А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Два года назад дядька заболел, молодой совсем, рак
И вот я два года знала, что поживет еще. Операции удачные, лечение тоже, он на работу ходил до последнего, мог. Ноябрь. Вечер. Подхожу к мужу и говорю, что мне в Питер надо, к дядьке, что умирает он. Муж на меня смотрит, как на умалишенную ....
Улетела на следующий день, через два дня он умер.
В вечер смерти (он в хосписе лежал, а перевели его туда неожиданно из больницы в день моего прилета, он еще настроен был обратно в больницу вернутся) я никак уснуть не могла, что-то давило, мысли разные, в 11 часов отпустило и я уснула.
Утром звонит сестра, ей сказали, что умер вчера в 11 часов, но хоспис только с утра сообщает, так как вечером все равно ничего не сделать.

Брат мужа с семьей переехали в новую квартиру. И вот в ней сын стал видеть мужчину. Сыну лет 4-5 было. Он рассказывал родителям, что мужчина приходит, играет с ним, зовут его Володя.
Пытался им показать этого Володю. «Вот он стоит, вы что его не видите?» – так говорил сын. Родители в шоке, волосы дыбом.
Родители хотели уже ребенка тащить к психологу, чтоб тот хоть как-то помог. Начались уже мысли о продаже квартиры.
Но однажды сын сказал, мне надо купить икону в честь Владимира. Помчались в церковь, купили. После этого сын больше некого не видел.
Как потом выяснили у продавцов, что раньше в квартире умер мужчина от болезни и звали его Володя…

С дочкой приемной тоже интересные вещи связаны

За полгода до знакомства я зачем-то джинсы купила, знаете, акция 2+1, третья вещь, типа, бесплатно
Вот, поехали с младшей в магазин, она купила штаны и кофту, а больше, говорит, не надо мне ничего. Ладно, думаю, гляну и увидела эти джинсы, размер никому, расцветка тоже, но рука сама потянулась и взяла. И, вот, пришли они ко мне с подругой(она тогда еще не с нами жила) , а дождь был и она вся мокрая, я про джинсы вспомнила, даю применить, а они как на нее сшиты и стиль её)

До нашей встречи с ней бабушка сильно заболела, с октября мы ее по врачам водили, потом она в стационаре лежала и все силы были сосредоточены вокруг нее, а сестра двоюродная была беременная, но никому не сказала (переживала очень, она была ближе всех внуков к бабуле), и, вот, бабушка в марте умерла, а на 40 дней узнаю, что у сестры будет вторая дочка и я сижу и думаю (очень четко и ярко, но отстраненно как-то), что тоже хотела бы чтоб дочек было две. Через месяц у меня стало две дочки)

Ну, и странно, что они с сыном очень похожи, руки одинаковой формы, ямочки на подбородке, голоса, даже жесты. Меня спрашивают не двойняшки ли они)
Младшая дочка абсолютно другой внешности

Но больше всех удивляются старинные друзья, те, что помнят меня 15-25 летней, говорят, надо же, она копия ты)))

Аноним 830: Оказалось дети за нитку край привязали и нитку протянули в свою комнату, а когда мы уснули стали дергать. Мы чуть не поседели с мкжем

убила б :D

Папа умер почти 2 года назад от рака, мама попросила сжечь все его результаты анализов, выписок, справок, целая толстенная папка. Муж уехал на дачу, решил в бане сжечь. Уж насколько у меня муж скептик, говорит, не нравится видимо эта затея деду, хоть убей, не горит бумага, тухнет и все. Еле-еле сжег

Ну, и тут кто-то уже писал, что чувствует про отношения с людьми. У меня такая же ситуация.
Пяти минут достаточно, чтоб определить статус человека в твоей жизни в дальнейшем.
Мужа второго увидела в компании и первая мысль: выйду за него замуж а нас еще не познакомили
Мог не подойти по 1001 причине, но подошел, живем 20+ лет; сына моего воспитал, сейчас приемную дочку принял, еще и общая мелкая у нас с характером)
А он до сих пор меня удивляет своими человеческими качествами, как мужчина, не ошиблась моя интуиция)
И так с каждым человеком, с которым сталкиваюсь, сразу в голове мысль и всегда четкая и верная, подтверждается временем

Глюки после КС пойдут?
Лежу я ко мне подходит доктор "Ну, как ты?" Я говорю "Нормально" Он"хорошо" и ушёл. Через минуту подходит медсёстра и задаёт тот же вопрос. Я ей сказала, что доктор с бородой меня спрашивал. Она "У нас таких нет".

Привезли меня домой, я захожу в детскую, а у окна стоят две девочки, в капюшонах, смотрят в окно, лет им по 6 и 12. Я спрашиваю "А что это за девочки?" показываю на окно". Свекровь"Там нет никтго". Я" ДА как....? Вот же они. Девочки, как вас зовут?" Вот ответ молчание. И сново голос свекрови" Ирина, там никого нет". Я смотрю на свекровь потом назад оборачиваюлсь на девочек, а их Нет!

Но было всё так реально, я даже цает одежды их всё ещё помню.

василиса непремудрая,
И я на своего как завороженная смотрела, а он еще и слова не сказал)
Еще знакомы толком не были, а меня бабочки в животе прыгать буквально заставляли. Дурдом такой
А я в общем-то никогда не стремилась замуж и не верила в возможность как таковую
15 лет. Ттт, боже, дай еще сотню лет вместе в здравом уме!)))

А я устала. Мне приходит информация помимо моей воли. Недавно во сне насчет коронавируса шла картинка как бы развернутого глобуса и по нему как клубы тумана - распространение ковида. И "за кадром" женский голос - "моооооор". Потом как-то перешло на лето 2021 - и опять голос "сууууууууушь". Потом спросила как спасаться от коронавируса - "глууууушь".
К врачам не отправлять - к сожалению, вся информация подтверждается всегда.

Серьезная девушка: Потом спросила как спасаться от коронавируса - "глууууушь".

В глушь уезжать?

Серьезная девушка: как-то перешло на лето 2021 - и опять голос "сууууууууушь".

В смысле, лето 2021 ещё жарче будет?

Серьезная девушка,
жесть какая
Хотя этим летом нас здорово поддержал отъезд в глушь, в деревню, на полевые работы
Может вы на дневной сон приляжете, что там дальше-то? Мы хоть соломки наподстелим

Ante: Может вы на дневной сон приляжете, что там дальше-то? Мы хоть соломки наподстелим

Да-да, ждём)

Аноним 946: В смысле, лето 2021 ещё жарче будет?

Да, что дождей будет очень мало. И еще ощущение, что погода с ума сходить будет - и у нас, и в мире.

Ante: Может вы на дневной сон приляжете, что там дальше-то?

Я не умею этим управлять. И это далеко не каждый день бывает. Спонтанно. Последний раз за месяц до смерти дяди "увидела" свидетельство о смерти, причем с датой. Так все и случилось.(

Сестра к маме приехала из другого города и вечером пошла встречаться с подругами. Утром звоню маме, как дела, говорит, Да все хорошо, сестра вернулась поздно ночью, да вот сережку потеряла на гулянке.
Днем я пошла к маме в гости. В подъезде иду мимо почтовых ящиков и что то сверкнуло, я прошла мимо, мало ли сор какой, потом вернулась, смотрю-сережка. Принесла домой, эта, говорю, сестра с мамой глазам не верят. Я потом еще вознаграждение получила , т.к. сережка была с сапфиром и из дальней страны привезенная. А чудо в том, что ведь 9 этажей народа мимо ящиков ходит, а нашла я

sadolga: мимо, мало ли сор какой, потом вернулась, смотрю-сережка. Принесла домой, эта, говорю, сестра с мамой глазам не верят

Тоже есть история с сережкой))) Я ,летом , выходя из бани , размотала полотенце с волос, и сережка-продёвка золотая выпала из уха ( обнаружила пропажу уже ближе к темноте ) , она была очень тоненькая, искали по двору дня три... и как-то мама шла по дорожке, смотрит жук ползёт, она ему и говорит, ну давай , может хоть ты знаешь где сережка?)))) и он пополз в сторону камня, мама смотрит а сережка вокруг камня обернулась и лежит))))))

В этом году на море с детьми в волнах купались, в тот день море штормило. Выходить стали, нас волной накрыло. Со старшего сына очки и кепку смыло. Он весь обгорает, поэтому в экипировке купался. Кепку волной прибило к берегу, а очки затонули. На следующий день пошли на пляж, море все еще штормило. Мы обычно от своего отельного пляжа налево уходили метров на 300- 400. А в это утро решили в другую сторону пойти. И только от своего пляжа повернули, смотрим очки сына лежат. Вот тоже загадка, это их сколько раз прокрутило волной и на 300 метров к нам на пляж закинуло. Очки конечно потерлись все от песка, но сам факт, что море их нам вернуло.

Мама рассказывает такой случай, в перестройку в бюджете было оч бедно, обед носили с собой и было у нее две помидорки, заходит она в комнату-кухню на работе, а там две сотрудницы едят и говорят, вот, у нас только по куску хлеба на обед сегодня, мама одну помидорку им разрезала пополам, угостила, и признается, с небольшим сожалением)). А вечером того же дня раздается в дверь звонок , приехал наш знакомый из теплых краев и принес мешок спелых южных помидоров.

Аноним 830: Оказалось дети за нитку край привязали и нитку протянули в свою комнату, а когда мы уснули стали дергать

Прикольная история.

Когда у меня плохие мысли, то обязательно ударюсь больно обо что-то или в ванной из душа, не переключенного на кран, мне на голову прольется холодная вода (хотя в остальное время всегда при выключении воды автоматически переключается на кран). Еще во снах мне приходят предостережения.

Аноним 757: У меня похожее было. Встала как-то ночью в туалет, темень.. иду мимо шкафа и вдруг детский голос, как из фильма ужасов - «Привет! Давай поиграем».. сказать, что испугалась - ничего не сказать! Все молитвы вспомнила... А потом - «повторяй за мной».. и тут до меня дошло, что это музыкальная азбука, мать ее И ведь мужа дома не было, как назло! Потом везде нафиг батарейки вынула!

Вспомнила аналогичную историю. Молодая была, неопытная Хватило ума постирать в стиральной машине мягкие игрушки, которые на батарейках, поют ещё. Так вот тоже ночью, спросонья встала до туалета, иду, и неожиданно такой заунывный тягучий голос - Пожалейте меня, пожалейте!
С тех пор хорошо запомнила, что плюшевых поющих собак стирать не стоит

Аноним 757: Привет! Давай поиграем».

Аноним 498: Не заставляй мамочку ждать"...

Как то поехала на выставку в Барнаул, там сняли квартиру, жуткий дом досталинской постройки, на краю оврага, деревянные лестницы, оборванные стены в подъезде. Как страшилка дом, в квартире черные тюлевве шторы, чёрное белье на пподавленом диване, огромные комары на потолке. Посреди ночи просыпаюсь от "там парам парам" писклявач электронная замедленная мелодия хеппи бездай. Чуть кони не двинула, в углу комнаты большая пушистая Белая кошка, игрушка " поет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы