В чём ходят сейчас в театр?

В октябре были в Оперном. В партере мужчина в термобелье изрядно удивил.

Аноним 90: Почему вам так важно сидеть на балете в окружении «уважающих себя людей»?

А вам в какой компании приятнее время проводить?

в большие театры хороший выбор это классика, если возьмёте сменную обувь цены вам не будет. По мне лучше в повседневном прийти, чем в мини и ботфортах сдобренное песцом

Сотый раз уже подобный спор. Я была в филармонии, позавчера вчера, сейчас вот еду оттуда и завтра пойду. Могу сфоткать, как одеты слушатели. Никаких кринолинов, горжеток, страз и голых плеч. На Лебедином озере все так же. Кто не верит, тому нужно просто чаще ходить в театры и на концерты.

Аноним 266: Я думала люди в театр ходят смотреть спектакль, а не смотреть кто в чем 🤦🏼‍♀️
Даже если сосед не уважает сам себя, вам то от этого что???? Его дело 😁

Театр, это больше, чем спектакль
Кто понял, тот понял

Так смотря какие джинсы. У меня черные, ничем от брюк не отличаются. Наверх блузка красивая - спокойно так хожу. Могу и в платье. По погоде и настроению...

Аноним 90: снобы на периферии

А что снобы джинсы за одежду не считают? Или может просто надевают их тогда, когда они уместны?

Аноним 810: может у людей одна пара джинсов

У меня 3, но все осенне-летние. Зимой ношу брюки, где есть в составе шерсть, тк в классических джинсах из хлопка холодно, а всякие утеплённые с флисиком - это уже не джинсы.

Аноним 810: на выход всегда есть перья, стразы, боа и

Такое есть разве что только у сумасшедших бабок. У современных женщин есть вечерние платья, просто платья, брючные классические костюмы

Аноним 90: осуждающе цокать.

Вы таких встречали в театре? На вас цокали?

Аноним 61,

Вот вообще кто в чем
Идите в том,в чем вам будет удобно долго сидеть. Не тесно,не жарко, не холодно

Znayka: Я была в филармонии, позавчера вчера, сейчас вот еду оттуда и завтра пойду. Могу сфоткать, как одеты слушатели. Никаких кринолинов, горжеток, страз и голых плеч.

Если в филармонии дама с голыми плечами, значит случайно забрела😉
Там всегда прохладно. Помните, как прошлую зиму там мерзли...☃️

Znayka: Могу сфоткать, как одеты слушатели. Никаких кринолинов, горжеток, страз и голых плеч

Никто об этом не писал
Лично я предложила заменить джинсы на брюки
На классику ходят в классике
Джинсы - это не классика, это кэжуал

Аноним 516: Т. е. вы ещё и в спортивной обуви в театр ходите?

Я еще и в Москве это делаю, прикиньте! И никто с меня ее не снял и косо не посмотрел

Аноним 516: У меня 3, но все осенне-летние.

А у меня больше 30 пар. Причем все разные и по цветам и по моделям и по составу ткани. Классических синих больше, белых штук 5 моделей, коричневых 2 всего.... А на флисе, к сожалению, нет джинсов, но я поищу Я регулярно джинсовый гардероб обновляю и дополняю

Сори за оффтоп. Не могу носить джинсы, после беременности не ношу уже 13 лет. Иногда примеряю, так некомфортно, неудобно. А до беременности только их и носила.

Аноним 810: Я еще и в Москве это делаю, прикиньте! И никто с меня ее не снял и косо не посмотрел

Осталось в Ла скала выгулять свои кроссовки))

Аноним 810: А у меня больше 30 пар

Какая скукотища. Это же и обувь практически однообразная, спортивная, хоть 30 пар ее пусть будет под каждые джинсы а по моделям вам прямо многие подходят? И что за разнообразие с составом ткани там у вас? По количеству эластана?

Аноним 578: Осталось в Ла скала выгулять свои кроссовки))

ну это попозже, пока не добралась до Милана

Аноним 516: Это же и обувь практически однообразная, спортивная

ну физиологию не выбирают, что могу, то и ношу. Шпилько могу надеть только для фото и только если я при этом сижу

Аноним 516: а по моделям вам прямо многие подходят? И что за разнообразие с составом ткани там у вас? По количеству эластана?

да, и подходят многие модели и по составу есть отличия и по плотности и в принципе рекомендую расширить свой кругозор, я понимаю что у вас всего три пары джинсов, но ведь есть магазины, есть обзоры в интернете

Аноним 810: Я еще и в Москве это делаю, прикиньте!

Причем здесь акцент на Москве? Театр есть театр. Это не представление в сельском ДК.
Ну конечно никто с вас обувь не снимет, даже если вы летом в сланцах придёте. Понимаю, что есть люди, которым нравится быть фриками и эпатировать. Тема эта пятисотый раз здесь поднимается. Ничего нового. Каждая дама в джинсах кивает на других таких же, ставя их в пример. При этом не утруждают себя задуматься уместно/неуместно, красиво/некрасиво

тубероза: Мужик в театре вообще редкость

Мы сейчас в театре эстрады, в основном шерочка с машерочкой

Аноним 810: рекомендую расширить свой кругозор,

По джинсам? я знаю, что мне нравится: классические темно/средне/синие с хлопком без эластана или минимальным его количеством в составе. Я бы вам посоветовала обратить внимание на другие виды брюк. Вот там действительно есть где расширять кругозор

Аноним 810: но ведь есть магазины

К сожалению, те производители джинсов, которых я люблю, покинули российский рынок. Мне сейчас очень проблематично их покупать.

Аноним 61,
В чем вам удобно, в том и идете. Давно не заморачиватся с этим. Кто то в платье в пол и боа, кто то в джинсах.

Аноним 516: вы ещё и в спортивной обуви в театр ходите?

Оужос! Многие ходят. Много пожилых людей с проблемами ног, да и молодые не стесняются. Лучше пусть ходят

777: Там всегда прохладно. Помните, как прошлую зиму там мерзли

Мы сидим всегда в конце зала, там всегда душно, стараюсь носить тонкие блузки, даже с короткими рукавами. Те, кто впереди, всегда жалуются на кондиционеры

Аноним 578: На классику ходят в классике

Совсем нет, по-разному ходят, разные слушатели, разные возраста.

Аноним 578: Джинсы - это не классика, это кэжуал

Да. Многие после работы, так и ходят

Аноним 516: есть люди, которым нравится быть фриками и эпатировать

Это как раз к вопросу уместности бриллиантов, кринолинов и горжеток. Сейчас так практически н кто не ходит. Именно в таких нарядах скорее выглядят, как фрики.

Znayka: Это как раз к вопросу уместности бриллиантов, кринолинов и горжеток.

Почему у вас единственная альтернатива джинсам и кроссовкам - кринолины с горжетками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы