Надо куда-то выходить из дома. Куда?

Я сегодня с сыном ходила в кафешку в центр пешком, 13.5 тыс шагов

Я иногда еду до Динамо или вокзала и иду по набережной домой, через дендрарий. На щорса. Скоро сделают около УГМК арены и цирка, вообще красота будет

Аноним 904: 3.доехать до конечной любого От и обратно идти пешком , цель - прийти домой.

Мы с мужем выбираем место в городе, туда на транспорте, обратно пешком домой, в последний раз были в парке Энгельса, хотелось мне посмотреть его после реконструкции.
Без цели тоже не люблю гулять

Аноним 904: 3.доехать до конечной любого От и обратно идти пешком , цель - прийти домой.

Это мне нравится 😀
По типу создай себе проблему и потом решай ее.
Купи козу.

Аноним 139: Мне именно цель нужна.

Найти самую лучшую пекарню . Я сегодня сыры в таватуйской сыроварне купила . Теперь хочу все магазины других сыроварне обойти и все попробовать. 2 раза в месяц театр - за 1-2 мес билеты покупаю . Купить абонемент куда ниб (групповые занятия, бассейн, курсы вышивания крестиком на 2-3 месяца) . Эту неделю такая шикарная погода , просто кайф ходить по листьям и смотреть на деревья.

Аноним 904: Какие впечатления?

Небольшой, но уютный , приятно прогуляться

Аноним 904: Игровые для детей есть ?
На каком уровне?

Да, современные площадки, фото у меня нет ,
Лазелки

Аноним 139: в какие то места мне прям надо чтоб важное дело было.

Заказывайте в дальний пункт выдачи озон или вальберриз

Надежда: На массаж можно походить

[cit]Надежда: Просто погулять пешком с музыкой в ушах, до ближайшего парка и обратно.
На массаж можно походить, курсами
На всякие бьюти-процедуры: ногти, волосы, чистки, пилинг, ботокс, татуаж-можно месяц забить под завязку делами
По врачам пробежаться, днём посвободнее

Прикинула стоимость таких "прогулок" ....

Сейчас столько интересных пеших экскурсий по городу. Есть платные, есть бесплатные. Каждые выходные можно ходить. Подпишитесь на канал наших гидов. Например, канал Татьяны Мосуновой. Отслеживайте экскурсии. Много народу ходит, быстро разбирают места

Аноним 139: Надо придумать, куда выходить.

выпинываю себя ежедневно на часовую прогулку. Надо в день минимум проходить 6000 шагов. Гуляю просто по улицам города. По делам тоже стала стараться пешком ходить, а не на машине.

аноним13: Прикинула стоимость таких "прогулок" ....

По парку с музыкой в ушах бесплатно
А процедуры.. ну можно и без них обойтись
Но без денег сложно себя развлекать в городе, давайте будем честны хотя и это можно решить

Аноним 139: Куда собираетесь пойти в ближайшую неделю?
Пишите любой выход из дома, вдруг это моё.

9 и 12 на Казанцеву, 6-го на лекцию нейрохирурга о мозге. Это из дальних, долгих выходов. Плюс общепит средней ценовой категории.
Так прогулки с собакой, неспешные, созерцательные. Я готова к осени в этом году, у собаки и у меня по два дождевика, у меня сапоги резиновые, гуляем долго. Ну и дача. Сезон пока не закрываю, люблю там находиться, в тишине, покое, с засыпающей природой. Дела нахожу всегда, обедаю и чаевничаю в беседке.
И, не дай Бог, конечно, по врачам. Обозначились проблемки, нужно заниматься. И вы пройдите чек-лист по здоровью.

Аноним 139,
Я живу в Среднеуральске. К озеру летом каждый вечер ходила, когда хорошая погода, там такие закаты. И по выходным хожу.

3 раза в неделю тренировка. Просто пешие прогулки,. В театр-кино когда есть интересное. В лес погулять

Обожаю просто пешие прогулки. Наушники в уши и пошла под классную музыку. Иду, природой и погодой наслаждаюсь. А еще в это время я думаю о своих делах. После прогулок, как правило, приходит решение моего вопроса.
Обожаю ходить пешком

Надежда: Но без денег сложно себя развлекать в городе, давайте будем честны хотя и это можно решить

Например

Мне нравится, но не подходит по некоторым причинам))

Аноним 47: Можно заняться краеведением, ездить исторические места осматривать. Или архитектуру изучать в городе, рассматривать здания.

Я занялась поиском информации о репересированном деде. Есть оцифрованные дела, исповедальные списки. Нашла уже пра-пра деда и бабушку. Их моя мама не знала и отца своего не знала, так как его забрали за 7 дней до ее рождения

Аноним 904,

Она будет дома в памперсе ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы