Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

Амария: Здравствуйте!
Мария, 52 года, замужем.
Получится ли продать квартиру в области в этом году?

Шанс продать у вас есть. Но это настолько все может вас вымотать. Хлопоты будут очень непростыми, сложности. куча каких-то препятствий. Но благо туз тут перевернут, в перевернутом виде он смягчает свое негативное действие, а итоговая карта 6 бубей, карта счастья и удовольствия, удачного стечения обстоятельств.

7878: Добрый день!
Ольга, 49 лет, как сложится моя карьера в этом году, будет ли повышение должности и зарплаты?

Перспективы получения интересного предложения по работе/на работе. Карьерный рост вероятен и самое приятное, все это будет доставлять удовольствие.

Саш_енька: Здравствуйте
Александра, 43 года, замужем
Подскажите, как пройдёт 2026 год в плане работы и финансов?

У вас могут произойти глобальные изменения, вплоть до смены вида деятельности, ухода во что-то другое, например, на удаленку, увольнения.

Кто гадает? Можно мне тоже?

Будет ли у меня успех в моем проекте на этот раз или придется снова пересматривать сроки исполнения, в связи с обстоятельствами? Спасибо большое!

Здравствуйте, Елена, 45 лет, в браке. Сиенит ли в этом году место жительства? Спасибо. Обязательно отпишусь потом.

Чара1985

Кокодрилья:

Ну ребят, давайте читать хотя бы название темы а?
Ну написано же, по вопросам стоп.

Извините, невнимательность подвела))

Новые вопросы больше не принимаю, тема создана для проработки игральной колоды и на самом деле я ее уже поняла. Уяснила как она работает и на какие вопросы дает ответы лично для меня понятные.

Но, т.к. стоп был объявлен примерно на 4 или 5 странице, то все, заданные РАНЕЕ (до стопа) вопросы рассмотрю по мере появления у меня свободного времени.

**Новые вопросы, после моего сообщения с объявлением "стопа по вопросам" не смотрю.

Спасибо за понимание!**

Stav.Tarot (ex. Reboot): Если вы сейчас в отношениях
Спасибо.
Нет ,не в отношениях.

Helga Marble: Александра, 42, в разводе. Смогу ли в этом году поменять работу ? На текущей уже выгорела.

Ну вообще да, сможете. Но есть нюанс, вы сами можете засомневаться в какой-то момент, это раз. Но есть и еще нюанс - это может произойти вынуждено, по причине пакостной дамы. Если решитесь или даже это произойдет вынуждено, то будете довольны. Да, через сложности, препятствия, но удовлетворены будете по итогу.

Versache: Здравствуйте. Мария, 42 г в браке.
Есть ли смысл мне искать новую работу по специальности в этом году?
Или пока остаться на этом месте и набираться опыта?
Заранее спасибо!

На прежней работе у вас скорее всего начальница, тут выпала дама треф, а это грамотное руководство, она действительно может вас обучить, натаскать, помочь. Тут будет множество переговоров, деловых контактов и именно она может подтолкнуть к "встрече/знакомству/общению" со значимыми людьми, т.к. по 8 треф это также и значимая для будущей карьеры встреча. Но, есть моментик, не самый приятный. В процессе работы могут происходить и не самые приятные коммуникации, могут и пожурить. Если будете искать что-то другое, то все также неплохо, туз треф тут в перевернутом виде, а это удачное стечение обстоятельств, продвижение в карьере, успех и помочь вам в этом может какая-то женщина. По даме бубен это обычно младше вас кто-то, в т.ч. по званию.

На сегодня закончу.

Остановилась на 3 странице.

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Спасибо, поживем посмотрим

(Stav.Tarot (ex. Reboot)):

Спасибо! Непросто все, как я и думаю. Отпишусь по итогу!

Здравствуйте! Мне очень понравился расклад и я хочу по нему пройтись подробно, если вы не против.

Stav.Tarot (ex. Reboot): На прежней работе у вас скорее всего начальница, тут выпала дама треф, а это грамотное руководство, она действительно может вас обучить, натаскать, помочь

Начальник мужчина, но моя непосредственная руководитель и наставница это его заместитель. Женщина средних лет, грамотная, хорошо мне помогает и терпеливо все поясняет.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Тут будет множество переговоров, деловых контактов и именно она может подтолкнуть к "встрече/знакомству/общению" со значимыми людьми, т.к. по 8 треф это также и значимая для будущей карьеры встреча.

Работа техническая, с бумагами и чертежами, но действительно много и общения с людьми, представителями других организаций, выездов и посещения объектов. И это общение мне очень нравится.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Но, есть моментик, не самый приятный. В процессе работы могут происходить и не самые приятные коммуникации, могут и пожурить

Есть действительно момент или даже небольшой конфликт. Другая сотрудница, один уровень по должности со мной, хочет, чтобы я делала работу на одном с ней участке. Кстати, тоже хорошо помогает и поясняет. Я делаю, но основной участок с руководительницей, не даёт особо свободного времени и коллега недовольна.
Я слегка между двух огней. У них ещё какой то скрытый конфликт между собой.
Вот поэтому и думала, стоит ли мне провести с ними этот год или уже начинать искать.
Спасибо большое!
Ещё хотела сказать, в апреле задавала вопрос возьмут ли меня на работу в другое место. Вы сказали, что есть другой кандидат. Так и оказалось.
И только в мае вышла на текущее место, про которое сейчас спрашиваю.

Stav.Tarot (ex. Reboot): У вас могут произойти глобальные изменения, вплоть до смены вида деятельности, ухода во что-то другое, например, на удаленку, увольнения.

Спасибо, именно так я и предполагаю. Хотелось бы

Stav.Tarot (ex. Reboot): на удаленку

Но скорее будет

Stav.Tarot (ex. Reboot): увольнения

Stav.Tarot (ex. Reboot): При правильно выбранной стратегии вероятен какой-то рост и тут очень важно отнестись со всей ответственностью и пахать на перспективу. Но маячат карты легкомысленности, когда в какой-то момент можете спустить на самотек ситуацию и это будет, конечно же, не на пользу вам

Да похоже будет второй вариант, именно отступиться. Текущую ситуацию вывожу на пределе, а тут ещё активно на работе просят на пятидневку выйти. Боюсь выйти и семью упустить окончательно

Stav.Tarot (ex. Reboot): Конечно от карт. Зачем вам мой личный совет

Спасибо))))

Stav.Tarot (ex. Reboot): Да, должны быть. Также какой-то мужчина у вас маячит. Может быть БМ или военный, статусный, умный, влиятельный, но может проиграться как и враждебно настроенный или вообще, темнокожий.

Спасибо, обязательно отпишусь, как все получится), про мужчину тоже верно, он восточной внешности, поездка связана с ним

Всех благодарю за обратную связь.

Versache:

Прекрасно, что вы так подробно написали!

Lelika83: , он восточной внешности,

Это наиценнейший для меня нюанс 🔥

Юлия, 46 лет, стоит ли менять работу в этом году или остаться пока и искать подработку?

Очень сложно выкроить время на расклады, попробую несколько вопросов разобрать.

Droplet: Здравствуйте!
Анна, 44 года, в браке.
Что меня ждёт в 2026 году?

Без указания сферы, посмотрела общий прогноз. В целом каких-то глобальных перемен в жизни нет. Все стабильно хорошо. Жизнью и движем будете довольны. Если планировали какие-то процедуры "красоты" то будете довольны.

darye_k: Добрый день! Дарья, 45 л. Найду и устроюсь я на хорошую работу? Вообще перспективы какие у меня на эту тему?)

Выпадает уход с сожалением, но во что-то новое. Если работаете, то обычно проигрываются такие комбинации увольнением. Будет какое-то интересное предложение по работе, но придется отстоять свою кандидатуру. Организация будет серьезной, прочно стоящей на ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы