Понимаю, что цена на всё растут, но...про кафе/рестораны

AnMarie: Мимо проходите, не задерживайтесь

Нене, вы скажите. Избранными себя считаете?

Аноним 296: что фарш не провернуть назад.

Нет конечно, не повернуть ...
Но можно начать на развитие тратить .. мы и в жирные нулевые говорили что надо на производство, медицину и образование тратить... А не только на распродажу ресурсов
Нам все писали что мы стонем... Наконец то и вы поняли что жирные нулевые это не чье то достижение .. их не заработали, продали наши ресурсы и разворовали их... Ну что то перепало нам, в Москве вон красиво сделали и метро настроили..
Сейчас в любом случае будет яма. Но ее глубина она ещё пока может быть разной (((

Аноним 91: мы и в жирные нулевые говорили что надо на производство, медицину и образование тратить... А не только на распродажу ресурсов
Нам все писали что мы стонем

А "мы" и “нам“ это кто? Анонимы?

AnMarie: Я не вижу, что доходит суть вещей.

Ещё одна зрячая. Сколько на сайте диванных революционеров и хранителей истины. Все всё понимают прекрасно и без ваших вздохов и намёков. Ну хочется обсудить инфляцию, любят люди проговаривать проблемы, с чего вы решили, что они тупее вас. Я вижу тупизну в постоянном написании одного и того же каждый день. Если сил нет не писать, идите в тему обновок на зиму, там что-то вас не видно, в той теме вообще ни до кого ничего не доходит, шмотки на зиму покупают новые зачем-то.

Аноним 91: Но можно начать на развитие тратить

Начинайте, или вы только

Аноним 91: говорили

Аноним 91: стонем

Вы и правда только этим занимаетесь
Только зачем непонятно.

Лилибeт: Ещё одна зрячая. Сколько на сайте диванных революционеров

Это прекрасно, когда такие как Вы пишут открыто, жаль, что вас единицы.
Добро пожаловать в игнор-лист ))

Si - это такое заведение, я бы больше не пошла. За такие деньги мы едим в Плове или в Вершине счастья втроем и ни в чем себе не отказываем.

AnMarie: Добро пожаловать в игнор-лист ))

Ну все, теперь точно заживем.

Аноним 593: Что вы для этого сделали?

Ничего они не сделали и собираются делать,людей на баррикады подбиваю.сами туда - не пойдут, у них все хорошо. А когда человеку есть , что терять он никуда не пойдет и ничего делать не будет. И трезвую оценку дать не может за последствия в случает переворота. О том, что будет с экономикой, платежами, бизнесом , работой в случае смены власти.
А в пустую чего не по трындеть, для этого форум и есть. Как и советуют психологи, выливать отрицательные эмоции на бумаге. Вот интернет и есть та самая бумага.

Аноним 265: Ничего они не сделали и собираются делать,людей на баррикады подбиваю.сами туда - не пойдут, у них все хорошо. А

А они уже даже не подбивают, тоже прозрели
Спросите, что конкретно предлагают? Ответ будет "проходите мимо", "когда вы прозреете" и т.д. набор ужимок с претензией на элитарность и поедание форели в Испании.

AnMarie: Добро пожаловать в игнор-лист ))

Вот, теперь я вижу, что начались настоящие решительные действия по изменению ситуации в стране и мире

Лилит_Es: пятницу охлажденную семгу рыбину взяла за 8,49€ кг

У нас без акции. Форель дешевле

Аноним 842: За тем же, за чем люди ходят в театры и кинотеатры, а не смотрят фильмы и постановки по телевизору. Путешествуют, а не смотрят, как путешествубт другие

Ну вы сравнили конечно))))) расскажите про невероятные впечатления от рЭсторанов г Екатеринбурга, ведь как в Нигору сходишь с Полем Бейкери и Свою Компанию, так прям как в Венской опере побывал, в ДиснейЛенде, на Ниогарском водопаде, наверняка))))) за этим люди ходят да? Захватывающе😄😆

Аноним 265: туда - не пойдут

Вот именно, поэтому я не понимаю смысл здесь писать про критическое мышление.
Когда у самих его нет.

Государственная Тайна: р

Если не мираторг, какое мясо вы берете для стейка чтобы дома приготовить?

Они хотят , как и раньше, ходить недорого по ресторанам, не отражая, что основная масса людей и раньше не ходила туда. А теперь думают, что надо подбить тех, кто не в курсе о вкусах и звёздах , на то, чтобы им вернули красивую жизнь. Но только для тех, у кого она была (читай и раньше воровали).

Ябеды
В Питерской "Террасе" посидели на пять тысяч вдвоем, в "Сыроварне" восемь тысяч на четверых без алкоголя. "Терраса" показалась вкуснее.

Лилит_Es: Вырезка 50€, кстати

Вырезка у нас дешевле. Но это травяной откорм. Зерновой раза в 2 дороже наверно

Аноним 24: потому что в бизнесе у них можно сказать диетическое питание

В вилке есть бизнес? Не знала честно говоря. Или вы имеете в виду бизнес ланч? Я думала может какое то иное меню, бизнес класса)) Из супер продуктов .
Я не особо знаю что как там. Просто столовка же и раздача , кому что. Заходила с ребенком после школы поесть. По цене весьма и весьма.. по качеству , ну так себе.

Аноним 24: Какие блин 30. такое ощущение что пишут люди которые рестораны только в кино видели

С Москвой то не равняете. Тем более с Троекуровым. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы