А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Как то так: , а как вы относитесь к ЭГФ, ФЭГ, транскоммуникации (феномен электронного голоса)

Это тоже физика. Ни разу не мистика.

Серьезная девушка,
ну вот я тоже думаю, ну то есть, по факту, наше существование после смерти может быть вполне логичным в виде энергии, в другом виде, и в этом не будет мистики...было ведь время, когда люди землю плоской считали, а расскажи им про атомы и электроны - сочли бы ересью, может и это все сейчас кому то "мракобесие", а через 500 лет вполне все будет объяснено и доказано - это совсем не исключено.

Аноним 13,
Кажется на Дзене где то читала блог девушки,которая тоже рассказывает, что помнит прошлые жизни, она так и написала, что если кто не верит - пусть воспринимают, как фантастику, но по факту - она просто помнит и обладает этими знаниями и памятью, и просто решила этим поделиться.

Как то так,
Да я даже имена помню и знаю кем была и где и когда. Почему умер. И что отрабатываю в этой жизни за прошлые жизни.
И удивительно, учителя из прошлых жизней рядом.
Но это не объяснить никак.

Про прошлые жизни.
В 2007 году были в Италии, поехали на экскурсию в Помпеи. И там меня охватило ощущение, что я здесь жила, все знаю, где какой дом стоял, для чего та или иная вещь предназначена. Темой Помпеи до этого никогда не интересовалась, знала, только общие факты.
Ещё в любом метро, не зависимо от города, страны я всегда знаю куда идти. Хотя на поверхности страдаю географическим кретенизмом, даже с картой. Видимо кротом когда то была.

Тему сейчас убрали с фото девочки. Но я напишу. Злость от фото девочки - она злится, что ее фото выставили "просто так".

Серьезная девушка,
Не просто так. А чтобы получить ответ. Родители верят, что она жива. 10 лет ищут.
Объявление о ее поиске я сегодня увидела.
Почитала историю. И сама склоняюсь к ответу, который дали в теме.

еще лет 5 назад произошла ситуация. зима, довольно таки холодно. я иду на трамвай. вижу, мне на встречу идет старушка. она мне сразу показалась странной, тк была как киношная. длинное черное пальто, старинный берет, кожаные сапоги. но в общем я особо не заглядывалась. боковым зрением замечаю что она на меня смотрит, поворачиваюсь, и вижу,-черные глаза. полностью, как у демонов из сверхъестественного. сказать что я афигела ничего не сказать, попятилась назад и чуть не упала. старушка оглядела меня и неторопливо пошла дальше. сначала списала все на стресс, глюки. но после и до такого никогда не было. страшно было конечно.

Аноним 506,
Она не мертва. Изображение живое, двигается. Если бы это было не так-была бы застывает картинка и порой даже трупные пятна проступают

Аноним 788,
Господи, просто у человека очень темные глаза. Так бывает. У кого то светлые, у кого то почти черные. Разные.

Серьезная девушка: Тему сейчас убрали с фото девочки

Аноним 506: Объявление о ее поиске я сегодня увидела.

Что за девочка? Я не видела темы, можно ссылку?

Аноним 512: Господи, просто у человека очень темные глаза

нет, вы не поняли. не только радужка, а полностью черные. ужас.

Аноним 788: не только радужка, а полностью черные.

Может у нее кровоизлияние в глаза было?

Серьезная девушка: Она не мертва

Глядя на фото в объявлении о поиске я вначале также подумала. Фото живое. Девочка жива.
Потом почитала историю пропажи. Стоянка туристов. У реки. Вокруг лес. Девочка одна ходила к воде. Берег скользкий. У берега вначале один сланец нашли. Потом второй у самой воды. Воткнут был в землю. Причем нашли родители и сразу никому не сказали.
Странно то, что полиграф прошли все, кроме отца. И ещё. Родители говорят, что отвлеклись буквально на минуту. Думаю, что это не совсем правда.

Аноним 70: Я не видела темы, можно ссылку?

10 лет назад пропала при странных обстоятельствах Катя Четина. Тема была немножко о другом.

Аноним 506,
Но я вот не чувствую что она живая, что-то с горлом, как комок был. Может и утонула. Так как давление сверху вниз идёт. Сознание снова в живых тоже не чувствую.

Аноним 202: Про прошлые жизни.
В 2007 году были в Италии, поехали на экскурсию в Помпеи. И там меня охватило ощущение, что я здесь жила, все знаю, где какой дом стоял, для чего та или иная вещь предназначена. Темой Помпеи до этого никогда не интересовалась, знала, только общие факты. у меня в детсве была любимая сказка Алладин. ВОсток, вот песни их, ткани, вся эта загадочность очень близка мне была. И вот вышла замуж за человека, у кого предки по маминой линии из Багдада, а папиной из Персии. Приехалал туда и ..реально как рыба в воде, английский 15 лет учу, практиковала много и с иностранцами -эффект минимальный, а родной язык мужа в 25 лет как по маслу пошел.
Аноним 202: Ещё в любом метро, не зависимо от города, страны я всегда знаю куда идти. Хотя на поверхности страдаю географическим кретенизмом, даже с картой. Видимо кротом когда то была.

ну метро в некоторых странах давно существует, может вы строили его

А я вот про буддизм также все знаю, как только впервые попала в буддийский храм сразу вспомнила и мантры и сутры и как себя вести и много из учений. И тибетский язык даётся легко, ну просто предыдущая именно жизнь был монахом в одном из тибетский монастырей, это я позже вспомнила .

Аноним 862: Приснился сон

Мне в детстве часто такое снилось: какая-то картинка, обстановка, которая потом в реальности повторилась. Крайний раз приснилось и я во сне точно знала, что сон вещий. Попыталась все до мелочей запомнить. И вот надо-же и сон не повторяется и больше, после этого такого ни разу небыло.

ya: ну метро в некоторых странах давно существует, может вы строили его

Возможно, но все метро строить я не могла)

Аноним 506,
Получается так и не нашли девочку? Почему снова сейчас вспомнили, в связи с чем, новые данные появились?

Аноним 70: Получается так и не нашли девочку? Почему снова сейчас вспомнили

Не нашли. Просто родители не теряют надежды.

Аноним 506: Объявление о ее поиске я сегодня увидела.
Почитала историю. И сама склоняюсь к ответу, который дали в теме.

А какой ответ дали?

Аноним 788: нет, вы не поняли. не только радужка, а полностью черные. ужас.

И что ужасного? Либо бабка одержимая, либо нечистая сила в виде бабки. Бывает и такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы