А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 711: Я в такое раньше не верила.

Это даже не мистика, а физика. Человек умирает, но остаточная энергетика от его существования остается. Вот до 40 дня это и проявляется. Потом рассеивается окончательно.

Аноним 424: Можно пояснительную бригаду?

Я вообще не врубаюсь, почему ложка оказалась обожженной. Соседка моя никуда не выходила, кроме туалета. В туалет мы выходили по-очереди. Дети мелкие. Нам никуда нельзя было выходить. Мы обе не курящие. Для меня это до сих пор необъяснимо. Я ложку сперва бросила на стол. А потом увидела, что она моя. Еле-еле отмыла.

Ситуация была странная, разводились мы с бывшим мужем. Пока меня не было в городе он решил вывезти все имущество из квартиры. Успел вывезти стиральную машину и продал и вывез спальный гарнитур. И случилось что у "Метро" разгружая свою машину, оставил открытой дверь. Украли у него ключи и все документы. Получилось что не успел вывезти имущество, и с восстановлением документов пришлось повозиться. Вот думаю , может своего рода справедливость это была))

Соломинка (Darja),
Если ложка из мельхиора, вполне мог окислиться - окисляется в темный от зелёного до сине-черного. Отмывается хреново.

Ко мне бабушка прощаться после смерти дважды во сне приходила. Первый раз до похорон ещё. Слышу такой настойчивый стук в дверь, громкий. Смотрю в глазок - бабушка стоит. И понимаю что сон, и что умерла она помню. Испугалась так, села у дверей и заплакала, что и к бабушке охота и почему то, что уведет боялась. А она молча ушла.
А после похорон уже приснилось что сидит она уже на диване, и разговариваем с ней ( не помню о чем), и на душе уже спокойно-спокойно

Ехали с товарищем в конце сентября по совершенно пустой дороге, пришлось остановиться потому что машина почти закипела, постояли, поехали. Едем на небольшой скорости, а у меня такое ощущение полета, как крылья за спиной и лёгкость невыносимая. Говорю ему - ощущение что душа парит и вижу все как сверху. Он ответил - главное чтобы душа успевала за скоростью машины. И буквально через пять минут, на совершенно пустой трассе мы столкнулись лобовое. Получилось как будто эти 15 минут на то чтобы остудить машину, как раз были для того чтобы встретить лобовуху. Жутко до сих пор. И это ощущение странное полета за несколько минут до происшествия

Аноним 424: Можно пояснительную бригаду?
Ничего не поняла, ложка оказалась чёрной чтоб вы лекарство ребёнку не накапали?

+++ тоже ничего не поняла

Серьезная девушка: Больше убивает, когда знаешь, что будет

А вы можете увидеть пользователя ю-мамы, глядя на его сообщения? Смотрите на текст, а перед глазами возникает образ этого человека.

Анoним: А вы можете увидеть пользователя ю-мамы, глядя на его сообщения? Смотрите на текст, а перед глазами возникает образ этого человека.

Если информация по нему не приходит, то очень долго на него нужно настроаиваться. Затратно по энергии.

АнонимныйАнонимАнонизмит): Если ложка из мельхиора, вполне мог окислиться - окисляется

Она была обычная. Ну и за вечер точно бы такого не произошло.

Соломинка (Darja),
Что значит обычная? Мельхиор -это сплав, выглядит, как простая металлическая ложка, и за вечер легко может окислиться, особенно быстро окисляется от контакта с кислыми средами. Именно на мельхиоровых ложках чаще всего цветочные орнаменты делали раньше.

Соломинка (Darja),
Да окислилась ваша ложка. От лекарств или от чего- то, с чем лежала. Необъяснимое происшествие, тоже мне...

Это было несколько лет назад в моем доме. Я на рассвете встала попить воды и прилегла доспать на диван в гостиной. Открыв глаза в какой-то момент увидела в воздухе под потолком в паре метров от меня большой светящийся шар около метра в диаметре. Он был похож на огромную плазменную лампу. Я помню, что словно парализовало меня, рассматривала его, потом зажмурилась, и он исчез. Никогда ни до, ни после ничего подобного не случалось. Списала на шутки разума, так как объяснить что это было не могу, хотя видела все очень детально.

MariOMG,
По-разному бывает. Ученым еще предстоит это все изучить. Но то, что это физика, а не мистика- я уверена

MacKey,
У меня тоже подобная история была. Ночевали первый раз в новой квартире. Штор ещё не было на окнах. Я спала с 2 летней дочкой, муж в соседней комнате. Сплю я и вдруг почему то проснулась, смотрю в окне "луна" движется быстро по небу и улетает за напротив стоящий дом. Я сквозь сон думаю "что то луна как то быстро движется" и вдруг меня прошибает холодный пот, я таращу глаза и эта "луна" выплывает обратно из-за дома и направляет на меня яркий луч света. Такой яркий, что я не могу ничего увидеть и понять я ещё в комнате или уже нет. Я начинаю молиться и паралельно пытаюсь слушать сопение дочери, чтобы хотя бы по звуку понять в комнате я ещё или нет. Дальше ничего не помню, потом ощущение что меня бросают обратно на диван (я прямо почувствовала падение) и через 10-20 секунд в комнату заходит муж.
Понимаю, что это точно был не сон, потому что обстановка была новая для меня и увидеть во сне напротив стоящий дом и мебель в комнате я не могла, мы днём только переехали в эту квартиру. По времени я отсутствовала часа 3-4.

Аноним 995: Да окислилась ваша ложка.

Ну как вы думаете, эта ложка у меня с моего детства и я до 30ти лет не знала, что она мельхиоровая. Есть подобные ложки у меня и я их всех знаю. Даже если не вдаваться в подробности, мельхиор темнеет со временем

Мне было лет 10. Приснился сон, что я сижу на лавочке, среди деревьев, что то похожее на лес. Сижу и разговариваю с девочкой, которую ни разу в жизни не видела. Проснулась, забыла про этот сон. Через месяца 3 поехала в детский лагерь, он далеко от дома в другом городе. Сразу подружилась там с девочкой, с которой были лучшими подругами на протяжении всего сезона. И вот в один день, мы сидим с ней на лавочке, вокруг лес и меня осенило, что я это видела во сне. Все то же самое, и девочку эту тоже я видела во сне,и именно этот момент,и такая же обстановка. Мне стало интересно, почему я ее сразу не узнала,ведь она мне снилась, узнала только в такой же обстановке как и во сне. Говорят, что человеку не может присниться человек, которого он никогда в жизни не видел, что мозг сохраняет образы даже простых прохожих людей и мы можем увидеть их во сне, думая,что мы их не знаем. Но с этой девочкой реально я нигде не могла видеться, потому что мы их разных городов, в её городе никогда не была, она в моем тоже. Вот такая вот интересная история)

Анoним,
Я раньше могла увидеть человека за текстом Сообщения, это не сложно на самом деле, если попрактиковаться какое -то время, то и сейчас смогу. НО у меня много энергии уходит на это, потом она восполняется, правда от этого получаются энергетические качели, стараюсь подобное не практиковать.

А вот выход из тела люблю, это когда тело отдельно, а я отдельно, самые мои любимые ощущения когда удаётся полностью выйти. А так все время чувствую тело, как одежду.

Серьезная девушка,
Всегда вас с огромным интересом читаю, вот интересно узнать, а как вы относитесь к ЭГФ, ФЭГ, транскоммуникации (феномен электронного голоса)? Я просто какое-то время назад из любопытства в такой группе посидела,почитала, иной раз и не знаешь, что думать. Люди записи звуковые делают разные, есть такие, что и не понятно ничего на них, а есть прям такие четкие, все слова слышно, что аж мороз по коже...Многое, при чем основывается вроде как на вполне научных данных, проводятся опыты и контакты... Все это представление о Тонком мире с одной стороны воодушевляет, с другой пугает...вроде как забвения нет, смерть - переход, с другой стороны есть ощущение, что люди просто себя этим утешают.

Как то так,
Я точно знаю, что мы переходим из жизни в жизнь, пока не наберемся опыта и да я две смерти из прошлой жизни помню и ощущения эти знаю. А вот что между смертью и новой жизнью вспомнить не получается.

Я сейчас до сих пор с легкостью отделяюсь от тела. Могу звук на расстоянии убавлять прибавлять, но требуется усилие. Когда пультов раньше не было, особенно часто пользовалась )))
Да и энергетика детская посильнее будет.

Уже много раз в разных темах писала, что очень тяжело осень и весну переживать, это такой поток энергии, и она как ток через тебя проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы