Надо куда-то выходить из дома. Куда?

В ленте ВК

Вот, за 200 р вполне можно сходить, чем за 3 тыс бухать

Долорес Клейборн,

В муниципальных сами себя парят , с собой веник или веники обычно продают на улице ) я на гончарный езжу , но не с утра

Аноним 33,

Сама себя неинтересно, сил нету столько. Хочу,чтоб попарили

Аноним 33: субботу утром до 12 можно сходить в баню

Баня не интересует
У меня дома парилка есть

Слушайте ну кому не надо бани и бизнес завтраки так бог с вами
А кому то надо
Кому то интересно

НаталЪя: Я неплохо зарабатываю, но вино по 3 тыщи не покупаю.
И по тыще даже

Вопрос приоритетов. У меня рука не поднимется заказать макароны за 900 рублей. Однако ж в ресторанной теме была история про пасту из Си за 900 рубликов. Просто с сыром, без мяса, без морепродуктов

Долорес Клейборн: А в магазине такую поди за 1000 можно

Бывает такое, а иногда в ресторанах подают вино, которого нет в розничных сетях Екб

Сейчас такая погода чудесная, садитесь на трамвай и едете до конечной, н-р в парк Маяковского или на Виз и оттуда гуляете в обратном направлении, заходите в кафе по дороге пьете кофе и идете дальше, когда устанете идти садитесь и едете домой.В театр или на концерт, просмотрите афишу и запланируйте себе раз в неделю или в две выход в "люди". У меня постоянный фитнес, спа, массаж и косметолог это тоже кучу времени отвлекает из графика. Я еще люблю с подругами открывать для себя новые кулинарные места, н-р открыла для себя сетевое местечко Мама называется, обалденно кормят из под ножа.

Аноним 577: Ну вы нормально работаете, а они нормально зарабатывают.

Наталья хорошо зарабатывает, пока ваши тетеньки сидят по четыре часа на завтраках с акушевыми

Аноним 577: Вообще, показательно, конечно. Забавно наблюдать,как тетенек порвало от простого бизнес-завтрака.
Я и на других была. Где исключительно владельцы компаний: клиники, транспортной, юридической и тп.

Потому что надо называть вещи своими именами. По вашим наводкам не бизнес-завтраки, а секта очередной блиновской

Нина Заречная: Наталья хорошо зарабатывает, пока ваши тетеньки сидят по четыре часа на завтраках с акушевыми

Ага. Поэтому жалуется, что отпуск на море дорогой.

Нина Заречная: По вашим наводкам не бизнес-завтраки

Вы там были? Нет. Да вам и не надо - не поможет
Посоветуйте свои тому, кто спрашивал

Долорес Клейборн: Вот, за 200 р вполне можно сходить, чем за 3 тыс бухать

Ну суп-пюре я сама сварю. Зачем вообще за это платить?
Кто на что заработал, тот на то и тратит. Это я не про вас , а в общем.
Так-то и в Ейске, и на Мальдивах море. Только отдых разный

Аноним 577: Ага. Поэтому жалуется, что отпуск на море дорогой.

Она и вино за тыщу не покупает, что вовсе не является показателем её заработка

Аноним 577: Вы там были? Нет. Да вам и не надо - не поможет
Посоветуйте свои тому, кто спрашивал

Я в гугле не забанена. Составила представление. Такая хороша тема была, но нет, уже несколько страниц вы суете своих блиновских

Нина Заречная: Такая хороша тема была, но нет, уже несколько страниц вы суете своих блиновских

Аж блинвскИХ? Я лишь фамилию один раз написала, а такие как вы пришли и начали раздувать. Могли промолчать и затерялась бы эта фамилия среди сообщений. Но вы ж не можете молчать, да?

Аноним 577: Но вы ж не можете молчать, да?

А вы?

Аноним 351: пытаюсь выяснить куда мужики-бизнесмены на завтрак ходят

Ю-мама выполнила ваш заказ

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/989362/

Аноним 351,
Ничего себе мусорная аудитория. Психологи и массажисты по жизни могут пригодится.

автор, я в библиотеку хожу каждые две недели. хотела бы чаще, но работа не позволяет. и в районную, и в областную
в Белинке постоянно какие-то лекции, а в БЦЕ куча разговорных клубов на всех языках.

НаталЪя: Я неплохо зарабатываю, но вино по 3 тыщи не покупаю.
И по тыще даже

Значит плохо зарабатываете )

Долорес Клейборн: А в магазине такую поди за 1000 можно

А самой приготовить и того дешевле …. Следуя вашей логике

Самовар,

Я не умею готовить вино

Самовар, Значит плохо зарабатываете )

как не вяжется.хорошо зарабатывю и вино за 1 тр даже не покупаю.

Есть организованные поездки на день или даже меньше по достопримечательностям Свердловской и соседних областей. У нас из Асбеста регулярно ездят. Свекровь со товарищи от храма организованно ездят, по разным монастырям и духовным местам.

Самовар: Значит плохо зарабатываете )

Я тоже неплохо зарабатываю. Но мне почему часто дарят дорогой алкоголь

Аноним 753: как не вяжется.хорошо зарабатывю и вино за 1 тр даже не покупаю.

Просто некоторые не любители
Я вот люблю выпить. И закусить вкусно тоже люблю . И рестораны люблю

анонимище,

Тоже слышала что в белинке лекции читают

Аноним 351, дак там на каждом почти фото спиртное.
Те.не не любитель его.а другое

Я такая же как вы.
Занималась спортом дома, купила специально абонимент, хожу в зал. 25 мин пешком в одну сторону.
Каждый день стараюсь ходить по магазинам, типо прогулка, +в люди вышла. Как бабка: в кировском яйца подешевле в верном молоко. Вот так пробегаюсь по району.
Театры, кино, кафе, и прочее то же есть но только в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы