В чём ходят сейчас в театр?

Аноним 51: тогда только в детский сад ходила, не в курсе той моды

Ну вот я в курсе, и после ухода моды на формовки и ношение их в помещении больше не встречала людей в шапках ни в театре, ни в кино, ни в концертном зале.

Аноним 51: Дать ссылку на платье?

Спасибо, не надо.

Аноним 51: Как я и сказала бегаете с этим бархатом со страницы на страницу.

Под впечатлением.

Аноним 51: Футболка лучше джинсов- это как?

ну я так понимаю, что это демонстрация «лука», уместного в театре.
как по мне: если так можно, то в джинсах точно можно
ожидалось, что-то более элегантное от человека, который пятую страницу закатывает глаза от джинсов.

Аноним 51: По одной фотографии?

платья-то разве не ваши были? стиль похож

Znayka: Вы не в Екб?

В нем родимом! Господа ради встречи со мной сюда приехать изволили

Мирка: стиль похож

Смешно! вы Модный приговор пересмотрели? Эксперт!

Znayka: Само наличие женщин в джинсах говорит о том, что это норма)

Само наличие в обществе алкашей и проч. асоциальных элементов не говорит, что это норма. P. S. :Пример утрированный, но соответствует вашей логике

Аноним 516: Само наличие в обществе алкашей и проч. асоциальных элементов не говорит, что это норма.

Для общества - норма наличие асоциальных элементов. Утопии в школе проходили. Если джинсы присутствуют в театре, значит, ничего из ряда вон в них нет. Да, логика очень простая

Аноним 51: Господа ради встречи со мной сюда приехать изволили

Тоже хочу встретиться в этими парнями Спасибо!

Znayka: Для общества - норма наличие асоциальных элементов

Асоциальные люди ведут образ жизни, не соответствующий нормам и правилам поведения в обществе. И их наличие не может считаться нормой, другой вопрос, что общество вынуждено сосуществовать с ними, в том числе и потому, что пока они нарушают только морально-этические нормы, изолировать от общества их нельзя.
Так и с вашими любимыми джинсами: эта одежда не соответствует театральному дресс-коду, но никто вас за это к ответственности не привлечет

Аноним 516: эта одежда не соответствует театральному дресс-коду,

Хоть одним глазком бы взглянуть на нормы дресс-кода для театра. А то ходим, в чем попало. А ведь пускают!

Ходим раз в месяц точно. В джинсах много народу. Я также придерживаюсь Смарт кэжуал, включая джинсы и пиджак сверху. Считаю, что вполне уместно и комфортно. Напяливать платье, если мне неуютно в нем и переодевать сменку ради того, чтобы соответствовать чьи-то стандартам=тараканам в голове, не собираюсь

леди Оленна: Я вообще не понимаю, что за шумиха вокруг нарядов для театров?
Для кого наряжаться в театр? Если в будни - прибежал, смешался с толпой, верхнюю одежду снял, убежал в зал, сидишь в темноте, спектакль закончился, убежал в толпу в гардероб, потерялся там, нашелся, оделся, убежал.
Для кого и для чего одевать (надевать) вечерние платья и туфли???
Чтобы в антракте красиво быстро бутерброд пожевать?

чтобы настроение создать себе и окружающим.

Белое безмолвие: чтобы настроение создать себе и окружающим.

Не знаю, о каком настроении идет речь.
Ходили во дворец молодежи. Народу было очень много. Большая толпа. После спектакля в гардеробе какая-то женщина меня просто в наглую отталкивала. И вот честно, абсолютно безразлично - кто и в чем там одет. Только и думаешь, чтобы ноги не оттоптали, да не уронили. И да, в зале еще очень душно было.
Поэтому больше люблю маленькие театры. Намного приятнее там находиться.

Znayka: Ну в джинсах-то были? Выделялись из толпы?

Конкретно,чтоб в джинсах не заметила, по - крайней мере если и были, то это были какие-то более строгие классические темного цвета, что не воспринималось как джинсы.
Единственная девушка ,чей наряд у меня вызвал недоумение - это девушка ,при чем весьма пышных форм , была в обтягивающих леггинсах или плотных колготках и просто белый свитер прикрывающий попу.

Znayka: . А ведь пускают!

То да потому... Не интнресно уже. Несколько раз вас уже попыталась успокоить:

Аноним 516: никто вас за это к ответственности не привлечет

Znayka: Хоть одним глазком бы взглянуть на нормы дресс-кода для театра

Пожалуйста, ознакомьтесь:

В первую очередь ориентируйтесь на жанр постановки. Опера, балет, премьерный спектакль предполагают вечерний наряд. В драматический театр выбираем сдержанный классический образ, дополненный праздничными аксессуарами. Комедийные жанры и мюзикл позволяют более свободный и яркий дресс-код, близкий к smart casual.
Далее обратите внимание на дату и время. Мероприятия до 18.00 предполагают более свободный дресс-код по сравнению с вечерними. В выходные образ должен быть более праздничным, в будни — более сдержанным.
Не следует надевать джинсы, кроссовки, яркие колготки, массивную бижутерию, слишком открытые платья.
Пожалуйста, помните, что артисты и сотрудники театра готовятся к вашему приходу, и постарайтесь выглядеть соответственно.

Предвидя следующий вопрос: а где и кем это написано? Отвечаю: там же, где и правила не разговаривать с полным ртом еды, сначала дать выйти, потом заходить, придерживать двери, если за вами кто-то идёт и тд

Аноним 516: Предвидя следующий вопрос: а где и кем это написано? Отвечаю: там же, где и правила не разговаривать с полным ртом еды, сначала дать выйти, потом заходить, придерживать двери, если за вами кто-то идёт и тд

А там нет про непрошенные советы по поводу внешнего вида ?

Аноним 51: У меня свидание с Айвазовским, Босхом и Брейгелем.

Это сарказм, надеюсь? Или действительно посещение мультимедийной выставки очень сомнительного качества такой трепет у Вас вызывает?🫣

11 страниц, ни одного фото

777: Или действительно посещение мультимедийной выставки очень сомнительного качества такой трепет у Вас вызывает?

Ну выставка достаточно интересно сделала.
Неотъемлемой частью мультимедийного проекта является интерактивная экспозиция, где иллюстрированные информационные стенды, сенсорные панели с подробными сведениями и интересными фактами позволят глубже изучить жизненный путь художника, а 3D-голограммы и фотозоны – погрузиться в его творчество. Более 100 инсталляций картин

Гелада: Ты понимаешь что от этих блюстителей нравов не спрятаться, не скрыться. Обязан быть в кринолине-и точка.
То что у людей есть масса причин это не носить-их не волнует.

Ага, тут уже договорились до того, что у меня кроссовки стоптанные, а у
Znayka, джинсы застиранные. Ждем что еще нафантазируют

Аноним 516,

То есть, по вашему мнению, человеку с проблемами здоровья в театр вообще вход закрыт?
Очень хочется сказать « не говорите, что мне делать и я не скажу Вам куда пойти» (с)
У всех есть свои причины на тот образ, в котором они посещают мероприятия. А Вам бы поменьше снобизма, а то жизнь штука сложная, может и случится, что не сможете носить « вечерние наряды» и джинсы Вам будут за радость

Аноним 90: нет про непрошенные советы по поводу внешнего вида ?

Про непрошенные тоже есть. Но если вы про меня, то меня очень уж просили:

Znayka: Хоть одним глазком бы взглянуть на нормы дресс-кода

Надеюсь, удовлетворила любопытство

Белая Акула: То есть, по вашему мнению, человеку с проблемами здоровья в театр вообще вход закрыт?

Это исключительно по вашему мнению. Какие конкретно проблемы по здоровью не позволяют надеть любые брюки, кроме джинсов? И любую другую обувь без каблука, но не кроссовки?

Белая Акула: не сможете носить « вечерние наряды» и джинсы Вам будут за радость

И если честно, джинсы- далеко не самый удобный вид брюк, особенно для людей с проблемами по здоровью: есть ткани мягче, приятнее для тела и менее сковывающие движения. Джинса- все же довольно грубый материал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы