А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Medyzka: Вдоль дороги идет женщина, не совсем по дороге, но и не по тротуару

Тут просто мозг, скорей всего, подсунул возможный вариант развития событий, несложно подумать, что может происшествие произойти в такой ситуации. Я не критикую, если что, просто здесь объяснить реально легко.

У меня, кстати, бывало много раз, что мне на ровном месте просто в голову приходит мысль, что человек умрет. С бабушкой подруги было такое, в маминой знакомой. Год назад возникла картинка со смертью дедушки дочкиной подруги, очень дружим с их семьей и на дедушке там семья вся держится - очень я переживала. К счастью, обошлось пока, но была болезнь серьезная как раз в то время. Сложно толковать, конечно...

А еще вспомнила, читая вас, что мне когда-то очень давно, лет 15 назад снился сон с маленькой девочкой лет 5, четкое ощущение, что дочку видела. Когда родилась малышка, я спустя год примерно вспомнила этот сон (а, может, не сон, а из оперы дежа-вю, непонятно). Странные ощущения всегда в такие моменты. может, и психическое расстройство, кто же знает

Я, если сильно влюбляюсь, сны про человека вещие иногда вижу.
Про одного просто ситуация бытовая приснилась, на следующий день с ним встретилась и он проговорил все слова , которые во сне произносил.
Про второго мне похороны его приснились. Возраст смерти и даже причина -- все было во сне. Через примерно 10 лет все в точности так и было.
Это по юности было, сейчас таких сильных чувств не испытываю.

Явно не в том городе «битва экстрасенсов» кастинг проводит

Убью_ведром ,
Можно я Вам в личку напишу?

mamatema,
Не получится, у меня настройки)
Тут спросите

Убью_ведром ,
Тут не могу. Личное

Девочки, прочитала все ваши истории. Я никакими способностями не обладаю, к счастью. Но совета у вас хочу попросить, как отпустить ситуацию.
Месяц назад вечером наткнулась на старую переписку с соседкой, не сказать чтоб подруга, общались когда деток родили и гуляли вместе, перечитала всю переписку, потом зачем то давай ее фото пересматривать, да долго так, по нескольку раз, вспоминала наши прогулки , хотела написать ей, поболтать, но почему то этого не сделала...на утро её не стало, самоубийство. Гнетёт меня это, плачу часто вспоминая тот вечер, кажется что я должна была ей написать или позвонить... не знаю как себя успокоить, бывает внезапно в течении дня вспомню о ней и реву

Ой. Я вот про себя вспомнила. Живу в Екатеринбурге в верх исетском районе. На Сортировке был взрыв, я тогда в 6 классе училась. Всегда спала головой к окну. Именно в эту ночь решила лечь в другую сторону головой, почему, зачем, с чего. Не помню. Еще папа был жив. Первый год в новом доме жили. И в эту ночь стекла выбило мне в ноги. Спала бы головой. Это было бы лицо, последствия непредсказуемые.

И момент который наверное единственный в моей жизни, когда папа умер от рака, мама не знала в какой морг его перевезли. Он в ее сне ей позвонил и сказал, где он. Назвал адрес во сне. Мама моя материалистка до мозга костей. Но, вот так. И папа рассказывал про клиническую смерть, Мама тогда в больнице с ним была, она позвала его и он вернулся, не надолго, месяц максимум, но, он считал, что она его спасла. Я еще ребенком была. Сложно сейчас понять

И еще. Приснился мне страшный сон. Во сне, как наяву, моя подруга и мой брат, оба умерли к тому времени, оба относительно молодыми , около 40ка, так вот она меня с собой зовет, куда то там, гулять или куда....., а брат, молодой такой, здоровый, красивый, говорит, Юля!!!!! Куда! Ты никуда не пойдешь с ней. И какое то жуткое ощущение внутри. Я проснулась мокрая..., я не болела, ничего. Но, я по отношению к ней поступила не очень при жизни её. А брат, он брат, старший. Он умный всегда был. Горе от ума , это про него.

Аноним 650: Молю небеса, чтобы это была ошибка...

Можно я вас утешу своей историей? Снился очень яркий сон, что умер родной брат. Мама рыдает, а я ей говорю "не плачь, ты себе еще родишь, тебе же ТОЛЬКО 38!". А маме на тот момент было меньше лет, то есть само событие было в будущем. Больше 20 лет прошло, брат жив-здоров.

Le_Soleil,
Спасибо большое. Всё никак не могу выкинуть из головы, что до срока, указанного во сне, осталось 6 лет. Пусть это не сбудется, и мама будет жива-здорова...

Анонимус,
А вы помомогаете с вопросами? Или скрываете от людей, что владеете?

У меня позитивная история. До встречи с будущим мужем (за месяц примерно) мне сон приснился. Выглядываю в окно, вижу машину, как она припарковалась, вышел мужчина, помню даже, как одет был, как повернулся к окну моему, знаю, что приехал ко мне.

Потом в реальности все совпало. Тогда только про сон вспомнила.

А вот из современных реалий. В ноябре прошлого года села покупать билеты на самолёт на лето это. Взяла карту в руки, хотела все данные заводить. И вот такое сомнения взяло меня. Думаю, всё, не будет никаких выездов в следующем году, закроют все границы. Надо мной все посмеялись, родня и друзья.

Рогнеда Карповна ,
У меня только самые близкие знают,им могу рассказать,если какая-то информация приходит про них или знакомых. А вот так со стороны простому человеку не скажу ни о способностях,ни о пришедшей информации.

неск лет назад ( пока свежо было ) писала тут про свою историю необъяснимую. мне всяко тут рассказывали что я дуро и мне показалось.
Умерла мама (рак) и вот поминки гости пришли стол накрыли, сестра достала огромный куль с фотками старыми и говорит забери свои, а там были где мама замуж выходит за моего отца ( у нас с сестрой отцы разные) и мои мелкие фотки и мамины в молодости. Так вот разбираю стою фото и вижу одно... я его видела много раз и помню его каким оно было. Там мама сидит на природе где то на траве, молодая еще, так вот на этом фото не стало головы, не вырезано, не стерто а как бы исчезло. т.е все есть а там где голова там фон. Фото черно-белое. сзади лес и вот как этот лес был так он же на месте лица и есть... незнаю как описать..
фото это я сразу показала всем гостям , его просто передавали из рук в руки и охали т.е это не у меня глюк а массовый)))

hirabambyna: так вот на этом фото не стало головы

как вариант было несколько одинаковых фото, где мама с головой, и одна бракованная, где голова не проявилась .
А может и правда мистика....

Анонимус,
Жаль, я бы хотела с вами пообщаться)

Cabrita Blanca,
фото было одно. старое она там еще совсем молодая. мы регулярно фотки перебирали ну как регулярно раз в пару тройку лет т.е я бы знала если б оно было не одно. и я помню как оно выглядело. прическу помню.
эта история не их разряда приснилось или совпадение. это реальная история котора была. и видело эту фотку много людей.

Сон интересный запомнился, еду я на автобусе,и удивляюсь, смотрю в окно, а вокруг дома и деревья, кусты на них растут, на балконах на крышах, такой необычный сон, ничего подобного не видела в жизни.
Вспомнила его неверное через год, когда ехала в Израиле в городском автобусе из больницы от мужа, дома и деревья на балконах и крышах, это Израиль.

о, я тоже вспомнила необъяснимую историю. Она не мистическая совершенно. Мы с младенцами лежали в больнице. Дети в одном крыле. мамы в другом. Услышать невозможно. Так вот - среди ночи я могла проснуться с осознанием, что мой плачет, пойти в детское отделение - и он точно -ревет лежит, проснулся. И я всегда точно знала - плачет он там или нет. Ради интереса ходила в отделение, когда не чувствовала что плачет - правда. не плакал.

Аноним 81: я, еду я на автобусе,и удивляюсь, смотрю в окно, а вокруг дома и деревья, кусты на них растут, на балконах на крышах, такой необычный сон, ничего подобного не видела в жизни.

У меня похожий сон был, будто бежим по дороге и слева все такие домики интересные (в одном стиле) но Окна у всех завешаны, а справа на нас надвигается угроза вымирания (как фильме ужасов про туман и прочее) и нам нужно срочно на левую сторону (там где все эти домики), мы успеваем укрыться

Сон был давно и вспомнила я его этой весной, когда поехали покупать недвижимость в Подмосковье, едем и смотрю слева те дома (из сна) и наш дом в который едем как раз находится по левую сторону
И это время совпало с волной по ковиду, когда все начало закрываться, даже день когда успели подать доки в мфц- это был 1 день когда мфц закрылись (попали невероятными услилиями) и самое интересное, муж рассказывал на обратном пути, Те кто выезжал из Подмосковья в Москву видел как Москва была в колцьце (военные, техника и прочее)

svetlonec,
Связь с самыми близкими точно существует. Я студенткой была, в другом городе находилась, начало 90-х, сотиков не было. Я чувствовала, если дома что-то соучалось. Меня прямо накрывало, что нужно срочно позвонить и ,реально, там что-то случилось.
Еще, когда мой папа болел, при смерти лежал, я прямо нигде не могла быть, мне нкжно было быть с ним, спать рядом и он словно силы от меня получал. Только я уезжпла-сразу заметное ухкджения. Но я столько жизненных сил за этот период потеряла...

Я 14 лет назад работала на приеме документов, с большим количеством людей,была замужем, детей не было.
Раньше у меня часто задержки были и сбой цикла, и тут тоже задержка уже дней 7, живот болел, как-будто должны критические дни начаться, тянет и тянет. Я даже особо на это внимания не обращала.
И вот, в один из дней, пришел клиент оформляться, мужчина лет 45. Он мне и говорит, что я должна себя беречь, что в моем состоянии надо быть аккуратнее, не нервничать, что он видит такие вещи! Что-то в таком роде, я уже плохо помню этот разговор. ... Я глаза вылупила на него, сказала, что ему показалось... Сама в этот же день тест сделала, оказалась беременность

А еще, когда у меня муж умер, я сильно плакала и тосковала по нему. Звонит однажды знакомая из другого города, мы с ней оооочень редко видимся, они с моим мужем работали несколько лет вместе. Это был август 2017 года. Дак вот, звонит она и рассказывает свой сон, что мы втроем стоим возле церкви, я мужа обнимаю, а он весь мокрый плечи, голова, по пояс вся рабочая рубашка мокрая... Стоит и успокаивает ее и меня, и говорит, что все хорошо будет. А у девушки той детей не было долго очень, они с мужем лечились, по монастырям ездили, но безрезультатно, детей так и не получалось
Вот мы сон с ней обсуждаем, что ему там мокро, нельзя так много плакать... Обсудили и то, что у нее беременность не наступает. А я ей и говорю:, "давай я его (мужа моего) попрошу, свечку ему поставлю, чтобы он Бога за тебя попросил, чтоб тебе Бог ребеночка дал. Муж сейчас близко а Богу, он очень хорошим человеком был, врачом. Ты тоже его попроси, чтобы он там за тебя помолился"
Поговорили, я так и сделала, когда в церковь в очередной раз пошла.
А в первых числах мая пишет она, что девочку родила. Вся переписка в меня в одноклассниках сохранилась, я ее иногда перечитываю и думаю , вот что это было???!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы