Надо куда-то выходить из дома. Куда?

suslik03,

Мне не попадаются такие мероприятия. Ну может просто фигня попадается, которая мне не интересна. Вот я внимание и не обращаю.
У меня, кстати, знакомая какие то лекции для крутизны по ароматам где-то читает

Аноним 351: Мне не попадаются такие мероприятия

Начнёте целенаправленно интересоваться, оно само как-то там предлагается

Вопрос.
Кто нибудь катался на алко-трамвайчике?

Мне надо выхаживать норму, бег и силовые противопоказаны, увы. Замотивировалась так:

Есть приложение, которое показывает акции в магазинах, вот я иду до одного за маслом по акции, до следующего за дешевой курицей, до третьего за дешевыми яйцами, минералкой. И так обойду магазины в радиусе 3 км. И шаги находила и продуктовую корзину собрала очень дешево. И погуляла около 2 часов.

Нет, я не бедная) и не бабулька с заскоками)) просто вот такой способ гулять с пользой нашла. Иначе не могу просто бесцельно бродить

Аноним 351: Кто нибудь катался на алко-трамвайчике?

Да, была у нас корпоративная экскурсия, портвейн был зачётный, вино так себе, но я и не любитель алко. Закусок берите с собой, там у них они весьма скудные

suslik03: ближайшая встреча будет про книги ( про интересных женщин),

suslik03: Знакомые практикуют бизнес завтраки, ещё есть завтраки с всевозможными женскими сообществами (ну типа прокачай свою энергию

Там разве не инфоцыгане? Знакомая ходит на подобные завтраки. Там тусуются наставники наставников и коучи коучев. Смотрите, очнетесь через месяц с кредитом на "обучение"

Еще вопрос.
Кто нибудь ходил на кулинарные мастер классы?
Я одно время прям этим делом загорелась. Но нормальных мастер классов не было. Были или блюда из серии купи 50 игридиентов, которые на продаются в Екб, перепачкай кучу посуды, купи специальный девайс. А на выходе котлетка 100 грамм
Ну или семейные мастер-классы. Мне такое не нравится. не люблю мероприятия с детьми. Хочу, что бы публика крутая была

Аноним 278:
Понятно. Я так и поняла, что ерунда

Козанька: Там разве не инфоцыгане?

Я не сильно задавалась этим вопросом, если честно, те кто ходили (из знакомых), вроде без кредитов
Но спасибо за предупреждение, буду иметь ввиду, вообще с этой стороны не думала)))

Посмотрела фотки с бизнес завтраков в Екб. Странный контингент. Основная масса нищеброды
Короче. Ерунда какая то

Аноним 351: бизнес завтраков в Екб. Странный контингент. Основная масса нищеброды

Ну так туда ходят те, кто только мечтает о бизнесе. А кто бизнес делает, не имеет на это времени)

Собаку завести, только не мини, чтобы не было соблазна на пеленку посадить, а гулять обязательно. Собственно, я так и сделала когда поняла, что мне сложно стало себя уговаривать гулять с ребенком. Завела собаку - теперь выхода нет, гуляют все А вот все остальное, типа музей, магазины, парки, тренировки, массажи... ну не пойдете вы без желания, без внутренней мотивации. У меня вот сейчас есть проблемы со здоровьем и депрессия накатывает, я просто ничего не хочу. Что раньше было в удовольствие, по тем же магазинам пойти или на массаж, - сейчас вызывает ужас, я не иду под любым предлогом. А собака не дает лечь и умирать в страданиях. Но все мы разные. Может, вам подойдут предлоденные выше походы и прочее.

Подписалась на тему
Точно уволюсь

Аноним 641: Ну так туда ходят те, кто только мечтает о бизнесе. А кто бизнес делает, не имеет на это времени)

Странные люди. От тог, что они на бизнес завтрак сходили, бизнес они не откроют. Тут мозги нужны
Да и связи не заведут, тк кругом такие же нищеброды

Аноним 351: Странные люди. От тог, что они на бизнес завтрак сходили, бизнес они не откроют. Тут мозги нужны
Да и связи не заведут, тк кругом такие же нищеброды

Вы прям жёстко припечатали. Я бы сказала не нищеброды, а прожектеры, мечтатели, у которых хромает критическое мышление. Обычные женщины, из тех, кто раньше мечтал разбогатеть на Амвее и Эйвоне. У них могут быть вполне успешные мужья, а жены сидят в декрете и завели себе такое немного накладное хобби

По мне главное начать... Я наушник в ухо с подкастом и вперёд. И маршрут рождается сам собой.. каждый день стараюсь ходить много, машину беру реже. Поясница и ноги не болят когда хожу много. Работа сидячая много лет.

когда работала дома,ходила на обед в кафе, иногда с подругами, иногда одна.
Ну и сейчас в офисе тоже на обед иногда хожу

Аноним 139: Куда бы лично вы ходили из дома, имея кучу времени?

Мне кажется я бы никуда не выходила. Тем более туда, где людей много

Завтра на кладбище схожу. Прибрать там надо.
Пешком минут 40 в одну сторону. И там на свежем воздухе физическая нагрузка.
Кофе из термоса, осеннее умиротворение.
Вот такая воскресная прогулка.

Аноним 282: Добрый день. На каких ресурсах находите информацию?

Я только в начеде поиска. Многое, вернее почти все сложно.
Есть сайты Открытый список и Жертвы политического террора.
Там поиск по ФИО.
Далее надо искать где лежиь следственное дело
Это через госуслуги можно запрос сделать в ФСБ и МВД.
Буду рада, кто то же ищет. Мне сложно пока.
Причем моя мама не знала, что ее папу забрали за 7 дней до ее рождения и похоже все в деревне скрывали это. Маме 86 и только сейчас от меня она узнала , что было с отцом.
Я уже по линии мамы нашла пра-пра родственников, но это мне в контакте скинули фото из Ярархива, сама я рока не умею искать .
Сайты, что выше писала мне ответили. Надо фото свидетельства о рождении мамы послать, обещали помочь, где лежит дело моего деда. Если в деле есть лагерь, то тогда запрос в МВД через госуслуги.

в эти выходные 4 керамикс, в следующие мишка с куклою. столько разных интересных мероприятий по городу.. только успевай. в творчество можно окунуться , но тогда выходить и не захочется ))) только за материалами ))

Козанька: Вы прям жёстко припечатали

Не жестко, а правдиво

Ususik: когда работала дома,ходила на обед в кафе, иногда с подругами, иногда одна.
Ну и сейчас в офисе тоже на обед иногда хожу

Я четверть века в кафе и рестораны на обед хожу.
Собственно хожу покушать, как и остальная публика

Я бы ходила на бизнес- ланчи или кофе пить. В тренажерку. По ТЦ погулять.

Гулять в парк 10 тысяч шагов хотя бы 3 раза в неделю, здоровье важнее всего. Потом уже кафе и развлечения в помещениях.

Аноним 139: Надо придумать, куда выходить

Собачку заведите. И придется гулять с ней 4 раза в день
Завела Йорка, думала будет ходить на пленку, а он засранец дома мимо пеленки ходил, пришлось приучить к улице, вот теперь есть причина выйти на улицу

Аноним 91: Собачку заведите. И придется гулять с ней 4 раза в день

Собачке уже 7 лет.
По началу я так и ходила.
Но не собачница я. Сейчас собака постоянно с мужем, даже ездит в ним на работу.
Ну сегодня да, сходили с ним погуляли, он очень любит с хозяйкой, доволен. Иногда можно короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы