Надо куда-то выходить из дома. Куда?

Аноним 351,

Им их бабешки дома завтраки ппшные варганят, следят, чтобы яхонт в присутственные места в одиночку не ходил) …

Аноним 577: Вы много на буднях с друзьями завтракаете

У меня нет такой частой потребности в общении.
Завтрак слишком рано для меня.
Обедаем в будни с подругами периодически.
У меня несколько разных, не пересекающихся контактов, так что 1-2 раза в месяц выходит.

Козанька: К тому же есть такая штука, как нативная реклама. Когда тебе в открытую ничего не продают, но на самом деле продают)))

Так это все понятно. Проблема в чем? Если цель -новые знакомства по работе - за этим и идут люди. Знаю многих, кто нашел, что искал. И ничего более не покупали у нее. И что с того, что вы ее называете инфоцыганкой?
Я и сама была не раз. Исключительно со своими целями. Но, понятно, что это мероприятие не всем интересно и нужно.

Открою тайну - все на таких мероприятиях продают. И это нормально. Продавать - не стыдно

НаталЪя: меня нет такой частой потребности в общении

Это у Вас. А у других появилась такая потребность. Встают, например, рано и в 11 уже готовы приехать на завтрак с новыми людьми:) с мужем в паб вечером,в горы, на дачу с друзьями. А если не работать, то времени свободного много, поэтому и нужны новые контакты (у меня крепкая дружба, например, из такого случайного утреннего знакомств сложилась с одним человеком).
Р.S. мужчины за завтраком не интересуют, если что, многих. Их и вечером хватает

Аноним 577: Открою тайну - все на таких мероприятиях продают. И это нормально. Продавать - не стыдно

Купили всё-таки у неё курс?))) или не у неё?

Вот, например, Тоже интересно (для тех,кто хочет каких-то активностей утром)

📅 25.10 пт
⏰ 11-13.00
🎨МК по фрактальному рисованию.
Как преодолеть эмоциональные барьеры и обрести уверенность в себе
Окунемся в мир подсознания, чтобы лучше понять себя

📍 ресторан Маша и Медведь , ЖК Макаровский

Козанька: Купили всё-таки у неё курс?))) или не у неё?

Какой курс? Я ж на русском пишу: ходила только на завтраки. Никаких продуктов у нее не брала.

Аноним 577: Какой курс? Я ж на русском пишу: ходила только на завтраки. Никаких продуктов у нее не брала.

А у кого брали? Зачем ходите на завтраки к инфоцыганам "по работе"? Получается, вы коллега Акушевой?

3 раза в неделю танцы, 1 раз сдать анализы и к врачу ( пока есть время, обследуют, в очень диспансеризация) там будет время, прогуляюсь по району.
Ещё хотела бы побывать в новом районе и поесть/ попить там, например Светлый, солнечный. Ноутбук с собой.

Заплатить 3000, чтоб вина попить посидеть - ну такое...
можно ходить в клуб автограф. Там, кстати, мужиков много, как ни странно. Не езжу потому, что до вторчемрмета после 9 хрен доберешься, а там мероприятия все так поздно кончаются

Я была в английском клубе и на мафии - полно мужчин

Козанька: А у кого брали? Зачем ходите на завтраки к инфоцыганам "по работе"?

Вы вообще представляете что такое бизнес-завтрак? Там люди абсолютно разных ниш и профессий: от психологов до пекарей, от нутрициологов до массажистов. Фрилансеры и владельцы малого и среднего бизнесов. Все приходят : за клиентами, за партнёрами, за подрядчиками. Знакомятся, общаются.
Вас чего так триггерит инфоцыганство? Что вы даже элементарную информацию не воспринимаете

Долорес Клейборн: Заплатить 3000, чтоб вина попить посидеть - ну такое...

В любом ресторане бутылка вина стоит от 3000. А тут тебе дадут попробовать 7 вкусов. Ещё и расскажут о каждом. Может, вы просто не любите вино, как люблю его я)))

Долорес Клейборн: можно ходить в клуб автограф.

Любопытно. Может, с самоваром туда схожу))

Козанька,

Сходите, с самоварами тоже видела там

Козанька: любом ресторане бутылка вина стоит от 3000

А в магазине такую поди за 1000 можно

Аноним 577: Вас чего так триггерит инфоцыганство? Что вы даже элементарную информацию не воспринимаете

Вы написали, что ходите на завтраки к этой даме. По первой ссылке выясняется, что она инфоцыганка

Аноним 577: Вы вообще представляете что такое бизнес-завтрак? Там люди абсолютно разных ниш и профессий: от психологов до пекарей, от нутрициологов до массажистов. Фрилансеры и владельцы малого и среднего бизнесов. Все приходят : за клиентами, за партнёрами, за подрядчиками. Знакомятся, общаются.

Да, представляю. Я начала с того, что у меня знакомая после этих бизнес-завтраков залезла в кредит на "обучение"

Козанька: Я начала с того, что у меня знакомая после этих бизнес-завтраков залезла в кредит на "обучение"

Какое отношение это имеет ко мне или Акушевой?
Если я один раз неудачно сходила к стоматологу, мне вообще зубы не лечить?
Я ходила не к ней, а на мероприятие, которое она организовала. Со своими целями. Меня никто не разводил. Все очень структурно, четко и непринужденно.
На этом предлагаю закрыть наш диалог.

Аноним 577: Какое отношение это имеет ко мне или Акушевой?
Если я один раз неудачно сходила к стоматологу, мне вообще зубы не лечить?
Я ходила не к ней, а на мероприятие, которое она организовала. Со своими целями. Меня никто не разводил. Все очень структурно, четко и непринужденно.
На этом предлагаю закрыть наш диалог.

К стоматологам ходят лечить зубы, а к инфоцыганам зачем? Ладно, вопрос риторический. Давайте закончим. В общем-то вы сами инициировали диалог со мной

МегаТанчик: Зелёную рощу и монастырь хочу, сто лет не была

Да, там красиво.
Пускают всех

Аноним 577: Там люди абсолютно разных ниш и профессий: от психологов до пекарей, от нутрициологов до массажистов. Фрилансеры и владельцы малого и среднего бизнесов. Все приходят : за клиентами, за партнёрами, за подрядчиками

Уууу уу, а нормально работающим людям зачем эти фрилансеры?

Козанька: В любом ресторане бутылка вина стоит от 3000.

Я неплохо зарабатываю, но вино по 3 тыщи не покупаю.
И по тыще даже

Аноним 577: ам люди абсолютно разных ниш и профессий: от психологов до пекарей, от нутрициологов до массажистов. Фрилансеры и владельцы малого и среднего бизнесов. Все приходят : за клиентами, за партнёрами, за подрядчиками. Знакомятся, общаются.

Простите. Но какая то мусорная аудитория. Мне с такими вообще не интересно общаться.
Хотя данная категория так и метит меня в знакомые причислить

Аноним 351: Простите. Но какая то мусорная аудитория. Мне с такими вообще не интересно общаться.

Да мне все равно. Был вопрос про бизнес-завтраки - я ответила.
Назвать незнакомых людей мусором... Ну ок, чё. Вам,наверное, в другое место, да.

НаталЪя: Уууу уу, а нормально работающим людям зачем эти фрилансеры?

Ну вы нормально работаете, а они нормально зарабатывают. Кому что

Вообще, показательно, конечно. Забавно наблюдать,как тетенек порвало от простого бизнес-завтрака.
Я и на других была. Где исключительно владельцы компаний: клиники, транспортной, юридической и тп. Видимо, тоже мусор и ненормально работающие

Аноним 351: какая то мусорная аудитория.

А вы не иначе королева английская? Вот спеси у людей, диву даёшься

Аноним 351,

В субботу утром до 12 можно сходить в баню )
Это я про муниципальные , точно есть сеансы

Аноним 33: субботу утром до 12 можно сходить в баню )

А парить будет кто-нибудь? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы