Три лучших места где поесть в Екатеринбурге.

ХавроньяНикифоровна: Мне одно интересно, зачем нам столько грузинских ресторанов?

Такой же вопрос. Видимо, пользуются спросом.

ХавроньяНикифоровна: мне не хватает хорошего рыбного ресторана.

Хороший рыбный ресторан подразумевает свежую рыбу, ну откуда она на Урале возьмется?
Ну ок, привезут самовыращенную форель, карпа, чо там у нас еще выращивают. Но это не рыбный ресторан будет, а имитация))

Итальянцы
Все остальное за мой бюджет просто еда

ХавроньяНикифоровна: оленя нам принесли 2 кусочка, сын смотрит, спрашивает, где олень

В Мурманске я поела оленя всякого, там его много, как и морошки.
Морошка ягода ни о чем, а вот олень в ресторане в виде сыром, копченом, жареном прямо от души.

Интересно, за что мне на первой странице 38 синелобых? Какое заведение задело вашу тонкую душевную организацию?

НаталЪя: Интересно, за что мне на первой странице 38 синелобых? Какое заведение задело вашу тонкую душевную организацию?

По лбу не била, но думаю,что за пиццу Миа, мне резануло по глазам, я там не могу есть, это рыгаловка(извините за такое слово, но оно в точку)

Митиль,

Ну да, ну да

В Троекурове готовят самые вкусные гребешки в нашем городе

Лагерта: Морошка ягода ни о чем

согласна. не поняла страстей по ней у северян.

Мария Ф: нет у нас нормальных китайских ресторанов

ДонФан на Радищева 25 тоже не нравится?

Яблоко: не поняла страстей по ней у северян.

Так у них других ягод нет, а эта везде идет.
Конечно, там хорошо тому, кто по рыбе и морепродуктам.
Я-нет, эти ежи морские, гребешки, ракушки какие-то-фу такой едой быть

До сих пор помню, как в рот этот плевок икры из морского ежа положила, а проглотить не могу а продавцы стоят и уговаривают, мол, вы ж с Урала, у вас йода нет, вам надо
Проглотила, чем-то запила, с трудом в себе удержала, прокляла все морепродуктовое и пошла оленя есть вот это тема!

Лагерта: Хороший рыбный ресторан подразумевает свежую рыбу, ну откуда она на Урале возьмется?

Я про все морское. Вроде морей у нас, как фантиков у неумных, а наловить вдоволь для всех всего никак.

ХавроньяНикифоровна: Я про все морское. Вроде морей у нас, как фантиков у неумных, а наловить вдоволь для всех всего никак.

Так у нас то на Урале из морей одна Исеть говнотечка и челябинские озера.
Свежим к нам ничего не довезут.

Лагерта: Свежим к нам ничего не довезут.

Ну неужели никак не придумать хорошую заморозку. А то уже у самих скоро носы как у грузинов загнутся. Надоели хинкали до тошноты.

Так интересно!

Сколько мест неизведанных!

Вот слышала много про Рыбалов - не бывала))
Сыроварня и Троекуров - аналогично.

Но хотелось бы.

Чаще всего ходим в одни и те же проверенные места.

Это например Своя Компания на Заводской, Мама на Юмашева.

Интересная концепция в Матильде - мастер- классы и прочее.

Раньше часто были в Барашке на гранате.

В большом грузинском понравилось, в Гулливани - нет.

В Симпл кофе иногда завтракаю, по мне так приторно сладко, хотя я сладкоежка та еще.

Раньше нравились завтраки в Кстати, сейчас поменялись, не очень стали… но я иногда хожу. За блинчиками с курицей и грибами. Какао вкусный там.

Вчера были в Энджелс 1991, понравилось! Вкусно, приятно. И главное - вечер пятницы, нет ажиотажа за столики.

ХавроньяНикифоровна: Ну неужели никак не придумать хорошую заморозку.

Дак это уже не свежак, заморозку мы и шас едим.

Даже не могу выделить то место куда бы возвращалась постоянно. Из последнего-было очень вкусно в Счастливы вместе, в их Павлову влюбилась

А давайте потом еще рейтинг анти мест.
Дочка просилась в Машу и Медведь, сходили, ужаснулась и обслуживанию, и насколько была не вкусная абсолютно вся еда. Еще сыроварня- не пойму почему многие хвалят, тоже не вкусно

Alexa.poet.me: Интересная концепция в Матильде - мастер- классы и прочее.

Испортились они. И по кухне , и по десертам.
То ли экономить стали, то ли поменяли повара.

Лагерта: икры из морского ежа положила, а проглотить не могу

Хе-хе, а я и пробовать не стала, хотя уговаривала меня толпа людей. Я гребешка едва попробовала. В общем, все эти морепродукты не каждому зайдут. Я рыбку люблю, мясо, но вот эти непонятные гребешки, какие-то еще в ракушках моллюски - найн. Даже в Териберке, где они свежайшие, недавно в море плавали.

Последнее время мне мало где вкусно. Раньше любили Сыроварню, но они прям очень испортились. Сейчас в основном ходим в GAVI, Барбару, иногда можем зайти в Вершину счастья (в Гринвиче).

V.Pobeda: сыроварня- пойму почему многие хвалят, тоже не вкусно

Мне там вкусно было. И салат, и горячее. Но как-то мы дорого там посидели.

Редис в Тихвине. Как-то там все очень просто, но вкусно-вкусно. У нас дети страшные капризули в еде, все съели, что смогли. Что не смогли, велели и собой забрать ))) Наверное, для меня это идеальное кафе. Я не люблю готовить, а есть я люблю просто и вкусно.

Девочки, кто любит десерты, в Форесте новые сезонные.

Конечно, их десерт с щавелем вне конкуренции абсолютно, но сейчас сезон вишни и клюквы с кедровыми орешками

Это очень вкусно. Главное, не приторно!

ХавроньяНикифоровна: Ну неужели никак не придумать хорошую заморозку

Аквакультурную рыбу всю привозят в охлажденном виде

Удивляюсь, что кому-то Культа и Итальянцы нравятся… На самом деле, на вкус и цвет…
В Культе темень и сидишь с чужими людьми локоть к локтю, в школе за партой просторнее было 🙈
В Итальянцах дважды была, оба раза они косячили и по еде не в восторге.
Зато пафоса, что там, что там хоть отбавляй

ErichMaria: В Культе темень и сидишь с чужими людьми локоть к локтю

Согласна, мне не зашла она совсем.

ErichMaria: кому-то Культа

Вот мне вообще не понравилось. И рассадка, и от кухни я не в восторге. Несколько раз пыталась, но вот никак совсем.
Итальянцев тоже не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы