А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 142 ,
Мне в детстве приснилось, что бабушка умирает, я тогда испугалась. Но я уже взрослая тётя, а бабушке 83.

Я часто живу в ритме "дежавю". Муж сначала сопротивлялся - я объяснить этого не могу, а он математик - ему всё по полочкам надо. Но потом убедился и уже не спрашивает почему нужно сделать так.

История со мной: мне лет 14, поздний летний вечер, сумерки. Я стою на балконе на 5 этаже, по дороге в сторону дома идут двое мужчин. Один из них видит меня и зовет по имени. Я понимаю, что это мой дядя и брат двоюродный, которые живут в соседнем городе. Стою, молчу. с чего бы им приезжать на ночь глядя. Они снова зовут меня. Я откликнулась, тогда они сказали, чтобы я к подъезду спустилась дверь открыть (у нас был один из первых подъездов с кодовым замком и закрывался). Я разбудила маму, она тоже удивилась, побежала дверь открывать, а там нет никого. Даже если бы я обозналась, то почему эти люди попросили подъезд открыть, а к подъезду не подошли?

Пьяное солнце: бабочка

К нам в день похорон деда ёжик прибегал. Причем ни кошки ни собаки его не тронули. Прошел по огороду, в ограде походил, к соседу сходил. Дед любил к соседу приставать и показывать как надо копать и тд. Походил походил и убежал. Причем вообще не боялся толпы людей и домашних животных.

Анонимус,
Представляете, я тоже тужа шла и по дороге зашла в магазин. Не зашла бы- точно попала бы в это месиво. Пришла сразу после падения, когда еще все дымилось и трумы изувеченные валялись как попало , еще не прикрытые. Потом военные приехали и стали огораживать территорию, прикрывать трупы... Люди семьями погибли. Это 1993 , май был. Авиашоу со спотривным самолетом. От пруда поднимался и как-то деревья задел и прямо в толпу.

У меня была непростая беременность. Мне назначили плановую госпитализацию на пятницу, сделали КТГ, посмотрели все. Сказали все норм, а мне не спокойно, дата предстоящих родов мне не нравится, ассоциации плохие, со смертью. Я гнала от себя как могла эти мысли. Потом стала уговаривать дочку появиться раньше, ходила побольше, что-то дома делала. Не сказать что сильно верующая, но была святая вода дома, я ей живот протерла. Через час воды отошли и помчались рожать. В приемнике КТГ сделали, все нормально. Наверх подняли, не смогли уже сердцебиение найти. Счет шел на минуты. Сказали, что до пятницы, а был четверг в этот день, мы бы не дотянули. Но все хорошо в итоге.

Kaбанчик: солнце:бабочка

Kaбанчик: ёжик

У ритуальщиков, которые с кладбищем работают, есть понятие активной могилы. Где либо свежий покойник, готовый к работе, либо энергетика такая, что на контакт пойдет

Так вот, ищут могилу, где птичкиёжики и прочие живности в данный момент пасутся

Изучала я этот вопрос когда-то подробно)

тоже есть что рассказать )) Интуиция сильная, сны часто вещие. Из последнего что на ум приходит из странных историй - снится мне как то хороший друг семьи , не общаемся по году, видимся только в отпуске - муж моей подруги. Дак вот снится что он умер! Такой четкий сон , что подруга меня на похороны приглашает, и я прихожу и такое у меня во сне горе, отчетливо все эмоции как наяву. Ну я испугалась , звоню им , говорю как дела у вас . А она говорит , да хорошо все, муж на операцию через 2 дня ложится , удалять там какую то фигню . Ну я ей сон рассказала , и он отказался от операции.
И вторая история. Легла с ребенком на дневной сон, ребенок уснул а я засыпала , лежала на боку лицом к стене. И уже дремать начала, как чувствую - меня кто то по плечу похлопал. С меня тут же дрема слетела , холодным потом обдало, думаю, заснула и во мне приснилось. Лежу в ужасе , замерла - уже сна нет. И тут снова по плечу хлопают, да так отчетливо , я резко голову поворачиваю - вижу тень серую. До сих пор вспоминаю и жутко. Спросила - к добру или худу, так бабушка учила . Он ничего не ответил, но на душе так мерзко было , а на следующий день самолет Анапа Питер разбился. Я очень такие вещи переживаю всегда (( как свое личное горе переживаю, наверное и домовой к этому приходил

Пьяное солнце: В день папиных похорон все родственники собрались дома за столом помянуть. И вдруг в комнату залетела бабочка, полетала вокруг и скрылась. Было это 29 октября, снег уже выпал, откуда она взялась?

Мы вчера папу похоронили, тоже когда дома поминали, божья коровка прилетела, сидела на кресле у моего плеча.

ya: так по статистике у каждого второго ест ькакой либо диагноз согласно офиц.зананиям о человеческой психике на сегодняшний день

Смотрела как-то интервью врача психиатра, Дак вот он сказал, что по статистике только 3-5% населения земного шара не имеют каких-либо психических расстройств.
Поэтому трудно судить, кто здоров, а кто болен.

В нашей семье был сон удивительный.
Мы планировали вторую беременность, но не получалось, я конечно же ответственно к этому вопросу подошла и по врачам ходила. В итоге мне посоветовали перейти к ИИ. Обсудили с мужем и порешали, что раз свыше что-то не даёт, радуемся одному ребенку, приняли.
Через месяцев 7/8 от принятого решения мужу снится сон, в котором он, его живой отец и дед, а также ещё один умерший дед, на семейном совете обсуждают как сына нужно назвать. Имена у нас были готовы, мы при планировании выбирали имена. Он им их называет, мол так хотели сына назвать, но говорит, нет пока у нас ребенка второго. Покойный дед, ему и говорит, нет так сына не называй. И говорит назови сына Иваном, имя простое и жизнь простая будет. Через семь месяцев после сна, я узнала о беременности, в душе знала, что ждём сына.
Как только по УЗИ точно увидели мальчика, сразу с ребенком стала общаться по его имени.

Ещё был случай, я в детстве дорогу переходила на зелёный свет, выйдя на середину полосы, увидела несущегося КАМАЗа, большой, оранжевый. Стою и думаю, пришел мне конец. Как вдруг за шиворот кто-то назад оттянул и КамАЗ в миллиметре от моего носа пролетел. Сзади никого не было, на дороге я одна была. Было очень страшно.

Surochek_: и КамАЗ в миллиметре от моего носа пролетел.

надо же! у вас с собой линейка оказалась?!

Убью_ведром: покойник, готовый к работе,

К какой работе?

Surochek_: Как вдруг за шиворот кто-то назад оттянул офигеть
Surochek_: общаться по его имени. Иван?

ДоброжелателЬ ????: линейка оказалась?!

Я прямо носом ветер от скорости, с которой он летел чувствовала. Камаз перед лицом был, точнее его одна правая сторона, очень близко.
Конечно без линейки.

Kaбанчик: Иван?

Да

В детстве мы с подружкой шли в магазин, нужно дорогу перейти, стоим и ждем пока поток машин проедет
Вдоль дороги идет женщина, не совсем по дороге, но и не по тротуару, по бордюру, какие то ремонтные работы были, все перекопано
Смотрим,как дорогу перебежать, поворачиваю голову влево, вижу едет грузовая машина, думаю, ну щас ту женщину собьет, поворачиваю голову вправо и через несколько секунд машина сбивает её со спины
То есть я четко знала, что та женщина сейчас под машину попадет

Krokodilda: У вас образование какое?

Krokodilda: я токарь на заводе

самые умные у нас - заводчане ! Все про всех знают. Шизофрению по форуму ставят и про ковид все знают, где кто что распылил, и где созданы вирусы

Поехала с детьми на родину моего папы, в поселок Ис, там похоронены бабушка и дедушка. Ехала привести могилы в порядок и детям показать, где мое лето проходило. На том кладбище была только на похоронах деда, в 12 лет. А прошло уже около 25 лет с того момента. И вот мы ходим по кладбищу в поисках могил родственников, а вокруг тучи собираются, гремит гром так неоднозначно, вот-вот польет. Не могу найти, деревенское кладбище не как городское со своей геометрией. Постоянно надо обходить, тупики из оградок. А так то небольшое оно. А еще рядом нерусские лес валят. Уже прошли с проверкой, приглядывались. А я одна с детьми. Все, говорю, последний заход и уносим ноги, и тут видим бурундука на оградке, а прямо за ним памятники бабушки и дедушки. Подошли с детьми, бурундук убедился, что мы подошли и ускакал. Ну мы в темпе все прибрали, поставили цветы, добежали до машины, сели, и дождь полил.

Kaбанчик: К какой работе?

Ко всякой)
С этой энергией можно работать точно так же как и с другой любой. Это в плане магии и воздействий. Кто порчу снимает, кто чистки делает, кто что...

родом из детства: божья коровка п

Тоже вспомнила про неё... дочери 1,4 года, муж в декабре купил ананас.... а в зелени нашли божью коровку... прочитала что к прибавлению в семействе... через месяц забеременела, но неожиданно

ДоброжелателЬ ????:
ДоброжелателЬ ????
сегодня в 11:27Екатеринбург
Surochek_: и КамАЗ в миллиметре от моего носа пролетел.
надо же! у вас с собой линейка оказалась?!

Так образно говорят.... не портите дух темы

Из необъяснимого...1995 год, я студентка. Сумка с учебниками висела на гвоздике, на которые ковер был повешен у моей кровати. Вот сплю я и ночью вдруг сумка с учебниками (увесистая такая) мне на голову падает. К слову никогда до этого не падала и после тоже. А утром позвонила бабушка и сказала, что дед в 3-30 ночи умер. Думаю до сих пор, что так приходил попрощаться.

Аноним 944,
Так и я о чем))

Аноним 946: если бы зимой они вышли из лесу ночью,

так и сяе странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы