А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

IrinaBel23: Милохин жив здоров вроде, помирать не собирается.

Это же не мгновенно. Обычно за год-два до смерти она появляется.

Аноним 63: Вы такая простая?

Да, а почему не спросить? если про Горбачева и Милохина она рассказала)

Серьезная девушка: То, что я жить хочу спокойно и мне еще детей поднимать - об этом не подумали?

Ладно, понятно, что довели людей, все боятся, как воландеморта(((( не осуждаю, ни в коем случае, просто обидно осознавать, в какой реальности мы живем(

IrinaBel23: Об этом 100500 расследований снято.

более того, почти в каждой стране есть таки елегенды про каждого президента

Аноним 63: ила газетку Моя семья, почитала гороскопы(((((. О

Дак они везде всегда разные
На почту приходят письма от 585 Голд... дак там гороскоп 2021 для всех красочный и радостный)))

Аноним 63: Тут купила газетку Моя семья, почитала гороскопы(((((. Ох, не радостные. Может ещё 2020 покажется белым и пушистым(.

я когда работала в одной редакции, дизайнером, так иногда писала гороскопы, например, дял журнала дял родителей в индивидуальный гороскоп от Володиной еще могу поверить,а так нет.

Серьезная девушка ,
Добрый день! А вот интуиция Ваша может сказать про потерянное животное? Собаку потеряли два года назад, найти не смогли, узнать, жива ли она((( или уже нет, тогда и тему для себя закроем навсегда.
Или может есть такие провидцы здесь? Мне уже на рунах пытались помочь, и экстрасенс дом показывала, где моя Симона, а все мимо(((

ириана ,
Надо фото смотреть.

Сонный паралич недавно был впервые. Когда просыпаешься, но тело спит и не можешь ничего - ни рукой, ни ногой пошевелить. Почему то стала кричать, получилось мычать (как во сне и бывает) и сына напугала. Потом снова уснула

Аноним 946: дак там гороскоп 2021 для всех красочный и радостный)))

Вам рассказнать как реально пишутся гороскопы? Придумываются, причем под бурный хохот всей редакции. И имя составителя с легендой "баба Маша, провидица в 7м колене" тоже прекрасно выдумывается. Так что я бы очень не рекомендовала в это верить.

Серьезная девушка: что про ПУ скажете?)

Не обращайте внимания

Из необъяснимого - меня либо боятся цыганки, либо при встрече называют "сестрой" - хотя я ни разу на цыганку не похожа. В большинстве своем они обычные самые люди, в большинстве примитивные. Хотя, иногда и встречаются среди них люди со способностями. Но и такие меня не пугают совершенно - откуда-то я знаю, что мне они ничего плохого сделать не смогут.
Погадать как-то всего однажды решилась одна молодая цыганка - я на нее смотрю и говорю - ты же не умеешь гадать, ты пустышка. А я вот могу тебе погадать. Убежала тут же)

шла в школу, переходила дорогу на Куйбышева - где мост у станции Шарташ
и на середине дороги чувствую толчок, потом пауза, затемнение и я уже на противоположной стороне на снегу стою
и машина черная пролетает на сильной скорости, прямо врезалось это в память
вот что, как, до сих пор непонятно, реально будто ангел хранитель перенес силой
крестик не ношу, в церкви не хожу, материалистка
ни пешеходов, ни других машин не было, стояла совершенно целая, только ничего не понимающая

Серьезная девушка: меня либо боятся цыганки

взгляд значит злой или оценивающий. таких они не разводят, ищут попроще жертв, стресс считывают, умеют хорошо заходить когда человек загружен проблемами или когда человек в облаках витает.

АрктикА: взгляд значит злой или оценивающий.

Да обычный. Зачем мне на кого-то зло смотреть, своих дел хватает. Ну и я тоже вижу, что в большинстве никакие это не супергадалки. Самые обычные примитивные женщины, от недостатка образования еще и суеверные дико. То ли просто у нас они обрусели вкрай и способности порастеряли какие были)

Серьезная девушка ,
Я до сих пор отделаться не могу от тех мыслей. Прям противно.
Есть знакомая. Она долго ждала ребёнка. Угроз потери ребёнка в утробе было много. Но беременность закончилась родами. Все хорошо.
И приходят ко мне мысли о гибели этого ребёнка. Я офигела от этих мыслей и стала гнать их. И через несколько дней я узнала, что это правда. Сейчас не могу вспомнить, когда эти мысли пришли:до дня гибели, в день х или после. Я даже не хочу вспоминать, страшно.
Вот это что?
И это не первое совпадение.

Серьезная девушка: "ад не принимает

Серьезная девушка: печать ранней смерти.

Ничего себе у вас кукуха едет

Серьезная девушка,
К нам с мамой как-то цыганка подошла погадать за денежку за десять копеек , мама посмотрела на нее и говорит чем тебе эти 10 копеек помогут ? Я сама тебе погадать могу и как ветром сдуло эту гадалку , я так же теперь с ними веду себя ,если подходят , хотя уже давно не подходили , шарлатанки они все и дело вовсе не в ваших суперспособностях

Kaбанчик,
Конечно, только Ваши взгляды и на жизнь имеют право на существование. И вообще- раз научно не подтверждено, что Бог есть-ли значит, его нет. А кто верит- все кукушкой поехали)

Серьезная девушка: Бог есть-ли значит, его нет. А кто верит- все кукушкой поехали

Это ваши фантазии. Я такого не писала.

Kaбанчик,
Ну, это продолжение Вашей логики. Существование Бога же не подтверждено- значит, все верующие поехали кукушкой. Хотя, по большому счету, вся эта мистика с духами и прочим- ее тоже можно объяснить теми же законами физики-это просто остаточно явления после того, как закончилась жизнь в физическом теле.

Серьезная девушка: Ну, это продолжение Вашей логики. Существование Бога же не подтверждено- значит, все верующие поехали кукушкой.

Что вы несёте вообще? У вас больная фантазия. Удалите свои посты и извинитесь перед верующими.
К моей логике никакого отношения ваши бредовые опусы не имеют.

Kaбанчик, что же Вы сразу на эмоции перешли от логики? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы