А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Астра: Подскажите,пож- та,
что видите насчёт Навального?

Я не могу что-то смотреть по своему желанию. Информация приходит сама. Если придет по нему - напишу.
Ну и сейчас чревато это все, связанное с политикой. Многое писать просто опасно.

Серьезная девушка,
Да,понятно.
Если что увидите,хоть намек какой.)

Аноним 230: Викторианский шарм" под номером 13666.
А еще есть такая примета кто вышивает этот Шарм, тот решает свои вопросы с квартирой,

Расскажите пожалуйста поподробнее?

Аноним 946: Расскажите пожалуйста поподробнее?

а что тут рассказывать особо
Ремонта не было, нам сделало ремонт государство - квартира была не приватизирована. Потом смогли отселить сестру -как-то само собой все получилось.
Вы в интернете наберите Викторианский шарм и на форумах почитайте. Там много рассказов.

Была непонятная до сих пор для меня история. Два года назад уехали с сыном в Анапу. Муж дома остался. Заселились в отель, все нормально. В течение дня с мужем созванивались. Т.е. он был в курсе, что у нас все нормально. На ночь тоже созвонились, когда уже спать ложились.
Ночью, часа в 2, стук в дверь. Администратор: вы И.......ны?(назвала нашу фамилию). Вас разыскивают. Полиция приехала, у ворот пансионата стоит. Вас потерял муж. Дозвонился до полиции Анапы. Они приехали проверить, здесь ли вы.
Я сказала, что это какая-то ошибка. Мы два часа назад созванивались.
Она извинилась. Ушла.
Звоню мужу. Он спросонья испугался. Ты че, грит, звонишь, че случилось? Ему утром на работу...
Грит, че он больной, нас искать.
До сих пор не знаю, что это было.
Надо сказать, что мы с ребенком всегда ездим отдыхать вдвоем. Муж моря не любит. И никогда нигде он нас не терял и не искал. Тем более, что мы всегда на связи.
Звонить в полицию просто из-за того, что не отвечает мой телефон ночью, точно не стал бы. Телефон есть еще у ребенка, он не маленький уже. Оба телефона были включены у нас

Астра: что видите насчёт Навального?

Изыди диавол

Пумперль,
Ну фамилию неправильно записали в полиции, не вас искали, значит. Кого то другого с созвучной фамилией. Или муженёк так изобретательно проверял, в пансионате ли вы это шутка, конечно

Пумперль: И.......ны?(назвала нашу фамилию)

Может, однофамильцев искали

Серьезная девушка,
у меня такое ощущение , что вы себе цену набиваете. Я могу, но не могу. Я умею, но не буду.
Что опасно про политику писать и про Навального? Кому вы тут нужны на этом форуме? Вы к политике никакого отношения вообще не имеете, не кошмарьте людей мракобесием своим.

Аноним 633: у меня такое ощущение , что вы себе цену набиваете.

Зачем мне набивать себе цену? На мнения мне давно параллельно, не предоставляю такие услуги и не рекламирую.

Аноним 633: не кошмарьте людей мракобесием своим.

Давайте мне еще адрес на Сибирском Тракте напишите, куда обратиться. Ведь я посмела написать СВОЙ личный опыт, который отличается от Вашего, а значит - все это вранье и мракобесие по умолчанию. Вывод: не нравится, не читайте.

Заметила, что в последние годы начала все больше в лечении близких применять травы и настои, и все меньше лекарств.
Лекарства я "вижу" не столько лечат, сколько нарушают хрупкий баланс в организме. Травы действуют избирательно и гораздо мягче.
Наша участковая, к которой мы ходим за справками, сначала была несколько в шоке от моих схем лечения, но потом, видимо, почитала и сейчас, смотрю, записывает и применяет. А мне не жалко, если во благо.
Я, конечно, во многом профан, но, видимо, все же совсем мне от того, что передала бабушка, не уйти.
Недавно украдкой испуг у ребенка подруги отшептала, пока с ним оставалась на пару часов.
Ничего сложного в этом нет, еще с детства помню. Подруге не стала ничего говорить, но она потом звонила и говорила, что я хорошо на ребенка повлияла - стал гораздо спокойнее, после моего ухода спал долго. Вот и хорошо.

Серьезная девушка: Лекарства я "вижу" не столько лечат, ско

Я вообще практически никогда не пользуюсь лекарствами. Ни от температуры, ни от головной боли. Ну от зубной бывало, тут не утерпишь. И вот еще что заметила. На многие лекарства у меня резко отрицательная реакция. Понос-рвота. Не принимает организм (и слава богу)

АрктикА: шла в школу, переходила дорогу на Куйбышева - где мост у станции Шарташ
и на середине дороги чувствую толчок, потом пауза, затемнение и я уже на противоположной стороне на снегу стою
и машина черная пролетает на сильной скорости, прямо врезалось это в память
вот что, как, до сих пор непонятно, реально будто ангел хранитель перенес силой
крестик не ношу, в церкви не хожу, материалистка
ни пешеходов, ни других машин не было, стояла совершенно целая, только ничего не понимающая

Также было. Шла с коляской через дорогу, у обочины машины припаркованы и пешеходный переход. И чёрный Мерседес летит через пешеходный переход. Его не было, когда я выходила, там нормально просматривалось. Когда я повернула голову он летел на меня и был рядом, я толкнула коляску с мыслью, хоть ребёнок уцелеет и почти чувствовала, что сейчас с моими ногами будет. Потом ничего и я стою на другой стороне у дороги . С коляской. Оборачиваюсь назад. Мерседес уже остановился, метрах в 20 впереди. Мужик выходит и идёт ко мне. Типа все ли у меня нормально... а я в шоке. Я уже распрощалась со всем и всеми. Стою и шагу шагнуть не могу. Выдавила только с трудом Уйди отсюда. Мужичок ушёл как-то в нерешимости. Он видимо тоже ничего не понял.

А один раз любовь к чистой обуви меня спасла. И кто-то ещё, не знаю, кто именно. Иду по улице, вдруг смотрю на ноги, а весна, ледяная каша с грязью. И обувь изрядно заляпалась. И такой голос в голове: И ты так ходить собираешься, почисти хоть. Останавливаюсь, начинаю о снег чистить сапоги. И буквально в 2 метрах от меня падает огромная льдина с конька крыши, как столб такая. Она падает вертикально, крошится и льдинками обдаёт меня. Она была огромная и крошилась как в замедленной съемке. А я стою и ни шага шагнуть не могу. Просто стою и смотрю как она крошится (благо в очках, только пара царапин от льдинок, как уколы, была). Я не знаю сколько я там стояла, потом ко мне подходит мужик, берет меня за локоть и говорит Иди, празднуй день рождения. Той весной я ходила только по обочине дорог. Я не могла ходить около домов.

Аноним 725,
я так камешек попавший в ботинок приостановилась хоть сместить внутри, стряхнуть от ступни, кололся больно.
Малышева - Мамина-Сибиряка, ага. И передо мной ледяная сосулища - хлобыдыыыщь!

Перед новым годом подумала ни с того ни с сего - как я буду жить без мамы? А сын мой - без любимой бабушки? Отогнала мысли в сторону, мама была жива, здорова, молода. В начале февраля её не стало.

Свекровь больна, онкология. Недавно приснилась дата её смерти. Надеюсь, не сбудется.

Когда только забеременела и ещё не знала об этом, постоянно снились сны, что я с пузом хожу.

Аноним 703: подумала ни с того ни с сего

у меня так же информация приходит.

Серьезная девушка,
У вас явно паранормальные способности. Интересно так, необычно. Но вам, наверное, тяжело с ними жить? С пониманием неизбежности происходящего? А в роду у вас были родственники с такими же способностями? Я знала одну женщину с такими же способностями, ей бабушка по наследству их передала когда она совсем ещё девчонкой была. Ну и понимала она, конечно, что на ней ответственность колосальная.

Аноним 984,
Сначала страшно было, потом привыкла. Больше убивает, когда знаешь, что будет и не можешь это изменить.

Аноним 725: Той весной я ходила только по обочине дорог. Я не могла ходить около домов

Т.е.глыба ниоткуда взялась?
Так много удивительных историй!

Она упала с крыши, когда я шла около дома. И вот после этого я уже не ходила около домов всю весну.

Аноним 70: е.глыба ниоткуда взялась?
Так много удивительных историй!

Так история не о том, что глыба с крыши упала, а о том, что девушка остановилась за секунду до падения ( в метре от падения) почистить обувь, что спасло ей жизнь.

Пумперль: Ночью, часа в 2, стук в дверь. Администратор: вы И.......ны?(назвала нашу фамилию). Вас разыскивают. Полиция приехала, у ворот пансионата стоит. Вас потерял муж. Дозвонился до полиции Анапы. Они приехали проверить, здесь ли вы.

Варианты объяснения:
Вас потерял кто-то другой, но этот другой зачем-то представился вашим мужем.
Потеряли ваших однофамильцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы