Три лучших места где поесть в Екатеринбурге.

Лагерта: Дорого, долго, не вкусно, не гостеприимно.

Хм, вычёркивать тогда

Oga-Oga: Хм, вычёркивать тогда

Да сходи, у нас вкусы разные ведь, тут только личное мнение работает))

Мне очень нравилась Пинцерия в Синаре, несколько лет туда ходили на предновогодние ужины, вкусно, атмосферно, ценник нормальный, недалеко от дома. Но когда прошел ребрендинг, они мне резко разонравилась. Больше не хожу

1) Итальянцы
2) Карбонара (но там сейчас ребрендинг, поэтому уже не то)
3) Пумпула ( это если надо подешевле и вкусно)

На освоение новых мест времени пока не хватает

1. "Большие тарелки" (салат цезарь, коктейль, детям мороженое) - очень нравится уютная атмосфера. 2. "Пан пицца" ( рядом с домом, цена бюджетная, всё, что есть в меню-лично нам нравится). 3. "Каспий" (но тут чаще летом-осенью бываем, чтоб посидеть на берегу озера. Заказываем шашлык, чай, овощи. Очень нравится отношение, подача, цена, вкусно и чисто, хоть снаружи, хоть внутри. Более 15 лет Каспий моя любовь, но жаль что не в шаговлм доступе))))))
  1. Кусто, если хочется рыбы//морепродуктов, то идем туда. Десерты и коктейли тоже классные
  2. 50 костей, ооочень вкусные стейки и настойки
    3..Культа, вкусно, атмосферно, интересные завтраки

Angelika097: Мама

Еще бы с адресом)) мне в академе не понравилось например в маме ))

У меня:

• Итальянцы (прекрасное обслуживание, всегда поднимают настроние, вкусная еда)
  • Калачи (камерная атмосфера, вкусная еда, бизнес-ланчи самые лучшие для меня)
  • Телячьи нежности (вкусно и отличная детская комната, но без детей там будет слишком весело от чужих детей, полагаю).

Oga-Oga,

Малиновка и сейчас есть, и даже в меню мало что изменилось))

Лагерта,
Вечера на хуторе да, было очень вкусно у них. Тоже любили бывать, хотя для, нас тогда это место было дорогим.

Жадина говядина
Сыроварня
Оливия

Кебабра, два деда

Мария Ф: нас тогда это место было дорогим.

Согласна, но блин оно того стоило))

Мария Ф: Wiet Mong.

Спасибо за рекомендацию, про вьетнамскую кухню забыла.
Часто хожу в Вьет бамбук в Манхетене, рядом с работой.
Там вкусно, но как в столовой.

LudMil@,

У Вьетмонгов тоже ничего выдающегося в интерьерах, но вкусно и максимально аутентично.

Я традаю, что нет у нас нормальных китайских ресторанов, хотя их раньше столько было! Теперь за китайской едой я в Питер к сыну летаю.

GAZPROM: не так уж и дорого

Да, можно позволить

Мария Ф: Я традаю, что нет у нас нормальных китайских ресторанов, хотя их раньше столько было! Теперь за китайской едой я в Питер к сыну летаю.

Я иногда скучаю по чайному домику на Декабристов который был. Какие там были баклажаны, суп из морепродуктов, уши свиные и яблоки в карамели. Никто не может этого повторить.

Grigoryanz: Где теперь работают их повара?

Брат моей близкой подруги был там су-шефом, потом был шефом в Лебурге, сейчас ушёл в другой ресторан вроде Four, спрошу

GAZPROM: Я лично там мужчину в джинсовых шортах видела и не так уж и дорого, но на мой взгляд, по еде его никто в Екб не переплюнет

Туда с подростками ходить разорительно) Мои едят, как с голодного края. Особенно старший. Главное, когда идет с девушкой, наедается 1 блюдом, а когда с нами, то может сожрать все меню Там вкусно, да, но порции небольшие, оленя нам принесли 2 кусочка, сын смотрит, спрашивает, где олень? Я говорю, ты ждал с рогами как поросенка запеченного на вертеле чтоли?
Зато это место, куда можно выгулять очень красивые наряды, предварительно сходив на укладку.

ХавроньяНикифоровна: Туда с подростками ходить разорительно) Мои едят, как с голодного края

Но вдвоём можно иной раз))))

Мне одно интересно, зачем нам столько грузинских ресторанов? Можно подумать, что кроме хинкали с хачапури екатеринбуржцы ничем другим не питается. Вот мне не хватает хорошего рыбного ресторана. Рыбалов и гады крабы, но чтобы лучше, отдельно стояще, такое для девочек девочек, свиданий, вкусного вина, но чтобы и наесться можно было.

Мария Ф: за китайской едой я в Питер к сыну летаю.

О! Мария сдайте места в СПб. Тоже очень актуально.
Нам вот это место очень нравится :).

Муж сводил на завтрак в Гастроли. Очень вкусно. Пойду ещё

Сыроварня (равиоли с креветками, за ними хожу)
Итальянцы
нигора/пан сметан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы