Сходить в баню.

Ушлая рыба,

Спасибо!

Аноним 384,

В сандунах большинство ходит в купальниках, вообще для меня это как то не очень комфортно. В общественных банях все голые, даже в голову не прийдет купальник надевать. Просто с собой по старинке берёте клеенку и ложите на скамейку в раздевалке и в моечной.

Аноним 440: прийдет

Аноним 440: и ложите

Аноним 384,

Конечно голая.

Наденьте купальник.

Frau Мадам,

Спасибо, что поправили. 👍🏻

красавица: Расскажите про парилку на Первомайской, не была там

Приходите

Я пропарю ))

Аноним+1,
Спасибо, примем к сведению.

малинa: Приходите

Я пропарю ))

Супер, спасибо

Я хожу на первомайку. нормально там. Вчера последний раз посещал. Купель ледяная была - на любителя. Как в женском не знаю. Тапочки/сланцы и коврик/поджопник обязательного применяю. Парилка нормальная. Но, надо понимать что баня общественная и пар там врубают в парилке отчаянные по максимуму зачастую.

proton,
Как можно ходить в тот тараканник

Аноним 759,

Не ходите, зачем столько экспрессии в вашем ответе?
И сразу вопрос, в какую баню ходите вы? Чтобы не тараканник

Аноним 440: где в моечной морозяка - там даже на столах никто не моется, все в душ идут. Потому что реально холодно.

У меня прям раздражение от мойки на столах. 🤢
Сядут. ноги раздвинут , пятки скребут ноги трут мочалками .
Помыться, побриться можно и дома. Попарился в бане, ополоснулся в душе и домой .

Аноним 440: сандунах большинство ходит в купальниках, вообще для меня это как то не очень комфортно. В общественных банях все голые, даже в голову не прийдет купальник надевать. Просто с собой по старинке берёте клеенку и ложите на скамейку в раздевалке и в моечн

Я хожу только в купальнике
Снизу трусы от купальника. Сверху ничего, но я в простыне.
Не понимаю, почему всем на показ надо выставлять свои интимные места
Наклоняться над тазиком без трусов, раздвигать ноги в парилке(все почему то Изольду свою греют так).
Или вы считаете , что в купальнике преет все ? 🤔

мама: как зайдёт в парилку, вентиль откроют со всей дури, потому как там ультрас парильщиков много, как нигде

Из-за таких парильщиков перестала ходить в баню на первомайской. На третьем этаже массажистка работает, когда у нее нет клиентов, идёт в парилку и открывает вентиль со всей дури, невозможно находиться в парилке.

В сандунах мне не нравится, что когда покупаешь и так недешёвые услуги, надо еще и веник, и мыло отдельно оплатить. Включите в стоимость сразу, чтобы понимание было, сколько все это стоит, зачем вводить в заблуждение людей.

В Андреевских все включено в стоимость парения/мытья.

Аноним 992: вы считаете , что в купальнике преет все ?

В купальнике некомфортно, кожа не дышит, не расслабляется

Государственная Тайна: купальнике некомфортно, кожа не дышит, не расслабляется

Это вы сами придумали или есть научное подтверждение
Почему то на пляже в +40 никто купальник не снимает из за прения
Ходите без купальника-тогла простыней хоть прикрываться призываю всех женщин.
Как то без трусов дама в парилке на нижней полке 'велосипед ' крутила
Видать еще и пресс качала. Правда недолго. Ну зачем ноги раздвигать в бане без трусов?
Я даже случайно не желаю наткнуться взглядом и увидеть 🙈 все что ниже пояса у других людей

А есть полные люди, непобритые и еще много чего
Им так комфортно-их дела. Но других зачем в это просвещать

Аноним 992: Это вы сами придумали или есть научное подтверждение

Это мои субъективные ощущения. Себе я доверяю

Аноним 992,
Слушайте, ну это баня! Общественная. Там люди изначально мылись и парились голыми. Неприятно вам, ходите в свою индивидуальную на даче.

Аноним 992: Ходите без купальника-тогла простыней хоть прикрываться призываю всех женщин.

А давайте вы мне не будете ничего советовать, я советов не просила. Ответила на ваш вопрос.
Ходить в баню буду голой, именно для этого и хожу в женское отделение, или в индивидуальные бани

Ничего ни у кого не рассматриваю, мне не интересно. Кто там толстый, а кто небритый.
Вы рассматриваете, это ваше дело.

Я в баню хожу пропариться. Трусы, а тем более синтетика от купальника, мне лишние. В полотенце заматываться в парилке считаю бредом. Типа чисто погреться зашла?
Затем, после отпаривания тела, я скрабом и щёткой очищаю кожу.
А иначе зачем я в бане?
пс ноги не раздвигаю, не бреюсь.

красавица,

Почему вы про 3 богатыря ничего не говорите?
Раньше постоянно их рекламировали.
Сейчас не ходите туда? И отношения к ним не иеюмеете?

Вообще не поняла тех, кого не устраивает нагота в ОБЩЕСТВЕННОЙ бане. Я хожу. Голая. Парюсь. Моюсь. И даже бреюсь. Никого не прошу пялиться. Баня вообще медитативное место. Я там в первую очередь голову мою. Изнутри. Ухожу в себя, свои мысли. И вообще нет ни времени, ни желания, ни сил рассматривать чьи-то промежности. Вообще без разницы бритые или нет

Аноним 812,

А зачем брить свои части тела в общественном месте ? Ну ходите голая, а остальное то зачем ??

Julia1982,

Если я мылю ногу, то почему нельзя её тут же побрить? Чем бритье принципиально отличается от мытья и почему более противное?

Ну и общественное место общественному месту рознь. Я все-таки не в банке бреюсь А в месте, которое как раз и предназначено для гигиенических процедур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы