А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Эвольвента: Варианты объяснения:
Вас потерял кто-то другой, но этот другой зачем-то представился вашим мужем.
Потеряли ваших однофамильцев.

Скорее всего. Нет никакой мистики.

Пришла к бабушке, смотрю висит новая спецодежда, спрашиваю чья? Бабушка-отец принес подшить, на работе выдали. И у меня какая-то быстрая мысль пронеслась-зачем? всё равно носить не будет. Через три дня папы не стало, именно в этой одежде, несчастный случай. Ходила на кладбище одна, была родительская суббота осенью, народу немного, но ходят. Сижу и думаю, если там что-то есть, ты бы папа знак подал. И недалеко идут мужчина с женщиной и она его по имени называет-Лёня, смотри и что-то говорит. Папу именно так звали. Странно, но из всех имен, именно такое совпадение.

Аноним 891,
у меня так часто бывает. Но бывает и еще хуже - идет человек навстречу, а я либо вижу обстоятельства смерти (как правило, внезапной), либо вижу памятник его с датой смерти (обычно у старичков). В поликлинику тяжело ходить - вижу будущих покойников, для меня они как живые трупы(. Порой жутко - человек вроде как пока живой, сидит, разговаривает, а ты видишь, что все, еще неделя или месяц -и не будет. И что сидит на прием куда-то - уже бесполезно. Некоторых вижу уже даже с трупными пятнами.
Плохо, что никто не застрахован. Как-то сидела на приеме у врача, он ответил на звонок при мне - что летом собирается с друзьями куда-то ехать. А у меня мысль - "да куда ты поедешь? Тебе 3 месяца осталось". Надо ли говорить, что через 3 месяца в местной газете я читала некролог.... И ведь врач-то отличный был, очень жаль...

Но самое печальное - родители. О том, что они уйдут друг за другом, я знала еще за 2 года. Жить с таким знанием и знать, что ничего нельзя изменить - невыносимо.
Смерть мамы - больше, чем за месяц была точная дата - "увидела" свидетельство о смерти с датой. Потом его такое и получила.

Cabrita Blanca: Так история не о том, что глыба с крыши упала

Так это понятно ))) просто написано, что не ходила около домов, вот и стало интересно, откуда глыба взялась . Но написали уже, что это потом.

Серьезная девушка: Через два дня я увидела.....отца в небольшом магазине, куда случайно зашла. Он стоял рядом с продавщицей и просто смотрел на меня и улыбался. Я так поняла - прощался со мной.

Первого сентября дочь пошла в школу в первый класс. Все стояли на линейке буквой "П".
Вдруг напротив я увидела своего дядю, с цветами. Он умер 7 лет назад, когда моей дочке было несколько месяцев.
Яркий солнечный свет, всех хорошо видно было. Но это точно он стоял и смотрел на нас! Я аж глаза протерла, поморгала ими.
Когда все закончилось, я побежала туда, хотела его найти. Но конечно же не нашла(

И еще был случай. После роддома лежали с дочкой в больнице. Под утро во сне вижу, как в палату заходят мои умершие бабушка с дедушкой, бабушка наклонились над кроваткой дочки и зовет деда: "Миша! Иди, посмотри, какая у нас внучка родилась!". И он подходит и тоже смотрит. И в этот момент я проснулась от крика дочери. Как будто она почувствовала их присутствие или увидела их.

Серьезная девушка: В детстве не могла ходить по кладбищам, т.к. меня там просили что-то передать или сказать родственникам умерших.

Я тоже не люблю ходить по кладбищам. Не могу объяснить ощущение, как будто очень много информации сразу на меня наваливается. Ощущаю как будто очень концентрированное информационное поле, как плотный туман. В общем, устаю очень там.

Аноним 725: Останавливаюсь, начинаю о снег чистить сапоги. И буквально в 2 метрах от меня падает огромная льдина с конька крыши, как столб такая

У меня так с коляской было. Шла около своего дома (а у нас на крышах капец весной, знаю, конечно и хожу всегда по краешку тротуара). И вот почему-то интуитивно я замедлила шаг, глыба в полуметре от коляски упала, прямо четко перед ней - если бы продолжала идти обычным шагом, попало бы прямо на нее. Трясло меня потом несколько дней. И бывают такие ситуации периодически, что уж помогает не знаю, то ли правда мы все в разной степени способны на предчувствия, то ли ангел-хранитель есть, то ли совпадения - но ведь их так много.

Про предчувствие смерти тоже бывает, не так, как выше писали, что прямо дату знаешь, но бывает предчувствие. На бабушку подруги как-то посмотрела и подумала вот же горе будет у подруги. И так было несколько раз за жизнь. В последний раз возникало предчувствие про дедушку подружки моей дочери, очень переживала, в итоге у него серьёзные проблемы со здоровьем были, ходить какое-то время не мог, но выжил, подумала, что хорошо хоть так. Может, тоже совпадения все, конечно, учитывая, что у меня все с пожилыми связано, легко может посетить мысль, что с ними что-то может случиться.

Еще, когда только приехала учиться в Екатеринбург, слышала иногда, как меня мама зовет. Звонила ей сразу и выяснялось, что она держит телефон и как раз мне собирается позвонить)

MariOMG: Какое там поле информационное?

Не могу объяснить. Как будто вся информация о жизни этих людей, событиях, чувствах. Место спокойное, но от этой волны информации я очень устаю. Потом полдня в себя прихожу.

Есть еще у меня особенность. Если кто-то сильно меня разозлит, с ним плохое случается. Поэтому стараюсь сдерживаться, уж тем более никому ничего плохого не желать.
К примеру, в школьные годы с одноклассницей враждовали. В очередной раз поругались классе в 3-м. Я шла домой и думала: "Как она меня достала! Вот заболела бы сегодня, поднялась бы температура. И недельки две бы дома посидела". И все сбылось в точности! Вечером поднялась температура у нее и две недели ее не было.
Одна знакомая, коллега, не совсем адекватная, уже во взрослом возрасте систематически со мной ругалась. Всякие кляузы начальству писала и т.п. Я уволилась. Она вдогонку мне очень много плохого пожелала, прямо чуть не смерти. И все это вернулось ей! У нее столько плохого случилось - и смерть близкого родственника и проблемы в семье очень серьезные. Но я ничего сознательно ей плохого не желала. Просто очень зла на нее была.
И такое еще случалось несколько раз. Честно говоря, боюсь такого, поэтому выдыхаю и стараюсь ни на кого не злиться.

Аноним 619: Вдруг напротив я увидела своего дядю, с цветами. Он умер 7 лет назад, когда моей дочке было несколько месяцев.
Яркий солнечный свет, всех хорошо видно было. Но это точно он стоял и смотр

Кто может видеть - видит.

MariOMG: Посмотрите фильм ,,ночной дозор,, , может над вами просто воронка??

Это все ерунда. Печать смерти на людях бывает. Обычно когда она преждевременная.

MariOMG: Странно, очень спокойное место, все тихо,

Ну. если Вы закрыты - то конечно, место тихое.

Еще про прошлые жизни. С детства несколько картин, ситуаций всплывало, как будто очень знакомое.
Начала читать Майкла Ньютона "Путешествие души". Там как раз про регрессивный гипноз. И через несколько месяцев мне пришло осознание, что это я вижу свои прошлые жизни, поподробнее стало это вспоминаться, особенно не столько события, сколько ощущение внутри тела этого человека и свои мысли.
Обе ситуации - эти два человека стоят и размышляют, в т.ч. о жизни своей.
И вот через эти воспоминания ко мне пришло знание, что мне надо делать в этой жизни, какая у меня главная задача. И объяснение пришло каких-то неудач и успехов, поняла, к чему меня подталкивает жизнь.

Эх, опять разбередили во мне это все) Я в последнее время встала на путь материалиста, стараюсь о всей этой мистике не думать. Психиатры и психологи, кстати, считают, что воспоминания при регрессивном гипнозе - это так называемые ложные воспоминания, человек сам их моделирует.
Как бы то ни было, мне они помогли (воспоминания, в смысле)

У меня прабабка по отцу была какая-то непростая. То ли знахарка, то ли ведьма. Не знаю. Она умела лечить. Дед рассказывал, что в детстве у его друга-пацана случился флюс. Она что-то пошептала и отек на глазах ушел и все прошло. Он в ответ сказал: "Спасибо". И тут же все вернулось. Оказывается, нельзя было "Спасибо" говорить. Не знаю продолжение этой истории, вылечила она его или нет.

Она перед смертью хотела свой дар передать младшему сыну, моему деду. Несколько раз его звали, она говорила, что умирает. Но ложная тревога была, выздоравливала. В очередной раз он, молодой парень, был на гулянке с молодежью, его опять прибежали позвали. Он отмахнулся, не поверил, не пошел. А она умерла. Говорят, очень мучалась перед смертью, все его звала. И умерла так, не передав никому.
Считается, что ведьма должна передать кому-то свой дар, иначе будет сильно мучится перед смертью.

Я раньше очень в это все верила. Многое случалось интересное. И призраков видела, и головную боль родителям снимала, вещие сны были, предметы к рукам "липли" и т.п. Особенно это обострилось в связи с первой беременностью и родами.
Сейчас интересуюсь психологией, психиатрией. Многие "чудеса" объясняют сбоями нашей психики. Вот не знаю, верить или нет. Сомневаюсь теперь.

Еще был интересный случай. Переехал в наш подъезд новый сосед. Что-то там мой отец помог ему при переезде дотащить. И этот сосед пришел с бутылкой к отцу поблагодарить. Сели на кухне и сидели выпивали.

Мне лет 10-12 было. Он когда заходил, меня увидел и глаза вытаращил.
Отцу потом, выпив, рассказал: "Я всегда очень сильно поддавался гипнозу, внушаемый очень. Не подумай, я никакой не педофил, ничего такого. Недавно зашел в магазин, глазами пробежался. И вдруг застыл и не могу пошевелиться. Как паралич. Это девочка на меня посмотрела мимоходом. Никогда такого со мной ни до ни после не было. И сегодня увидел - это твоя дочь! Я даже испугался". Вот не знаю, как к этой истории относиться. С соседом этим я не общалась больше, как в магазине на него смотрела, не помню.

По поводу предчувствия смерти тоже было несколько случаев.

1. Приехали в гости к родственнику, в большой загородный дом. Обычно там всегда было весело, тепло. А тут иду по второму этажу и прямо холодом повеяло. Я еще мужу говорю: "Что такое? Как в склепе, холодно". Он удивился. Я еще подумала, что к чему-то нехорошему. И вскорости у хозяина дома погибла трагически взрослая дочь.

2. Была у меня бабушка, с которой мы не общались, так сложилось. И вот как раз перед этим случаем за пару лет к ней переехал мой двоюродный брат, ее внук. Я с ними не общалась, никогда и не вспоминала, во сне до этого случая ни разу их не видела.
    И тут снится мне однажды, что иду я вдоль их дома и веду рукой по забору. Зеленый, деревянный, прямо чувствую как наяву. И тоска у меня такая во сне. Проснулась, рассказала маме. Это было в субботу.
    А в понедельник позвонили и сообщили, что двоюродный брат умер, как раз в субботу. Но его не сразу нашли, три дня пролежал за закрытой дверью.

Из этих и подобных случаев я сделала вывод, что есть какое-то информационное поле, к которому кто-то может подключаться, а кто-то нет. Возможно, открытия, стихи и прочее, что отличает гениев, они как раз и считали с такого поля. Но это гении.
А простые люди могут считывать поле своей семьи, родни. С ним связь сильнее.

Кстати, умерла потом эта моя бабушка. Я ее не видела лет 20. И на похороны не поехала. И тем не менее у меня как будто высосали энергию, месяца 2 такое ощущение было. Видимо люди в роду друг другу дают энергию, подпитку. Умирает - род ослабевает. Рождается новый человек - новая энергия в род вливается.
Но это только мои субъективные ощущения.

Серьезная девушка,
Преждевременной смерти не бывает. Она всегда тогда, когда и была назначена. Даже если это кирпич упал / так было суждено. Столько времени и было отмерено

Аноним 944: Преждевременной смерти не бывает.

Я, наверно, неправильно выразилась. Когда смерть ранняя - на лице незадолго появляется "печать смерти".

Странные ощущения от привитых людей, Впечатление, что им впрыснули укрощенного, но дикого зверя. И что этот зверь может взять над ними верх и даже руководить их поступками.

Аноним 619: Отцу потом, выпив, рассказал: "Я всегда очень сильно поддавался гипнозу, внушаемый очень. Не подумай, я никакой не педофил, ничего такого. Недавно зашел в магазин, глазами пробежался. И вдруг застыл и не могу пошевелиться. Как паралич. Это девочка на меня посмотрела мимоходом. Никогда такого со мной ни до ни после не было. И сегодня увидел - это твоя дочь! Я даже испугался". Вот не знаю, как к этой истории относиться.

Просто сильная воля у девочки, а мужик морально слаб. Ничего такого в этом нет.

Серьезная девушка: Странные ощущения от привитых людей,

От каких именно?

Koza Dereza,
Кто привился от короновируса

Серьезная девушка,
Чушь какую то несете Понесло вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы