Сходить в баню.

Я больше за Андреевские. Сандуны вообще не понимаю.Парилка беспонтовая. Само мойное отделение освещено как в хирургии, белый холодный свет. Вообще не уютно. Парение брала два раза - ни о чем. Из хорошего только интерьер и кухня. Кстати, бесконечные замечания о том, что в парилке не разговаривают, дико раздражают. Видимо спроектирована парилка коряво, раз эхо от разговоров глушит. В Андреевских уютнее, и полумрак,и разговоры нормально воспринимаются, и никого не напрягают.
Если нужна баня как есть, то это на Первомайской 3 этаж. На Долорес Ибарури была лет 30 назад, даже боюсь представить как там)))

FoxyMama: лет 30 назад, даже боюсь представить как там)))

не бойтесь. Всё так же.

Аноним 779: А про Космос есть отзывы?

Космос обожаю, шикарная общественная баня, женский день был по пятницам, летом отменили женские дни. Типо женщины не приносят денег.

Мария Ф: Тоже схожу

Пошли вместе

Аноним 759: Напишите отзыв честный о первомайской. Второй этаж на недели лучше сходите. В выходной народу много.

Хорошо, спасибо за совет

красавица: Пошли вместе

Пошли. Когда? Может тусу соберём?

Мария Ф,
На первомайской без тусы не протолкнуться, там пенсов много очень

Аноним 759,

А днём в будни?

Пенсионеров все равно. В выходные+ кто в будни не могут.

красавица: Космос обожаю, шикарная общественная баня, женский день был по пятницам, летом отменили женские дни. Типо женщины не приносят денег.

Спасибо.

Мария Ф: А днём в будни?

На первомайскую в будни днём можно спокойно идти, если на третий этаж, где купель. Все лето и осень дни на неделе делили с мужским отделением. У них ремонт шикарный сделали. А они,мужики, за лето женское отделение ухайдохали. Оно и так не ахти было. Но, пока народ не прочухал,что в обычном режиме. Не много днём, ну или как повезет. На прошлой неделе нас трое было все два часа. Понедельник и вторник выходной. Пар хороший, есть с чем сравнить. Была и в сандунах и в космосе. Там за два часа так не пропариться. Но это кому как ...
Тазики пластик.

baba yaga,
Тогда лучше чем раньше тем лучше, около 14 или 11 нормально будет в будни.

И да, в баню на первомайском не купить через инет. Пока по старинке. Чек в кассе, от руки номер места на нем.

baba yaga,
Там все по старинке и старинок много

Аноним 759: 14 или 11 нормально будет в будни.

Я люблю к 11, даже 11-20 по-моему.. Первый сеанс как раз закончился. Все торопыжки, кому срочно с утра ,обычно это бабушки, помылись. Парилка прогретая. Сходите раз, на пробу. 560 руб. Ну не понравиться, не так обидно. Зато свое мнение будет. Я туда хожу, как на Куйбышева закрылась. Пока не нашла пар лучше. А стены, потолок да, страшно. Но через пару раз не замечаю

Мария Ф: Пошли. Когда? Может тусу соберём?

Завтра мы с девчонками идём в банный комплекс в баню. А на следующей неделе можно собраться юмамской тусой на Первомайскую. Галя Жук тоже хотела тусу банную собирать

FoxyMama: освещено как в хирургии

Согласна.
В Сандунах нет ощущения "банной утробы" в парилке. Яркий, очень яркий свет для парилки. Как на утреннике в детском саду.

Аноним 937: В Сандунах нет ощущения "банной утробы" в парилке. Яркий, очень яркий свет для парилки. Как на утреннике в детском саду

Вооот! Так и есть

красавица: А на следующей неделе можно собраться юмамской тусой на Первомайскую. Галя Жук тоже хотела тусу банную собирать

Меня зовите!
Эта неделя расписана вся, а на следующей я подстроюсь.

Мария Ф,
Договорились, напишу

красавица,

Начиталась я вас про Три богатыря и пригласила брата с семьёй в эту баню показать, как Урал может отдыхать. Баня отличная была, а вот чан холодный, никто из персонала так и не отреагировал. Мы все заболели. Короче, с чаном нужно как-то осторожнее и более настойчиво персонал просить его нагреть.

мама: Красавиц не ходи, одумайся)

пусть сходит человек, может такие впечатления получит, каких ещё не знала (я в хорошем смысле)

Девочки, у меня может и глупый вопрос, но все таки задам.
Вы голые там моетесь ? Не боитесь подцепить что нибудь?

Аноним 384,
Я в Сандунах парюсь в нижней части купальника, именно чтобы садится на лавки и скамейки и не подстилать ничего. Под душем потом моюсь полностью.

Ушлая рыба: Как жр открылся в сандунах хожу туда .

А что такое ЖР?
И как в Сандунах с парковкой? Она есть? Бесплатная?

Аноним 384: Вы голые там моетесь ?

а как можно мыться не голым?

Аноним 223,

Жр- женский разряд .
Парковка бесплатная большая , карточку на шлагбауме берете , перед выходом у администратора обнуляете и выезжаете .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы