Надо куда-то выходить из дома. Куда?

Аноним 351: Интересные знакомства завести

Знакомьтесь)
Первая ссылка на фамилию Акушева:
Цели и Деньги. Система Ксении Акушевой.
О том, как достигать цели и увеличивать доход системно. Подписывайся!
Ксения Акушева - предприниматель с 2012 года с опытом бизнесов в более, чем 10 нишах.

Автор методики трансформации личности и выхода на новый уровень жизни. Эксперт по системному бизнесу.

◾️как построить системный бизнес с предсказуемыми и управляемыми результатами
◾️как создать сильную команду и выйти из операционки
◾️как расти в доходе и масштабироваться системно
◾️как зарабатывать
◾️как ставить цели, жить в гармонии с самим собой

Инфоцыганство чистой воды

Козанька: Знакомьтесь

Я разве писала, что мне надо доход увеличить?
Нет. Про бизнес и доход мне не интересно. Мне интересны люди

зы Я не бизнес вуман. Я совсем из другой сферы

Аноним 351: Посмотрела фотки. Чо то одни тетки на дегустациях

Так конечно, мужчины спокойно и без дегустаций сидят в пабах:). Вы сначала на дегустацию сходите,а потом в Огонек едьте,или в Молодость, например. Ну и ещё в другие места

Аноним 351,

Зачем вам тогда бизнес-завтраки?

Козанька: Зачем вам тогда бизнес-завтраки?

Ну завтрак это просто. Тем более на него время могу найти.
А так понятно, что интересные знакомства лучше где нибудь в конном клубе или яхт клубе искать. Но я в этом не шарю и времени на это нет

Скажите пожалуйста, а пустят на спектакль +18 ребёнка 14 лет с родителями?

Аноним 351: Кто нибудь катался на алко-трамвайчике

Так вот куда трамваи делись.

Сейчас почитала сайт этой Акушевой. Капец. За 50 тыщ вам расскажут о вашем текущем положении.
И прочая лабуда в стиле теттохилинга и нейрокоучинга

Мне бы тоже были бы интересны просто тематические завтраки, не бизнес. Хотела бы пообщаться с такими же девушками, как я. Но я и общаюсь, конечно, с подругами. А для разнообразия можно было бы сходить на завтрак с другими людьми

Аноним 104: Мне бы тоже были бы интересны просто тематические завтраки, не бизнес. Хотела бы пообщаться с такими же девушками, как я. Но я и общаюсь, конечно, с подругами. А для разнообразия можно было бы сходить на завтрак с другими людьми

Раньше блогеры проводили бьюти-завтраки в Москве. Ещё какие-то тематические бранчи в нашем городе были. Но те славные времена канули в лету

Аноним 351: Сейчас почитала сайт этой Акушевой. Капц. За 50 тыщ вам расскажут о вашем текущем положении.
И прочая лабуда в стиле теттохилинга и нейрокоучинга

Интересно, сколько завтраков можно съесть на эти деньги в Троекурове или где сейчас самое пафосное место?

Аноним 351: Интересные знакомства завести

Если готовы общаться - то там вполне неплохо.

Есть ещё сообщество Про женщин. Там все бесплатно. Много групп разных, можно подобрать тематику. Опять же, зависит от того, что вам интересно. Я тот год выборочно посетила их группы, мне понравились общаться. Но не везде одинаково хорошо. Из одной ушла

Козанька: Инфоцыганство чистой воды

Вы очень ограниченном мыслите. Никто ничего не заставляет покупать. Кому надо - идут к ней и без завтраков.
Теоретики, как всегда, знают больше всех

Козанька: Интересно, сколько завтраков можно съесть на эти деньги в Троекурове или где сейчас самое пафосное место?

Вы чё несёте? Мамочки
Завтрак по ранней цене стоил тысячу в том году. Это со стоимостью самого завтрака.

Аноним 577: сообщество Про женщин

Где такое сообщество? Напишите в личку, если тут нельзя.

А зачем ходить на завтраки с чужими тетками? Своих подруг то нет?
Зачем идти на дегустацию с одинокими бабешками, сходите со своим мужчиной в паб.
Как прожить большую часть жизни, и не завести друзей, приятелей, коллег?

Аноним 577: Вы чё несёте? Мамочки
Завтрак по ранней цене стоил тысячу в том году. Это со стоимостью самого завтрака.

Вы не поняли)) 351 писала про какой-то разбор-разговор от Акушевой за 50 000. Так на эти деньги лучше каждый день завтракать в Троекурове. При регулярном посещении точно можно завести знакомства

Откуда у людей столько времени свободного, что аж не знают куда себя деть… может период расставания, и надо срочно заполнить пустоту?… ну очень странно реально..не знать своих предпочтений и пользоваться чужими интересами🤔
«Надо придумать, куда выходить», как будто на свет сегодня появились

Козанька: Вы не поняли)) 351 писала про какой-то разбор-разговор от Акушевой за 50 000. Так на эти деньги лучше каждый день завтракать в Троекурове.

Так завтрак никак не относится к услугам самой Ксении. Она на нем себя не продает. Ну вскользь упоминает. И все. В разрезе 4х часов это фигня.

НаталЪя: Своих подруг то нет

Работают они, представляете? И для нетворкинга не подходят, если цель - новые знакомства по работе.
Я два года в найме не работала. Гуляла только с подругой в декрете и редкие встречи на буднях с другими.
Вы много на буднях с друзьями завтракаете?

Аноним 460: Откуда у людей столько времени свободного, что аж не знают куда себя деть… можно

Сейчас много удаленки, самозанятых, не работающих, или работающих полдня
У подруг, приятельниц может не быть столько свободного времени, или им вообще это не интресно, например на дегустации ходить или выставки и пр.

Аноним 604: Где такое сообщество?

Так и наберите в Яндексе. Регайтесь, заходите в чат, смотрите группы по своему городу, выбирайте. У них и мероприятия периодически проходят. Все по красоте))

Кстати, мы днём в панкофф ходили, у них встречался книжный клуб. Очень много разных женщин. Думаю, поиском можно найти, их не должно быть много

Эх мне больше свободного времени, но гребаная любимая работа все сжирает)) а так, прогулки по городу, в библиотеку и за книжкой и кофе, театр театр и ещё раз театр, ,встреча детей из допов, да просто в любимую кондитерскую не на машине, а пешком пройтись 20 минут. С подружками в баню, с подружками в бар. Сегодня ребёнка ждала пошла искать самый вкусный манго, обошла 5 магазинов в каждом по одному купила, пробуем) о выехать осенью в лес мечтаю просто с мужем. А ещё мини туры выходного дня по соседним городам.

Аноним 577: Так завтрак никак не относится к услугам самой Ксении. Она на нем себя не продает. Ну вскользь упоминает. И все. В разрезе 4х часов это фигня.

От этого она не перестает быть инфоцыганкой. К тому же есть такая штука, как нативная реклама. Когда тебе в открытую ничего не продают, но на самом деле продают)))

Аноним 577: Вы очень ограниченном мыслите. Никто ничего не заставляет покупать. Кому надо - идут к ней и без завтраков.
Теоретики, как всегда, знают больше всех

Не всем надо вляпаться в инфобизнес, чтобы понимать, что это такое. Если я скажу, что не надо в секту ходить, можно тоже возразить будто я теоритик и ограниченно мыслю, раз в ней не состою

НаталЪя: Зачем идти на дегустацию с одинокими бабешками, сходите со своим мужчиной в паб.

Вот знаете, я иногда люблю именно с бабешками, а не с мужем. Совсем другой коленкор. Согласна, что с подружками лучше, чем с незнакомыми. Я хочу с подружкой или сестрой на какую-нибудь дегустацию сходить. Пообщаемся с бабешками))

НаталЪя: А зачем ходить на завтраки с чужими тетками?

Вот -вот.
Я пытаюсь выяснить куда мужики-бизнесмены на завтрак ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы