А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Серьезная девушка: Кто привился от короновируса

вот чо началось-то. Нормально ж сидели
А кто привит от другого, в них зверьков не видать?

Аноним 760: Чушь какую то несете Понесло вас.

Меня приходящее знание никогда не обманывает. Как показывает - так и есть.
Но Вы, конечно, моженте мне ссылку на Сиб.тракт прислать, обозвать мракобесием и пр)

Аноним 653: А кто привит от другого, в них зверьков не видать?

Показывает, что это только начало. Остальные прививки тоже "модернизируют".

Серьезная девушка: от короновируса

Любой прививкой? Или какая-то конкретно настораживает?

Сильно желать кому-то чего-то- это работает часто. Но потом возникает чувство вины. Поэтому лучше сдерживаться в таких порывах.
Правда есть другая грань. Если сильно себя сдерживать, то начинает ломаться все вокруг. Так мы повздорили с начальницей. Ну понятно, что в полней мере мне не ответить было. Села на рабочее место сама не своя. Через несколько минут Перестал работать принтер, следом телефон стационарный, потом компьютер и апогеем был умерший калькулятор (не батарейка села).
Лампочки взрываются если прямо гнев переполняет. Это тоже самоконтроль нужен.

Аноним 725,
Просто у вас сильная энергетика.
Когда меня переполняет, я стараюсь близко к технике не подходить, и к кассам тоже(
Но это бывает осенью, когда опадают листья и вся живая природа высвобождает энергию, и весной, когда живая природа принимает энергию для новой жизни. Вот здесь меня тоже постоянно переполняет все.

Расскажу, что я сегодня вспомнила.
Ребенку моему было 2,5 месяца и загремели мы с ним в больницу с пневмонией. Долго ждали детскую перевозку и я собираясь в больницу решила взять какую-то особенную ложечку, чтобы ни с кем не перепутаться. Взяла самую мудреную, еще с детства моего с цветочками. Поселили нас с мамочкой и ребенок примерно того-же возраста. Вечером поговорили спать улеглись. А ночью, мне надо-было лекарство мелкому давать. В большой ложке я разминала таблетку маленькой ложечкой разводила молоком своим и давала. Вот я в полутьме встаю, беру ложечку, а она черная от копоти. Как наркотик варят на ложке. Я думаю, нифига у меня соседка. Но ложка то та самая, с цветочками. Как я тогда нагрелась. А если бы не заметила в темноте. Так и не знаю, что это было. С соседкой лежали еще дней 7-10. Ничего плохого про нее сказать не могу. Вот что это было. (

Koza Dereza,
тоже такой вопрос возник. Спутник v наверное( у неё название намекающее)А в остальных прививках нет зверька? В акдс например? Там целый зоопарк должен быть.

Серьезная девушка,
Аноним 760,
Болезнь может восприниматься как "зверь". И то что этот "зверь" не укрощен мне тоже понятно(( к сожелению совершенно не ясно как себя коронавирус еще покажет и помогает ли прививка и не будет ли осложнений связанных с ней(((

Koza Dereza: Любой прививкой? Или какая-то конкретно настораживает?

Пока конкретно про Спутник. По остальным нет уточнения. Но основная мысль понятна.
Сразу напишу - я никого не к чему не призываю, не навязываю и не агитирую. Это чисто та информация, которая приходит.

Гермиона Грейнджер: Болезнь может восприниматься как "зверь". И то что этот "зверь" не укрощен мне тоже понятно(( к сожелению совершенно не ясно как себя коронавирус еще покажет и помогает ли прививка и не будет ли осложнений связанных с ней(((

Да, все именно так.

Серьезная девушка: Ну и я тоже вижу, что в большинстве никакие это не супергадалки. Самые обычные примитивные женщины, от недостатка образования еще и суеверные дико. То ли просто у нас они обрусели вкрай и способности порастеряли какие был

между прочим цыгане разные бывают. у меня муж вообще удивился нашим цыганам. у них в стране они ведут другой образ жизни..про гадание, наркотики и тд вообще речи нет)

Поехали мы с дочерью из Москвы в первик. Проезжаем Пермскую область. Мост. На мосту на нашей стороне сломалась машина. Ну и все ждут, когда на встречке никого нет, чтоб её объехать. И вот доходит до нас очередь. Я начинаю маневр, и вдруг поломанное ведро начинает двигаться, закрывая щель между ним и движущимся на встречу камазом. Я даже не слышала как дочь с заднего сидения орала, я просто оцепенела и понимаю, что машиной управлял кто то , но не я. Какие то секунды и прям вся жизнь перед глазами пронеслась, ещё подумала, как глупо.. И мы в миллисекунды проскочили. Правда в машине дури было на 300лошадей, это тоже сыграло свою роль. Я знаю, что управляла в данный момент не я.

Соломинка (Darja): Вот я в полутьме встаю, беру ложечку, а она черная от копоти. Как наркотик варят на ложке. Я думаю, нифига у меня соседка. Но ложка то та самая, с цветочками. Как я тогда нагрелась. А если бы не заметила в темноте. Так и не знаю, что это было. С соседкой лежали еще дней 7-10. Ничего плохого про нее сказать не могу. Вот что это было. (

Можно пояснительную бригаду?
Ничего не поняла, ложка оказалась чёрной чтоб вы лекарство ребёнку не накапали?

Paradoxe(fr): И снится мне в первую ночь чёрная бездомная собака

Со мной подобное было. Приснилась мне собака большая, рыжая, будто шла за мной, довела до подъезда, и пропала. На утро мы с ребенком пошли в школу развития, и за нами увязалась точно такая собака! Причем близко не подходит, держится метрах в двух, но не отстает. Идти нам было примерно с километр, и всю дорогу она нас сопровождала. Когда обратно пошли, ее уже не было. Не знаю, что это было. Единственное, в этот же день были похороны знакомой женщины, она обладала экстрасенсорными способностями, сыну в младенчестве грыжу заговаривала. Я уж подумала, может ее душа прощаться приходила

ya:
между прочим цыгане разные бывают. у меня муж вообще удивился нашим цыганам. у них в стране они ведут другой образ жизни..про гадание, наркотики и тд вообще речи нет)

Ну у нас что-то вообще выродились. Идут толпой, какой, на фиг, гипноз, обычные недалекие бабы. Да я сама им могк нагадать, каждой)

У камина с коньячком: . Я знаю, что управляла в данный момент не я.

У вас просто сработал инстинкт самосохранения. Мозг ещё обрабатывал информацию, а тело уже начало работать. Поэтому для экстренных ситуации есть курсы, отработать действия при заносах и т.п. Это также, как люди при встрече препятствия на полосе выворачивают руль на встречку, хотя всем понятно, что так делать нельзя.

Аноним 430: Приснилась мне собака большая, рыжая, будто шла за мной, довела до подъезда, и пропала.

Собаки, действительно, загробный мир охраняют.
Когда бабушка умерла, мне она три раза снилась.
Первый раз, я в деревню к ней ходила. Там стая черных больших собак бегала. Они ко мне подбежали, но не трогали. В голове промелькнула мысль, что не трогают, потому что разрешено. Я к бабушке пришла, обнимались, разговаривали, а потом она говорит: " Всё, тебе уходить надо". Я оглянулась, а в доме и на улице темно, пустынно. И мысль, что до 24.00 надо любым способом из деревни выбраться. Бегом по дороге пробежала. Проснулась.
Второй раз бабушка приходила, с ней большая черная собака сидела. За каждым нашим движением внимательно следила.
Третий сон. Я днём в деревню приехала с роднёй. Солнце, красота. К дому подхожу, а из-за ворот белоснежный сетер и кот выглядывают. Такие белый, что светятся. Сетер скулит. Оглядываясь, а рядом бабушка стоит. Я её обнимать, целовать, плакать. А тут дядя говорит, что всё, продали дом. Я на него отвлеклась. Оглянулась, а бабушка исчезла.
Больше не снилась.
Потом передачу видела про какое-то африканское племя. Они считают, что черные собаки загробный мир охраняют. Ну и греческий Цербер вспоминается.

Аноним 759: Собаки, действительно, загробный мир охраняют.

Блин, вспомнила как я ночью на кладбище со знакомым ходила
Как нас оттуда дикие собаки гнали поганой метлой. Правда мы все равно поперлись, через дыру в заборе, но это уже другая история

Ко мне что-то такое собакоподобное цеплялось. Высадил водитель не там, а на освещении у нас всегда экономили - вот и чуть не забрела на кладбище. Хорошо, свет случайной машины осветил дорогу и я смогла сориентироваться. Как же я бежала. На каблуках и с тяжелой сумкой. А рядом по дороге и кустам ломилось нечто еще более темное, чем сама темнота. Было дико страшно. Домой залетела ровно в 24.00).
Сейчас уже ничем не испугаешь. Когда еще с мужем в доме жили - повадился призрак старого хозяина появляться. Маленький старичок в телогрейке. Просто неподалеку был и наблюдал. Потом уходил в стену сарая. Я несколько раз мужу сказала, что может прийти и чтобы не боялся - безвредный. Ржал надо мной.
Ровно до того момента, когда нам привезли дрова и мы вышли их собирать. Дедушка решил проследить. И тут мы увидели его оба одновременно. Муж орал в голос. Дедушка же невозмутимо ушел в стену. Потом и приходить перестал). И это он еще не видел "даму", живущую в бане - как бы женщина, но передвигалась как паук. И тетеньку в фиолетовой кофточке, видимо, тоже прежнюю хозяйку, ходившую по огороду, когда смеркалось.
Со временем они тоже все ушли -просто дом долго пустовал, вот и населилось всякое - и слава богу.
Кто сейчас начнет писать мне адрес Сиб.Тракта - не нужно. Бабушка у меня тоже многое видела, и я с ней вместе. К бабушке вообще "приходила" ее бабушка свободно - общались, я ее тоже видела и слышала. И такое бывает.

Аноним 725,
Как я Вас понимаю, на днях пострадала техника от меня и проводка. Протянуть руку к выключателю =выбить автомат в щитке. Сейчас посуда в руках лопается - ухлопала все кружки в доме, мыть могу только металлическую. Тарелки пошли в раздачу , ударопрочное стекло в дизайне листика -нанесен рельефный узор: прожилки и т.п. Дак, “взрываю “ их в фонтан осколков по рисунку прожилок.

Накануне сорока дней по свекрови раздался звук, как будто дверь входную снаружи дергают. Перед этим звук-как будто что-то в прихожей упало. Часы показывали полдвеннадцатого ночи.
Живу на последнем этаже хрущевки, никто мимо пройти не мог.
Мой кот не спал, на дверь смотрел, значит, тоже слышал.
Я в глазок дверной посмотрела-никого.
Хотите верьте, хотите-нет. Только я не на шутку перепугалась.

Аноним 711,
Такое нормально. До 40 дней включительно. Хорошо, что еще не видите.

Серьезная девушка,
Я в такое раньше не верила.
Думала, показалось. Кот на дверь смотрел. Он так делает, когда кто-то приходит. Я тогда пошла мужа будить. Он, похоже, решил, что я ку-ку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы