Сходить в баню.

красавица,
Там ужасная парилка, куча народу, тараканы и баня в стиле СССР.
Не стоит туда.
В парилке тьма народу, если в выходной то полежать можно только мечтать. Кто то вырубает на полную, кто то убавляет пар. Там ужасная парилка. Старого 2 часа и не больше, цена 560 это элит. 2 этаж боюсь даже представить.

ice*Darling: Давно хочу сходить, но я так понимаю, туда надо компанией от 5 человек?

Нет, арендуете любой дом, который вам понравится. Посмотрите на сайте.

ice*Darling: Скажите, вот эта маленькая банька - женские дни, мужские дни? Или общий формат в купальниках?

Вы там одна будете, вы арендуете не баню, а дом с баней (там парная внутри). Нет там никаких женских и мужских дней))
Парильщики - это отдельная услуга, но я очень рекомендую, это такой релакс, не один спа вам такого результата не даст.

красавица: Расскажите про парилку на Первомайской, не была там

Небольшая, но пар отличный
Меня устраивает
Если дополнительно хочется релакса, беру комплекс в Андреевских банях

Аноним 759: В парилке тьма народу, если в выходной то полежать можно только мечтать.

Ну да, я не лежу в бане

ЯVedma: Вы там одна будете, вы арендуете не баню, а дом с баней (там парная внутри). Нет там никаких женских и мужских дней))
Парильщики - это отдельная услуга, но я очень рекомендую, это такой релакс, не один спа вам такого результата не даст

Поняла, спасибо, еще не была в бане такого формата

ice*Darling: Поняла, спасибо, еще не была в бане такого формата

Во всех банных комплексах почасовая оплата, например 3500 рублей час, платите 14 000 рублей за 4 часа и наслаждаетесь.
Парильщики во всем банях Екатеринбурга примерно одинаково 2500 рублей 20 минут. Массаж в парной 5000 рублей час

красавица,

Отличная парилка на первомайской, как описать словами на знаю, но на уровне ощущений - пар настоящий. В сандунах какой то пар дурацкий, в парилке может быть не жарко, но голова быстро становится тяжелой.
А здесь жарко, но не душно. Голову не ведет.
А в моечной на первомайской тепло и уютный полумрак, жестяные тазики гремят как в детстве)))) , уютно! в отличии от сандунов, где в моечной морозяка - там даже на столах никто не моется, все в душ идут. Потому что реально холодно.
Да, первомайская не лакшери место. Нет ремонта особого, но есть в этом месте свое очарование

Аноним 759: 2 этаж боюсь даже представить

Так вы на втором не бывали?

Аноним 440,

ice*Darling,
Спасибо, обязательно схожу на Первомайскую

ice*Darling,

Я тоже ходила долго на Первомайскую, тараканы и грибок везде, воняет в мыльном - и это люкс считается , да (
Как жр открылся в сандунах хожу туда .

Аноним 440,

Какие жестяные тазики )) Вы чё хоть 😀 пластмассовые тазы уже лет 20

В сандунах по пн подняли цены на соц тариф и теперь народу там мало, живой очереди нет ., поэтому нормально и в понедельник туда сходить .

Аноним 440,

красавица,

Тоже схожу.

А расписание сеансов может кто-то подсказать? И по интернету можно забронировать?

Аноним 759,

На Первомайке те же жестяные тазы. Какие пластмассовые тазы в общественной бане, вы че хоть

Мария Ф,

По цене вроде сейчас немного дороже. А расписание это же. По интернету забронировать нельзя, просто приходите за 15 мин до начала сеанса и билет берёте в кассе. Можно еще билеты сильно заранее купить, но все равно в кассе

Аноним 440: Отличная парилка на первомайской, как описать словами на знаю, но на уровне ощущений - пар настоящий.

Те же ощущения насчет пара. В Сандунах и в Андреевских немного не то. Неплохо, но не то. Красиво, конечно, но именно настоящая парилка, как по мне, на Первомайской.

Про Сандуны. Наблюдала: сидят две подружки в парилке, умницы красавицы, вышли и сразу в купели, минуя душ или обливание. В другой оаз вышли - и в бассейн.
Не очень приятно полоскаться вот так после кого-то.
Так что насчет моментов брезгливости в тех же Сандунах тоже есть над чем подумать.

На Первомайскую хожу на 2 этаж, ходила на третий, честно, второй общественный нравится больше. Бомжей здесь нет)

Аноним 440: Какие пластмассовые тазы в общественной бане, вы че хоть

А мы ходили частенько с подругой в баню около Березовского,общественная.Там тоже классная парилка.Причем тазы пластмассовые.

красавица: обязательно схожу на Первомайскую

Вы видимо так шутите

красавица,
Напишите отзыв честный о первомайской. Второй этаж на недели лучше сходите. В выходной народу много.

Аноним 440,
Была везде.

Вот честный про первомайскую, человек 15так как зайдёт в парилку, вентиль откроют со всей дури, потому как там ультрас парильщиков много, как нигде, а и воды с венниками натащщщат само собой и всё привет, только всё двери открывать и проветривать, что как бы тебе не дадут сделать, а сам пар норм , никто не спорит.Один раз автобус китайцев туда запустили одновременно, потому как они наши братья-союзники и их тоже мыть надо, так администратор сказала Красавиц не ходи, одумайся)

Красавица на Первомайской. Это конечно круто для бани

Аноним 440,

Спасибо!

Аноним 440: Какие пластмассовые тазы в общественной бане, вы че хоть

Вы отстали от реалий. На Ибаррури пластмассовые уже сто лет.

А про Космос есть отзывы? Тоже люблю Сандуны. Хотела в Космос но далеко ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы