А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Как то так: вот интересно узнать, а как вы относитесь к ЭГФ, ФЭГ, транскоммуникации (феномен электронного голоса)? Я просто какое-то время назад из любопытства в такой группе посидела,почитала, иной раз и не знаешь, что думать. Люди записи звуковые делают разные, есть такие, что и не понятно ничего на них, а есть прям такие четкие, все слова слышно, что аж мороз по коже...

Вот вы знаете, я тоже в той группе ,бывало, сидела. Впечатлялась иногда, там про Юлю Началову даже запись выкладывали
Но.
Были там в вк в группе эзотериков поиски пропавшего 7летнего Савелия Роговцева. И выложил там человек запись фэг, причём не новичок, и якобы ранее тоже этим методом узнавал про пропавших.
И тут произошло великое разочарование.
В двух словах вам передам, в фэг было примерно: жив?/кто-то слышал мёртв, увезли, фьюжн (расшифровали марку авто), находится на дачах.
Второй сеанс был такой, что тому, кто связывался , якобы отвечал уже детский голос (это было уже после 40дней с момента пропажи). То есть трактовали уже так,что ребёнок умер и душа перешла в тонкий мир.отвечал якобы реально на вопросы тонкий детский голос.
По итогу:
Мальчик был в соседнем селе 15км, затолкали его в чёрный логан. Это не дача, а место постоянного проживания.
После этого весь этот фэг стал очевидной туфтой

Случалось. Как-то познакомилась тут с парнем из Москвы. Общались сначала, потом не заладилось - пофиг ему было) так вот я собиралась в Москву к подруге, а ему написала что мы не встретимся, что всё. И вот выхожу я в один из дней в метро, около 6-7 утра. И слышу - это она! Стоят двое парней, один из них мой. До сих пор считаю за чудо.

Rery: Стоят двое парней, один из них мой.

А дальше что? Просто встретились случайно?

Koza Dereza,
Да убежала я от них, глаза вылупила и помчалась к эскалатору.

budlya: А какой ответ дали?

Утонула

Rery: Стоят двое парней, один из них мой. До сих пор считаю за чудо.

Не поняла ничего из вашего рассказа

Аноним 13: Да я даже имена помню и знаю кем была и где и когда. Почему умер.

А вы всегда это знали, с детства? А если есть ощущение, что знаешь итальянский язык, понимаешь его и думаешь, как звали тебя - это оно? Подробности про жизни ничего не помню.

Аноним 13: я две смерти из прошлой жизни помню и ощущения эти знаю.

И какие ощущения? От чего вы умерли в прошлых жизнях?

Аноним 74,
С детства отрывками, а после рождения детей очень много стала вспоминать. Потом уже Практики разные делала, чтобы вспомнить то, что глубже.
Аноним 74,
Последнюю жизнь от старости в возрасте 72-74 лет, я монах, помню все, вплоть до выхода из тела, сейчас тоже практикую выход из тела только осознанно
Ещё одну жизнь от чумы в возрасте 18-20 лет, простолюдин, самая жесть полуживой и доедают мое брошенное тело крысы и ничего сделать уже не можешь, я до сих пор ощущаю хвосты крыс на лице
Ещё одну жизнь тоже болезнь какая-то, но я врач и мне лет 40, и это какая-то быстрая смерть, ощущений почти нет. Очень много медицинского знаю, много болезней без диагностики определю без труда, но не все

Самое интересное после воспоминаний я начинала искать факты и все совпадает.
И годы и то, что происходило, происхождение имён.
Будучи монахом я по картинкам вспомнила и нашла то место где я жил и когда я увидела фото я была в шоке, я знала где и что находится и фото совпадают с воспоминаниями

Аноним 63,
А вы как себе это представляете? Хватай любого ребенка и вези на органы? И хирург такой да давайте вот этого, беленького, от него вставим ченить?

Аноним 63,
Нет, в теле другого не живой человек.
Орган та же фурнитура на одежде. Если вы пришиваете пуговицу от платья к другому платью, то пуговица становится частью нового платья

Аноним 13: С детства отрывками, а после рождения детей очень много стала вспоминать.

Интересный у вас опыт, спасибо, что поделились.
А в этой жизни вы знаете своё предназначение?

Аноним 903,
Да

К чему приснились ушедшие родители? Приснились как живые. Дома сидят, я прям смотрю и радуюсь, что они живы.

вредина: К чему приснились ушедшие родители? Приснились как живые. Дома сидят, я прям смотрю и радуюсь, что они живы.

ни к чему. Просто сон.

Аноним 317: А на топик стартера никакая информация вам не пришла ? Пусть даже настоящий ник на сайте. Или, не знаю, первая буква ника.

Я не углубляюсь в ники. Если какая-то из ряда вон трагедия - как яркое событие - возможно тогда. Пока нет. Не было ничего кроме общей информации о том, что 3 пользователя сайта умерли от Ковида.

Аноним 944,
А вот можно узнать, если например жизнь короткая или вообще буквально две недели прожил человек- это зачем вообще?ну имеется ввиду- не лучше ли ему вообще не рождаться было.
Просто вы так уверенно утверждаете, что дата смерти известна заранее. Решила вот уточнить

казявка: А вот можно узнать, если например жизнь короткая или вообще буквально две недели прожил человек- это зачем вообще?ну имеется ввиду- не лучше ли ему вообще не рождаться было.

Отрабатывает за что-то в прошлой жизни, как правило

Серьезная девушка,
Спасибо... Просто человек отрабатывает, но страдают от его потери другие..

казявка: страдают от его потери другие..

Они свое отрабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы