, ладно лагман вы привели в пример, там лапша, это сытно. Еще можно наесться. Но 90 процентов посетителей точно там так скромно не едят, потому что небольшой шашлык + 3 кусочка лука и помидорки - где там наешься? Или шурпа - бульон с половиной картошки и несколько кусочков мяса… тоже не але в плане сытости. Даже в столовой салат, первое , второе блюдо - никто не лопнул.
просто тема о реальных ценах в ресторанах, и чтоб нормально поесть в нигоре на троих - это давно не 1,5 тыс, а 2,5-3 тыс.

AnMarie: Я не вижу, что доходит суть вещей. Жрачка подорожала- это беспокоит, этим возмущены. В остальном - как улыбались и махали подмахивали, так и продолжают.

Вы не улыбались и не подмахивали , а цены растут.

GAZPROM: Там такие цены

Ну это в ресторанах средний ++ . Спокойно на двоих за 10 поужинать можно

Пообедать и за 5 легко на большой Дмитровке например перед спектаклем

Аноним 362: как постоянный посетитель нигоры с хорошей формой, скажу точно, что одним блюдом там не наешься

Я не постоянный посетитель, раз в квартал а то и в полгода бываю там, но последний раз была не так давно. Не представляю, как там обычная женщина может съесть два блюда и не обожраться. Нормальные там порции. Ну максимум одно блюдо +1 мант или самса, да и то подумаешь. Я не дюймовочка, если что, поесть люблю.
И за стабильность качества, уровень которого они держат не годы, а десятилетия, респект, конечно.

AnMarie: не вижу, что доходит суть вещей. Жрачка подорожала- это беспокоит, этим возмущены. В остальном - как улыбались и махали подмахивали, так и продолжаю

Да что же такое особенное до вас доходит, чего другим "не понять"?
На Сво уходит много денег, да. Вы думаете, кто-то не понимает?
Нет, это вы не понимаете, что фарш не провернуть назад. Вот и думайте, как дальше жить будете, а от ваших закатываний глаз ничего не поменяется.
Жирные нулевые хотите обратно? Так вы их не заработали, это халява была.

Аноним 362: чтоб нормально поесть в нигоре на троих - это давно не 1,5 тыс, а 2,5-3 тыс.

А это много что ли?

Аноним 296: Да что же такое особенное до вас доходит, чего другим

Мимо проходите, не задерживайтесь.

Аноним 362: одним блюдом там не наешься,

Я очень люблю в нигоре долму, и только там. Но одна порция очень большая , беру только если кто-то готов разделить ее со мной.

Если нет - то уха и пара мантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы