А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 876: Я посмотрела на глаза,

мы к родственнику, тяжелобольному, дней за пять до смерти приезжали...глаза пустые, тёмные зрачки, вобщем, не объяснить даже....в них и страх, и отчаяние, и боль...ужасно, вобщем

Как-то в отпуске снимали дом и понадобилась нитка с иголкой, порвалось что-то. Хотела пойти купить, не знала где. И вот открываю шкаф в ванной (он был пустой до приезда, положила туда свою расческу и тп), а там лежит иголка и в неё нитка вдета нужного цвета.
Несколько раз со мной происходило подобное, когда вещи из ниоткуда появлялись.

sadolga ,
Очень мечтала о кольце со стрекозой, наконец-то купила его себе, нарадоваться не могла. А у неё в крылышках вставлены маленькие камушки-крылышки.
И вот однажды на работе я заметила, что один камушек выпал, быстро прокрутила в голове где я и когда была, выбегаю в коридор, и в большом коридоре, где ходит очень много народа, на полу я разглядела свой камушек!!!! Кольцо отремонтировала, но стало другое крылышко выпадать, и я его несколько раз находила на автомобильном коврике среди песка. Кашмир камушка миллиметра 4 в длину.

Аноним 944 ,
от ведь забота у людей - стразы с лупой отыскивать)))

Тырыпыры ,

1. Это не страза, а драгоценный камень.
  2. Возьмите в руки лупу и перечитайте - с лупой ли я искала камень или он сам ко мне возвращался?

Из последнего. Случайно наткнулась на Даню Милохина. Немало хлебнул в свои 19 лет. Но. Это такой случай, когда жалко до слез. Неплохой парнишка. Но....печать ранней смерти. Очень явно, очень ярко. Эх.

Серьезная девушка,
А расскажите поподробнее. Как печать смерти выглядит?

Sovi: А расскажите поподробнее. Как печать смерти выглядит?

Я не знаю, как это описать. Лично для меня это выглядит как выражение обреченности и предопределенности, застывшее в виде маске на человеке.

Вообще, за все время я ошиблась в отношении только одного человека - Горбачева. По моим сведениям(?), он должен был уйти еще 2 года назад. На это приходит ответ "ад не принимает". Я не знаю, как это объяснить.

Серьезная девушка,
А плюшки вы какие нибудь видете? Рождения там, повышения и тп
А то дар какой то печальный - похоронки рассматривать.

Это не я: что про ПУ скажете?)

Без комментариев.

Cabrita Blanca: А плюшки вы какие нибудь видете? Рождения там, повышения и тп
А то дар какой то печальный - похоронки рассматривать.

Да, но реже гораздо. От меня не зависит. Знание приходит само по себе. Потом оно неизбежно подтверждается в жизни. Исключение - как я написала выше- одно - Горбачев.

Аноним007 ,
я промолчу)
Можно было сказать, например, что не показывали или закрыто...
Но "без комментариев"- шикарный ответ

Аноним007 ,
Это не я ,
а уже было какое-то предсказание по ПУ? Не пойму, я пропустила или не могу уловить ход беседы

Аноним007 ,
Милохин жив здоров вроде, помирать не собирается.

Аноним 430 ,
Об этом 100500 расследований снято.
Про Ельцина тоже слышала, что умер он раньше, чем официально об этом сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы