В чём ходят сейчас в театр?

Mariwell: 11 страниц, ни одного фото

вы пропустили парад мод от фукающего на джинсы анонима )))

Аноним 516: Это исключительно по вашему мнению. Какие конкретно проблемы по здоровью не позволяют надеть любые брюки, кроме джинсов? И любую другую обувь без каблука, но не кроссовки

А давайте я не буду докладывать Вам о своих проблемах, могу только добавить, что даже не все кроссовки могу носить, и не дай Вам Бог понять это на собственном теле.
Не зарекайтесь, я тоже когда-то была здоровая «как бык»
И о Боже, я даже джинсы не могу носить, только спортивные штаны.
Все, закрыт мне вход в театр….
Пойду завернусь в простыню и буду отползать к кладбищу, ибо настроение людям порчу своим видом…не буду, конечно, ибо нормальных людей больше

Мирка,

Что там было?
А то я тоже пропустила)

Аноним 516: Надеюсь, удовлетворила любопытство

мое удовлетворите: футболка с листиками лучше джинсов для театра? вы-то поди успели ее посмотреть

Белая Акула,
Там было платье из ядовито-бирюзового плюша бархата, платье расшитое паейтками черное, платье до колен филаретовое из какого то синтетического материала и подобное. Это было преподнесено как желательные варианты одежды доя посещения культурных мероприятий и учреждений.

777: Это сарказм, надеюсь?

Никакого сарказма. Успевайте!
Кстати, мультимедийная тоже понравилась. Голос диктора убаюкивающий и бесконечное море- очень даже релаксирующим эффект.
Ещё хотим посетить Босха глазами психиатра
Мы всеядные

Ничего не имею против вышеупомянутого стиля одежды-но рекомендовать всем носить в театр что то подобное, а не джинсы-ну эээээ... смело в общем.

Белая Акула: Что там было?
А то я тоже пропустила)

исключительно прекрасное

Белая Акула: давайте я не буду докладывать Вам о своих проблемах,

Да уж избавьте меня от подробностей. Конкретно вашим здоровьем я не интересовалась. Скажу лишь, что есть модели брюк на любой размер, не сковывающие движения, из мягких тканей, даже с небольшим содержанием шерсти (для тех, кто едет через весь город на ОТ), но выглядящие однозначно лучше спортивных штанов и джинсов.
PS: едкие замечания нккоторых пользователей по конкретным фото конкретного человека очень хорошо демонстрируют их общий уровень культуры. В принципе, думаю такие люди очень гармонично смотрятся в трикотажных полуспортивных штанцах с угги и джинсах с кроссами в театре. И этим людям может быть даже нужнее ходить в такие места и пытаться приобщаться к культуре. Всем хорошего вечера. До встречи в театрах

Аноним 516: едкие замечания по конкретным фото конкретного человека очень хорошо демонстрируют общий уровень культуры

Не тащите сюда ваши занавесочные платья, как эталон вкуса-и замечаний не будет.

Аноним 516: В принципе, думаю такие люди очень гармонично смотрятся в трикотажных полуспортивных штанцах с угги и джинсах с кроссами в театре.

А эти люди не думают о вас вообще. Они просто ходят туда, куда имеют желание и возможности. В той одежде в которой им удобно и комфортно.

Аноним 516,

Ой, не зарекайтесь…
Здоровья Вам

Честно прочитала всё. Вывод - надеть в театр можно
1) платье вечернее и туфли на каблуке
2) просто платье и туфли без каблука/туфли на каблуке
3) брюки, блузку и туфли на каблуке или без каблука
4) джинсы, рубашку, туфли
5) юбку, блузку, туфли без каблука/туфли на каблуке
6) джинсы, рубашку, кроссовки.
Каждый выберет, то, что удобно, и не надо бояться не угодить другим зрителям.

Ну и просто улыбнитесь
Две дамы (обе одеты нарядно) в театре

• Тише! Увертюра!
  • От Увертюры слышу!

И пойду положу в стирку джинсы - у меня билет в Филармонию 🙂

Аноним 516: едкие замечания

ну, конечно, от культурных людей без джинсов комментарии исключительно вот такие:

Аноним 516: смотрятся в трикотажных полуспортивных штанцах с угги и джинсах с кроссами в театре.

Аноним 51: Ваши вкусы ограничиваются застиранными джинсами,

Аноним 51: Теперь я поняла, кто все эти тетки в джинсах и шапках на голове,

Аноним 51: а выглядите как Людмила Прокофьевна из Служебного романа:
Шлыки, чебуреки..... чебурекИ
Продолжайте думать, что в театр, как в соседний магазин можно в грязных калошах!

Аноним 516: Само наличие в обществе алкашей и проч. асоциальных элементов не говорит, что это норма

Аноним 516: стремный вид. Не понимаю, как у мужика может не быть ни одного костюма.

Аноним 516: чем быть как все по рабоче-крестьянски в джинсах и кроссах в оперном.

Аноним 516: К счастью, муж у меня тоже понимает неуместность джинсов в театре и мне не приходится испытывать неловкость.

Кажется, графини не до конца дочитали свои книги по этикету

Теперь я понимаю кого люди инвалиды своим видом оскорбляют в кафе, театрах и других местах.
Лучше быть в спортивках, чем с такими тараканами.
Спасибо Господи, мне как-то нормальные люди только встречаются.

Белая Акула: Ой, не зарекайтесь

Я понимаю, что вы о чем-то своем наболевшем, но причем тут я? Я не обсуждала и не осуждала людей с проблемами по здоровью (сказала лишь, что джинсы- в любом случае не самый приятный и подходящий вид брюк для таких людей. Есть брюки намного удобнее, комфортнее, да еще и выглядят приличнее).

Из вас же полился какой-то негатив, плохо прикрый "пожеланиями здоровья":

Белая Акула: и не дай Вам Бог понять это на собственном теле.

Белая Акула: Не зарекайтесь,

Белая Акула: Ой, не зарекайтесь

После таких предостережений, пожелание :

Белая Акула: Здоровья Вам

Звучит как угроза
На вам здоровья я все же пожелаю

Белая Акула: Теперь я понимаю кого люди инвалиды своим видом оскорбляют

Вас вообще куда-то не туда понесло. Остановитесь.

Белая Акула: Не зарекайтесь, я тоже когда-то была здоровая «как бык»

Теперь понятен ваш вечный негатив и агрессия, но все же, надо держать себя в руках

Аноним 516: Вас вообще куда-то не туда понесло

Причём всегда. Но теперь понятно хоть

Аноним 516,

Здоровье это один из вариантов «одежды не по вашему вкусу»
Могут быть другие причины для того, что человек пришел в театр не по вашему дресс-коду.
И бескультурно именно то, что Вы пытаетесь свой снобизм заменить культурой.
Культурный человек никогда не будет указывать другим!

Аноним 16: Теперь понятен ваш вечный негатив и агрессия, но все же, надо держать себя в руках

Спасибо за внимание к моей персоне)
Про агрессию и негатив повеселило))
Что ж анонимно то, несите оптимизм и добро с открытым лицом, зачем прячетесь?

А я сейчас вспомнила почему то бабушку из Сыктывкара с концерта Сергея Лазарева. Возможно она тоже своей одеждой чей то взгляд не радовала. Но человек настолько искренне получал удовольствие от происходящего и испытывал положительные эмоции-что я глядя на это не видела ни то в чем она одета, ни что либо другое. Просто было приятно смотреть на человека.

Белая Акула: Что ж анонимно то, несите оптимизм и добро с открытым лицом, зачем прячетесь?

А в чем разница. И я вообще ничего не несу. Если ник бы был НюсаЗ, что для вас это изменит. Что за глупые высказывания про прятаться

Аноним 516: Пожалуйста, помните, что артисты и сотрудники театра готовятся к вашему приходу, и постарайтесь выглядеть соответственно.

И что сотрудники театра и артисты могут разглядеть в зале, где нет света?)))

olanep: Я не понимаю,когда приходят в джинсах. Можно ж не в вечернем платье,но хотя бы брючный костюм, платье повседневное. Не в спортзале ведь.

ну в джинсах в спортзале неудобно будет))

Аноним 422: А от хоть режьте, но слушать оперу в джинсах и плаьье+2 разных произведения получится

звук получается теплый ламповый

Mariwell: ни одного фото

Вы опоздали)

Аноним 516: Надеюсь, удовлетворила любопытство

Не вполне. Ещё источник хотелось бы узнать))))
А вообще и ладно, не затрудняйтесб - мне ведь все равно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы