Надо куда-то выходить из дома. Куда?

Аноним 139: Куда бы лично вы ходили из дома, имея кучу времени?

Ну, во первых, я бы постоянно ходила в кафе, а дома бы не готовила, попала бы на все спектакли в Оперном, на которые не могу попасть, в третьих, на концерты, вот мне Пресняков, Зиверт нравятся и женский стендап.
Столько есть процедур, на которые времени нет, здоровье бы проверила, поправила.
На курсы очные можно записаться, толку гораздо больше

Я недавно собралась и в Тобольск на 2 дня съездила. Супер. Хочу ещё куда- нибудь спонтанно. Именно одна. А так я бы в тренажёрный зал ходила бы чаще, на процедуры какие нибудь для улучшения здоровья и внешнего вида.

Раньше ржали над бабками, которые через весь город ехали, потому что там яйца на рубль дешевле. А они, оказывается, знали толк в целеполагании.

Некто: Платно-пешие экскурсии по городу

Их и бесплатно можно организовать. Я в последнее время открываю сайт Семь районов и вывожу на экскурсию семью в выходной дань. Можно и в одиночку. Уверена, что помимо упомянутого сайта, есть и другие варианты. Надо просто поискать. Видела в городе какие-то куар-коды со ссылками на тематические аудиогиды

Автор, есть возможность в бассейн ходить или ездить? Я очень рекомендую бассейн.
Составить себе программу, например, 1 день в бассейн,
2 день записаться в библиотеку, ходить за книгами, читать неделю, потом опять идти сдавать и менять на новые
3 день прогулка в парке
4 день кинотеатр (дневной сеанс кстати дешевле, чем вечером или в выходные)
5 день посвятить себе в плане маникюр/педикюр/массаж/парикмахер что-то одно выбрать.
Я так поняла, что Вам на рабочей неделе надо себя занять, в выходные с семьёй всегда есть чем себя развлекать, поэтому только 5 дней.

Говорят литературный квартал открыли - пойду

Купите абонемент на хоккей)

А как Вам волонтерство ?
Может сети плести ? Носки вязать ? Что то с СВО связано ..
Или посмотрите детские дома/ Больницы , дома для престарелых
Про экскурсии согласна !
Здесь тема даже есть бесплатных мероприятий в екб
Кулинария ! Закрутки / квашение / хлебопечение /
Если не сильны , может какие то мастер классы / обучение есть
Картины рисовать ( много мастер классов )
Гончарка
Театральные какие то курсы
Хор
Много всего можно найти , куда выходить можно )

Джаз-клуб на Тургенева

Аноним 139: Куда бы лично вы ходили из дома, имея кучу времени?

Я хожу на Английский.
У меня куча времени и это абсолютно беспроигрышный вариант.

PAlya,
Спасибо, мне даже не обязательно каждый день выходить. Хотя бы раза 2 в неделю.

Аноним 904: курицу купить .
На зиму.
Не могу вопрос решить , куда её потом летом девать?

У меня наоборот вопрос - куда ее зимой девать? Летом хоть на балконе жить может.

Аноним 139,

Не знаю писали уже или нет - ездить гулять в отдалённые районы. Я иногда езжу по каким-то делам, все хочу просто погулять, но не получается пока. Ну например живешь на Уралмаше, можно в Академ съездить погулять, там интересно. Или наоборот. Для меня например Уралмаш, Эльмаш что другие города ) Для разнообразия и при хорошей погоде очень даже интересно))

Аноним 139: Куда поехать одной

Я бы в теплые края поехала, если была бы одна. И меняла бы места локации. Какая разница, откуда работать из дома?

Автор, у меня свободный график, работа из дома. Загрузка разная. Днём есть обычно 2 часа . Такой режим уже 3 года.
За это время поняла, что очень важно ежедневно выходить + общение, тк социум необходим при удаленной работе (онлайн общению его не компенсировать полностью).
Выработала рабочие схемы:
Обязательно ежедневно 10000 шагов +
1 вариант
посещение небольшого магазина, кафе , пекарни, кофе или чай и разговор с продавцами даже просто о погоде на позитивные темы. Происходит расширение кругозора, появляются знакомые и вы уже даже не просто клиент, а хороший знакомый.
Сейчас много разных пекарен и магазинов небольших, можно найти много нужных вещей по удобной цене. Я так нашла вкусные блинчики и тп ..

2 парк , кормление белок и своя компания из тех, кто отдыхает. Полезно всем )

1. Бассейн. Снятие напряжения, тренировка . Полезно для здоровья.

2. Квест вернись домой) уехать на любом транспорте несколько остановок и найти новый путь, увидеть новое.

5 разобрать дома любое пространство и продумать новый уютный вид, отправиться искать необходимые вещи для интерьера как можно выгоднее.

6 врачи , прошла диспансеризацию,
занимаюсь собой в достаточном объеме (татуаж и тп ..) день в неделю. В этом же пункте ЛФК .
У меня все схемы рабочие. Меняю по необходимости.

Мне к свободному времени ещё бы куча денег. И я б ходила на всякие боди-балеты, спа, массаж, бассейн, сауна и т.п))Люблю телесные удовольствия

Аноним 744,

Добрый день. На каких ресурсах находите информацию?

Аноним 139: Пишите любой выход из дома, вдруг это моё.

До нового года 6 выходов в театр и филармонию)
Прогулки, но это обычно в выходные, типо "прогулка выходного дня"
Тренировки, раньше были вне дома, сейчас дома, но всякие растяжки, йога, пилон, кто чем занят из окружения))
Ещё в библиотеку ходила, сейчас лень, поэтому на литресс))
Подпишитесь в телеге на афиша екатеринбург или интересный екатеринбург, там часто интересное попадается, иногда и бесплатно предлагается всякие МК, или выставки, да даже филармония
Знакомые практикуют бизнес завтраки, ещё есть завтраки с всевозможными женскими сообществами (ну типа прокачай свою энергию), игры есть - мафия, и т.д.

NATA66: Среднеуральске

А как у вас с транспортом? Вечером реально в екб уехать на автобусе? Часов в 19 например. Всё хочу к вам съездить, погулять

Кальман:

В выходной езжайте.

60 заведений для завтраков в кафе в Екатеринбурге

suslik03: игры есть - мафия, и т.д.

Кстати. Про мафию в курсе, что несколько сообществ есть, причем вроде одно элитное "закрытое"
А во что еще можно поиграть?

Аноним 351: можно поиграть?

Мне в инсте попадаются переодически в рекомендуемых, но я не застряла внимание, думаю если задаться целью, не составит труда найти
Вот сегодня попалось, я подписалась,на канал , там типа завтраки, или ужины, на разные тематики, про украшения лекция была, ближайшая встреча будет про книги ( про интересных женщин), подумаю, может и схожу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы