А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Серьезная девушка: от логики?

Про мою логику не было не слова. Это ваша

Kaбанчик: больная фантазия

Серьезная девушка: эмоции

Вызваны тем что вы от моего имени оскорбляете верующих.

Vashta Nerada: зато подумали

Тсссссс

Kaбанчик, все с Вами ясно. Лучше подготовкой к нг займитесь). Или мужика своего потроллите- классический перевод от логики к обвинениям на основе не далеких выводов у Вас неплохо получается. Все банально и скучно.

Серьезная девушка: все с Вами ясно.

Всевидящая прям

Серьезная девушка: Лучше подготовкой к нг займитесь) перестаньте решать за меня по поводу моих дел и мыслей тоже. Я в этом не нуждаюсь
И хватит морочить людям голову. Среди них много внушаемых, к сожалению.

Аноним 808: глядишь за нормальную бы сошла, а так за дементную.

Это не деменция, а нездоровая, увы, в силу возраста или заболеваний мозговая активность.
Вам наркоманы тоже расскажут, как белые лошади к ним в окна заглядывают на 12 этаже.
После операций и в наркозе дичь всякая видится и слышится.
Тяжелобольные наблюдают видения. У нашей бабушки по квартире люди ходят или плавают по потолку, на шкафу сидят, цветы вокруг расцветают, дети незнакомые прибегают в ярких одеждах, разговаривают с ней или между собой. Она сердечница, принимает сильные лекарства, во время приступов все эти видения. Вообще не деменция.
Это всегда что-то с головой, с мозгом.

Аноним 277: Это всегда что-то с головой, с мозгом.

Я не вижу ничего такого и не слышу. Приходит "знание" о ком-то или о чем-то. По фото тоже порой информация. ВСЕГДА все находит подтверждение в реальной жизни. Таблетки не пью и вообще веду до противного здоровый образ жизни.плюс у меня подруга детства и лучшая подруга по стечению обстоятельств- психиатр. Уж явно бы заметила, если что-то со мной было бы не так. Поэтому к психам себя отнести не могу, как бы тут некоторым не хотелось)

Аноним 808: просто как-то не принято об этом говорить

Речь вообще не об этом. А об этом:

Серьезная девушка: продолжение Вашей логики. Существование Бога же не подтверждено- значит, все верующие поехали кукушкой.

Аноним 63: Бог это или ангел хранитель, а может интуиция . вы вообще где видели что я про бога что то писала и про верующих?
Аноним 63: Поэтому думаю зря вы так на девушку она сама это придумала и оскорбила верующих от моего имени.

Kaбанчик ,
Да ладно, не будем ссориться. С Новым Годом всех!

Аноним 63: Что нового Вы можете сказать?

Мне уже популярно объяснили, куда пойти лечиться.)

Убью_ведром,
можно ли с вами в лс пообщаться?

РенаМорена: можно ли с вами в лс пообщаться?

Я не оказываю такие услуги, тем более за деньги.

Серьезная девушка,
а я написала не вам... и про какие вы услуги? О_о

РенаМорена: а я написала не вам... и про какие вы услуги? О_о

Извините, перепутала. Просто пишут в личку - чтобы сразу стало понятно, что не стоит.

У меня вся жизнь необъяснима.
всего не расскажешь
Быть в центре взрыва газа и остаться в живых, причем все четверо.
А накануне получить вышивальный набор "Викторианский шарм" под номером 13666.
А еще есть такая примета кто вышивает этот Шарм, тот решает свои вопросы с квартирой, даже если такого вопроса не стояло. Вот и решили.
А года за 2 до этого всем отвечать что в этой квартире ремонт можно сделать только "взять и всё выкинуть на помойку". Не только рассказывать, но и активно показывать руками как взять и куда кидать. Туда и долетели осколки стекла, кирпича и бетона.

У мужа была работа на след неделю. А на выхах он что-то денег мне зажал на наряды. Я обиделась и в сердцах сказала, что ну и тогда работы у него не будет неделю. Он посмеялся - вся неделя, мол, расписана.
В пн работа отменилась. Во вторник он попросил получить посылку на почте для клиента на завтра. А посылка приехала на другое отделение и оттуда уже отправили на главпочтамт и никак не получить только ждать появление на нашем. В сб утром я на пороге, а муж взмолился: на все согласен, больше так никогда делать не буду, все деньги только тебе, раскодируй уже меня. - Ну поржали, да я и пошла. Раз руку в почтовый ящик, а там извещение.

Аноним 230: Аноним 230

Сильная энергетика и не на такое способна)

Не нагоняю. Но то, что живем время перед апокалипсисом и Страшным Судом - да. Все чаще вижу странные облака, несовпадения в обычных природных явлениях и т.д.

Серьезная девушка,
Подскажите,пож- та,
что видите насчёт Навального?

Аноним 721: Еще на людей хорошая интуиция. Вижу человека первый раз в жизни и сразу понимаю, что это человек будет в моей жизни надолго. То есть я еще не знаю человека, причину/обстоятельства нашей будущего общения, но точно понимаю что этот человек в моей жизни надолго. Очень необычное

Такая же фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы