Три лучших места где поесть в Екатеринбурге.

Ох, искусительницы! Изучила меню, в обморок не упала

Мария Ф: хотя бы раз в Троекуров надо сходить

GAZPROM: Давай прилечу- вместе сходим

Возьмите меня тоже, боюсь, с мужем хрен договоришься, а в одиночку скучно. Доставка не то, хочется атмосфЭры тоже

Мария Ф: В первую очередь я пойду..

Большой грузинский ❤

Мария Ф: праздничный завтрак там 29.12

Кстати! У мужа др 31.12, праздничный завтрак это прям прекрасно, надо узнать, будут ли работать

Даёшь очную тусу юмамы в Троекурове!
А что, девочки выросли))

А ещё нравится Шан-грила.
Давно не была, не знаю есть ещё или нет. Но было вкусно)

prosto_zayka,

Вы уже сообщили об этом на первой странице

НаталЪя,
Конечно, будут. Мы 31го с мужем уже сколько лет ездим именно на завтраки в хорошие заведения. Там красота. Все работает и никого)) Я 31го не готовлю. Только морепродукты и деликатесы. Поэтому мы сначала завтракать или на бранч и потом за оставшимися подарками.
Все магазины и рестораны 31го работают.

Мария Ф: Вы уже сообщили об этом на первой странице

Ну правда, там хорошо

prosto_zayka,
Это не моя цитата, но верю))

Мария Ф: Считаю что у них один из лучших а городе том ям.

Там рядом PL бар, попробуйте их Том Ям. Имхо он великолепен.

Индульгенция,
Обязательно попробую. Спасибо!

Мария Ф,

Мария, спасибо за тему! Как раз думаем куда пойти поесть удон и т.п.?
По теме:

1. Подсолнухи: пирог с рыбой ( белая +красная), маковый торт без муки и ореховое печенье. Жаль, что закрылся около театра Эстрады. Мне там было уютно и вкусно на обедах.
  2. Винтаж: бронирую дальний столик для встречи с подругой, нам обеим удобна локация. Вкусные люля кебабы, овощи на гриле.
  3. ШангриЛа. Баклажаны очень понравились.

Мария Ф: Это не моя цитата

Да, я тоже заметила, что цитировалось как от вас, почему не знаю)))

Поесть вкусно в Огонь бар, чуть дешевле в Гротт бар

Три места, где мне заходит все: еда (ела везде завтрак, обед, ужин, правда, ранних завтраков нет в Форесте), официанты, интерьер и туалет (важная составляющая).

Ценник подороже в Форесте, но в целом плюс-минус.

Нюансы:

1. Форест я люблю из-за десертов, они снова поменяли сезонные, пойду оценить. Официанты как попадешь, девочки отлично, мальчики через раз.
  2. Олио. Энергетика прямо моя в этом месте, хотя там напрочь нет окон, но моя клаустрофобия этого не замечает. Завтраки вкусные, официанты огонь, в туалете Зелински))
  3. Венское кафе. Лучший американо, в том числе подача, миндальный торт к нему, как способ расслабиться после работы пару раз в неделю, ну и их основное меню мне зашло в любое время. Бармены меня уже знают, приятное))

В Троекурове была, очень вкусно мне там было, но давно.
В список включила те заведения, где бываю сейчас.

Опытным путем поняла, что люблю итальянскую кухню больше всего, поэтому все грузинские, пан-азиатские и восточные рестораны мимо меня.
Хвалят обновленную Карбонару, запланировала визит туда.

vitta01: чуть дешевле в Гротт бар

Люблю там суп и гуляш в хлебе.

НаталЪя: Мне по цене только жульен подошёл

Мы туда на сеты с подругой ходим очень уж там официанты классные!
А сеты получаются без финансовых сюрпризов. Вкусно, красиво)))
В Донне ни разу ничего не забыли, но в последнее время что-то не очень вкусно мне там…
Вот ещё полгода назад я бы на удивление Свою компанию отметила, но не сейчас. Сейчас только в Гринвиче могу зайти…

Очень мне нравится Подкова, и бизнес, и вообще.
Плов проджект, тот, что в Доме печати
Из Старика Хинкалыча хинкали заказываем часто; из Виваролл роллы.
Маковый эклер в Энгельсе; маковый торт в Меланже🤤

Лагерта: Люблю там суп и гуляш в хлебе

А мне в Хуторке нравится суп в хлебе. И антураж.

Сто лет назад Вечера на хуторе были в самом начале улицы Декабристов, напротив парка, вот там мне тоже ооочень нравилось!

Шави Ломи
Сыроварня очень нравилась, но вот последний раз как-то не так было, портятся
Два деда понравились на Ленина. Хочу туда пойти на традиционный предновогодний ужин семьёй.

ErichMaria: Вечера на хуторе были в самом начале улицы Декабристов, напротив парка, вот там мне тоже ооочень нравилось!

О!!! Как там было ВКУСНО!!!!!!
Прямо вот все!!!
Мы туда партнеров водили, тоже пищали.
Антураж такой колоритный был!

Мария Ф: Мы 31го с мужем уже сколько лет ездим именно на завтраки в хорошие заведения.

А мы 30.12. ходим на ужины семьёй. Как раз сын прилетает)))) тоже народу мало, корпоратив отгремели, все по магазинам да кухням. В ресторанах тишь да гладь, красота

Лагерта: обновленную Карбонару

Ходили туда на праздничный семейный ужин перед выпускным сына в 18 году, дурнее кухни я не видела, вычеркнула сразу это место из своего списка. Расскажи потом, может опять включить, место больно удобное))))
Хвалят сейчас Мимозу, несколько человек уже похвалили, надо бы сходить

Oga-Oga: Два деда понравились на Ленина.

Точно! Два деда ещё! Причем оба, и на Малышева, и на Ленина! Обожаю их, но что-то подзабыла и давно не была. Надо сходить))

ErichMaria: Вечера на хуторе были в самом начале улицы Декабристов

О да, классные были. Ещё Малиновка из этой серии ничего была . Не знаю, работают сейчас или нет, давно была, место у них больно неудобное

Oga-Oga: Хвалят сейчас Мимозу, несколько человек уже позволило, надо бы сходить

Я уже писала, хуже заведения я не видела, пока летом каждые выхи ходили на завтраки.
Дорого, долго, не вкусно, не гостеприимно.
Туалет норм.

Oga-Oga: в 18 год

Я была позже и мне нравилось, в пандемию там было вкусно и народу мало.
Потом как то перестала ходить туда, а сейчас отзывы хорошие пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы