А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 944: в соседней комнате детское пианино включает музыку!!!!

У меня похожее было. Встала как-то ночью в туалет, темень.. иду мимо шкафа и вдруг детский голос, как из фильма ужасов - «Привет! Давай поиграем».. сказать, что испугалась - ничего не сказать! Все молитвы вспомнила... А потом - «повторяй за мной».. и тут до меня дошло, что это музыкальная азбука, мать ее И ведь мужа дома не было, как назло! Потом везде нафиг батарейки вынула!

Аноним 944: Одно время сын тоже куда-то в угол показывал и говорил «дядя»

ООО.. было подобное. У меня отец умер, сын мелкий совсем был. И где-то через месяц после похорон, сын часто показывал в угол и говорил - «смотри, деда», а он деда и не видел ни разу., Жутковато было!

Minka: ересно конечно. Как это происходит и почему. Голоса слышала.

Тоже один раз слышала голос, но лучше бы я его не слышала...
Пришла на 1 скрининг в 11,5 недель на Флотскую ... сижу перед кабинетом узи, сижу думаю... и слышу так под ухо мне кто-то прошептал « Аборт», меня аж потом холодным обдало...я по сторонам смотрю, все в телефонах сидят девчонки.... по краям от меня никто не сидел... В общем поняла я сразу что ничего хорошего врач мне не скажет... замерла лялька на 8 неделе.... отправили на чистку(((((

Аноним 757:
У меня похожее было.

Ха!
У меня ночью кукла в ящике под кроватью заговорила. Я спала в детской. Просыпаюсь среди ночи, а из-под кровати напротив тооненький противный голосок - "Не заставляй мамочку ждать"...
Встала, открыла ящик, выключила. Утром посмотрела коробку от нее, а там 50 фраз и такой нет среди них
Кукла обучающая, зануда. Все фразы типа "Не забывай мыть руки перед едой", "Всегда говори "спасибо" и "пожалуйста" и т.п.

Давно уже перестала бояться, даже если что-то вижу и слышу "не рядовое".

Сижу как-то поздно вечером на стуле с заснувшим младенцем на руках, и в мой стул (со стороны моей спины) резко врезается фитбол (мяч) и откатывается в обратную сторону. Ни до ни после он сам по себе по комнате не перемещался.

Аноним 977,

Аноним 977: Еле до утра дожила

Нифига у вас психика железная . Столько бояться и с места не двигаться... Я бы как пробка вылетела из кровати за подручными спасательными средствами

Устюшка: подручными спасательными средствами

Во многих культурах мира нечисть соль прогоняет. Надо просто солонку около кровати поставить

МаSи4ка ,
Такое бывает у телевизоров. Функция ожидания - сам выключается. А у меня сам включался, если из розетки не вытащить. Посмотрите в настройках - может у вас запрограммировано включение через определенное время.

Недавно "смотрела" на страну с точки зрения распространения ковида. Пока особо порадовать нечем - наоборот, к декабрю будет дальнейший рост заболеваемости. До лета точно будет такая ситуация.

\~ПуШок\~: Из последнего, посмотрел в окно и сказал, что скоро зима и через неделю выпадет снег.

Аноним 757:
Ну ребенок у вас времена года знает, что тут удивительного, что в ноябре снег
У меня похожее было. Встала как-то ночью в туалет, темень.. иду мимо шкафа и вдруг детский голос, как из фильма ужасов - «Привет! Давай поиграем».. сказать, что испугалась

У меня так телефон-раскладушка пару раз орать начинал, причем какой то безумной музыкой, не той, что стояла на рингтоне

Расскажу свои истории.

Договорились с подругой, что встретимся, когда она сдаст последний экзамен в сессии. Я уже все сдала, и в тот день написала в аське статус "зашибись!". Подруга что-то молчала, на мои сообщения не отвечала, а потом мне общая знакомая пишет: у Маши мама сегодня разбилась (авария).

Другой случай. Пошли с подругой на вечеринку, я танцую, и как будто горю вся, очень жарко изнутри прям. Утром прихожу домой и нам сообщают, что мой дядя был сожжен(

Часто снятся странные сны, довольно часто испытываю дежа вю

Всегда угадывала беременность близких и подруг, хотя они сами даже еще не уверены на все сто.

Veronika4711 ,
Потеряли что ли накануне кофту? Ну, раз она запоминающаяся, нетипичная, может люди знали, что чья-то из данного подъезда, вот и закинули.

Когда была беременна первым (а точнее второй раз, потому что первый закончился прерыванием, заливкой, порок развития), соответственно, я очень волновалась, особенно в начале беременности. А как назло у меня кашель какой-то, я ещё и на учёт не встала. Трахеит, бронхит? Никто не знает, потому что беременным на рентген нельзя, диагноз не поставить и лекарства правильно не назначить и вообще не оценить ситуацию. Так вот, я пока ходила прислушивалась к тому что говорят. И, вы знаете, всё было утешительно. Однажды ехала в маршрутке, а две женщины говорили. Одна другой, что когда была беременна, то очень боялась что работа (видимо что-то типа лаборатории) плохо повлияет на будущего ребёнка, а оказалось все хорошо. Такие вещи меня успокаивали. Да и вообще, с этим кашлем какой-то затык просто происходил в моей жизни. Меня чем-то пытаются лечить, а не проходит. Врачи, узнав, что я беременна отмахиваются... И вот направили меня в стационар. Это по счету 8 или 9 воач, который меня слушал. Он послушал и говорит, а вас зачем сюда направили? Я рассказала свою тягомотину. А врач называет диагноз и говорит, что с этим дома лечатся. Назначил мне биопарокс по моему, такой аэрозоль. Я обрадовалась, звоню маме поделиться, она меня внимательно выслушала и говорит, знаешь, вчера не вытерпела и пошла к знахарю с твоей фотографией. Не знаю как назвать ещё этого мужчину. В общем, после этого все пошло на поправку.. Все как-то образовываться и налаживаться стало. Мы не очень то ходим по таким делам. 15 лет назад ровно это случилось. Меня на дневной стационар перевели и к голосам в маршрутке (с чего начала) я уже потом стала прислушиваться, пока в больницу ездила. Наоборот немного рассказала. Может ничего необычного, но, спасибо маме)))

Вот как объяснить такое совпадение?
Решила пересмотреть сериал "Остров ненужных людей", не то что решила, вспомнила случайно. Нашла в общем где можно посмотреть, на ИВИ с рекламой начала смотреть с рекламой (подписки нет), посмотрела где-то до середины 12 серии, вчера поздно вечером включаю чтобы продолжить просмотр, а иви говорит мне- хрен, не посмотришь больше без подписки. Я с чувством глубокого облома переключилась на ТВ каналы и начинаю тупо тыкать, и смотрю на одном из каналов идет этот Остров, включаю, а там 12 серия идет))))) Я чуть ли не с того же места начинаю смотреть дальше сериал))). Вот что это, как это??? )))

Иноходка ,
Синхронизм. Тоже интересное явление.

????.: Что это было не знаю

????.: Помню лежала в детсиве на кровати и почувствовала, что я как бы отделилась от тела и поднимаюсь над ним. Вижу себя со стороны и меня тянет в небо. Начала подниматься вверх, и обуял дикий страх. Что я Богу скажу? И начала орать. А не могу. Потом медленно вернулась в тело.
Что это было не знаю

Сонный паралич

Аноним 342: Сонный паралич

Страшная штука, испытала на себе, хорошо мне подсказали что это, иначе бы умом наверно тронулась))) Меня нечто хватало за ноги, пыталось душить и при этом орало жутко, а я пошевелиться не могла, бррр

Сегодня убедилась в очередной раз, что Вселенная меня слышит) .

В юности я сама себе шила одежду, любила это дело а потом вышла замуж, а машинка осталась в родительском доме, затем ее «прибрала» невестка. И так прошло 25 лет(

В начале ноября я стала задумываться прикупить себе машинку, только смущало, не забыла ли я как это: заправлять нитку и строчку держать. Не хотелось потратить деньги и расстроиться.. Все думала, где-бы покрутить, именно с тканью, с нитками- в магазине же не потестируешь.

А сегодня меня в гости позвала приятельница, я у неё почти год не была. Вот наговорились мы, чаю напились, и я уже собралась уходить, а она меня спросила, не разбираюсь ли я в машинках - ей привезли ее от старенькой бабушки и она не знает как к ней подступиться. В общем- все, как я хотела— потрогала, пошила- помнят руки, оказывается))

Иноходка ,
Классная история

Беременная сыном была, скоро рожать, середина декабря, снегу полно, холодно, темно, метель
А я в деревне у родителей, там же бабушка с дедушкой жили, но до них через всю деревню идти минут 30 (такси еще не было тогда), и, вот, я пошла в тот вечер одна к ним, все меня отговаривали, а мне надо идти и все тут. У меня с дедом с детства связь была, он меня обожал, а я его; и я в тот вечер всем сказала: мне надо к дедушке. Ну, родители пальцем у виска по крутили, но зная мою упертость, отпустили.
Пришла к деду, он говорит: на УЗИ была? я говорю, что да, откуда ты знаешь? Он: что сказали? Я: мальчик будет. И тут странный момент, дед так задумчиво головой кивает и произносит: хорошо, продолжатель фамилии ....
А надо сказать, что перед свадьбой с первым мужем именно дед настоял, чтобы я фамилию сменила на мужнюю. Поэтому его слова в тот вечер были более чем странные, я удивилась и запомнила.
Умер дед в тот же вечер. Я только до родителей дошла, скорая приехала к их дому, сообщить, что дедушка умер. А через две недели ровно я родила сына. Прошло пять лет, с мужем развелись и мы с мамой моей приняли решение сменить фамилию сыну на фамилию моего деда (его био отцу было все равно совершенно, бумаги подписал)
Но самое странное, что когда мой сын вырос, то стал копией дедова отца. А они: дед, его сестры и братья были похожи на свою маму, а на отца нет.
У деда два брата, один в ВОВ погиб на фронте мальчишкой, у второго детей не случилось, ну, и у моего брата детей нет. И мой сын из младшего поколения пока единственный, кто носит фамилию деда ....

Фото это я уже тут выставляла в теме про "кто на кого похож", сын и его прапрадед примерно в одном возрасте. Фото прислали дальние родственники к 16 летию сына, случайно (они моего сына не видели), я открыла письмо и несколько минут ошарашено вглядывалась в фотографию, потом позвала сына, он спросил: это что фотошоп?!)))))

Про совсем мистику тут тоже писала уже. В деревне у родителей жила целительница, к бабушке Пане со всей России приезжали люди, она из лечила
Я молоденькая совсем еще, сын мелкий (года полтора ему было), и, вот я балда утюг горячий поставила на пол и он умудрился углом приложить его на сгиб локтя с внутренней стороны, ожог ужасный до мяса. Я его в охапку и к бабушке Пане бежать (она рядом жила). Притащила, она мне говорит: держи его крепко, и что-то над ожогом бормотать начала. А дальше, как морок какой-то был, сын уснул, а я не сплю (держу его на руках), но чувствую себя как со стороны.
Потом она меня за плечо потрясла (сколько прошло времени я не могу сказать) и сказала идти домой, ребенка не будить. Ручка тряпочкой перевязана.
Дошла до дома, как в тумане, мелкий спит и я с ним завалилась. А вечером тряпочку сняли, а там корочка (как будто ожог уже давно заживает), а вскоре кожица наросла и шрама у него в этом месте нет, если б я своими глазами его руку не видела, то решила б что у меня галюны недообследованные, как Крокодил написал)
А как лечила бабушка Паня я в последствии наблюдала не раз, она мне много интересного рассказывала. Привезем родню на лечение, она дело делает, а потом что-то скажет и на меня смотрит так внимательно, а я понимаю о чем она, для другие же не слова были странными)
Она меня научила чужую энергетику сбрасывать, так как знала, чувствовала, что я умею забирать, а что делать с этим не понимаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы