А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Еще до беременности с мужем выбрали имя для сына, оба хотели Михаилом назвать. Идем с мужем мимо церкви в европейском, я на 9-м месяце беременности, стоит там мужик неопрятно вида. Ну думаю, щас клянчить начнёт, на нас смотрит. Когда поровнялись он спросил как меня зовут, как мужа - мы ответили , потом на живот показывает и говорит "а там Мишаня" , мы конечно оба не нашлись что сказать, улыбнулись и не поняли что это было.
Больше его не видела на том месте...

У меня было, считаю, забавное совпадение... Лет 17 нам было с подружками, пошли ночью в рождество гадать, на улицу... Больше забавлялись конечно... Снег скалкой, разговоры из окон и т.п. И вот нужно было имя мужа узнать))), встретить прохожего и спросить. Ночь, областной городок, хрущевский двор с одним фонарём . Я дождалась прохожего, их было двое. Спрашиваю имя, он отвечает Александр и добавляет, ты меня не узнаёшь... Оказался внук моей соседки, поверхностно знакомы. Я говорю ой, и спрашиваю как зовут его спутника. Оказалось, тоже Александр . Мужа моего зовут Александр... Имя конечно распространенное)))... Но на тот момент Александров среди моих парней не было.
Все равно этот случай вспоминаю часто...

У меня прямо сейчас загадочная история. Дома я, ребёнок и кот. Все втроём в одной комнате, ребёнок и кот спят. А в соседней комнате детское пианино включает музыку!!!!!! Я мозгом понимаю, что наверное батарейки шалят, но выглянуть из комнаты не могу!!!!! Тем более дома как-то домового встречала... но это совсем другая история.
А сейчас мне страшно (((((

У меня на днях случилась, может об,яснит кто:
Утром встаю, а морозилка открыта полностью дверца Все растаяло
Вот как могло получиться?! Закрывается хорошо, не отходит, не битком, ничего не выпало, как лежало так и лежит все. Никогда раньше не открывалась и эти два дня пока тоже не открывается. Фигня какая то...

Аноним 944: А сейчас мне страшно (((((

жуть какая! Но это точно батарейки, не бойтесь Выкинуть нафиг!
У нас пару раз телек включался, пока разобрались, что кнопка залипала, я чуть не описалась Так быстро я ещё никогда пульт не меняла

Аноним 126 ,
Взяла кота, для поддержки, дошла до пианино, выключила его (кнопкой вкл/выкл), если уж после этого заиграет, то все, хана мне...

Аноним 944: Взяла кота, для поддержки,

не, ну с котом домовой не страшен!

Аноним 944: Взяла кота

И вместе батарейки вытащите, если уж после этого заиграет ....

Аноним 944: Тем более дома как-то домового встречала... но это совсем другая история.

Расскажите!

Когда в универе училась, просила перед сном чтобы муж мне приснился и приснился молодой человек и вижу, что у него что то с лицом, я думала что это веснушки и ждала именно такого парня, а когда встретила мужа поняла, что это именно он, только веснушки оказались шрамами. Встретила его лет через 5.

Sovi ,
Проснулась в 4 утра от головной боли, понимаю, что надо таблетку выпить. Пошла в маленькую комнату за таблеткой, в этой комнате никого нет. Свет не включаю, распахиваю дверь, и в свете уличного фонаря вижу, что по
Комнате по кругу что-то кружится, как комок шерсти, покружилось, и мимо меня, немного обдав ветром (очень слабо), пробежало в коридор. Это все мгновенно произошло, и я бы могла списать, что ветерок был от открывающейся двери, но я четко услышала по коридору удаляющийся звук цок-цок-цок по линолеуму.

Первым заподозрила, конечно, кота, тут же его проверила, он лежал и спал.

Аноним 944,
Прикольно

Ребенок в возрасте около года показывал на место где никого нет и говорил, то тётя, то ава, то ещё кто то, я спрашивала где? Отвечал "там" и показывал рукой. Но там никого не было.... Сначала думала, что я не успела увидеть, но чем дальше, тем больше убеждалась что там никого нет!
Сейчас иногда говорит о том, что будет. Из последнего, посмотрел в окно и сказал, что скоро зима и через неделю выпадет снег. И ведь он выпал. Правда растаял через несколько дней, но снеговика слепили не раз. Стараюсь думать, что это совпадения, но их много слишком.

Mariwel ,
Нет, точно не они

\~ПуШок\~ ,
Одно время сын тоже куда-то в угол показывал и говорил «дядя», знатно нагрелась тогда, а потом поняла, что во всех этих случаях неподалёку было зеркало и он улавливал краем глаза движение в зеркале (мое движение, своё, кота).
А поняла это благодаря подруге - сидели у нас дома, общались и она постоянно в коридор оглядывалась, я спросила в чем дело, она говорит, что краем глаза видит движение своё в зеркале, но кажется будто кто-то есть.

Аноним 944,
Ниче весело у вас а пианино?

Я как-то игрушки детские простирала в машинке и одна из них была с песенкой спят усталые игрушки ,и после стирки видимо что то там повредилось и игрушка ночью петь начинала противным голосом ,как батарейки когда садятся , спят усталые игрушки ....жутко было конечно , батарейки вытащила больше не вставляла

Переехали в новую квартиру, вот через недели две, вечером спать легли, в соседней комнате телик сам включается.. думали, может кот на пульт лапой наступил.
Дома есть видеонаблюдение, решили посмотреть, нет кот сам напугался, спал на диване, когда телевизор включился.
Кнопка запасть не могла, они пластиковые.

В прошлой квартире (куплена была нами в новостройке) часто просыпалась и видела у Окна сидящий мужской силуэт. Садилась на кровати, смотрела на него, так жутко было, до судорог( отворачивалась-поворачивалась, сидит. много раз.
Как переехали - никого ни разу не видела.

Аноним 944: Одно время сын тоже куда-то в угол показывал и говорил «дядя», знатно нагрелась тогда, а потом поняла, что во всех этих случаях неподалёку было зеркало и он улавливал краем глаза движение в зеркале (мое движение, своё, кота).

На улице дело было.... Дома ни разу не говорил.

Аноним 126 ,
А пианино выключили и спали сладко )))

Девочки, пишите еще!
Люблю такие истории. Но сама если бы увидела ночью силуэт кого то или какую то движуху, то обо...лась бы со страха

Аноним 760: Девочки, пишите еще!

По мне ночью периодически пробегает наш домовой. Когда все спят. Животных у нас нет, дети в это время даже не двигаются, спят, а я просыпаюсь от того, что по моей кровати пробежались Сын тоже через мою кровать спускается со своей, но его я не чувствую, если сплю.
Но страха нет, есть ощущение что домовой не специально меня разбудил, случайно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы