А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

казявка,
Не обязательно родившийся человек что-то отрабатывает, наше предназначение не всегда отработать свою карму, но и научить чему-то тех, кто рядом.
Почитайте книгу Льюиса Кэролла «Путешествие домой»

Многие люди приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас чему-то
И пока урок не усвоен он будет повторятся!
Посмотрите на жизнь людей в окружении- вы заметите, что со многими часто повторяются одни и те же ситуации и они будут повторятся до тех пор, пока человек это не осознает.

На днях девушка в одной из тем писала о нескольких попытках изнасилования и каждый раз одни и те же условия и девушка никак этого не могла понять.

Кто -нибудь знает как от вещих снов избавиться? Устала,сил нет.
Последний из них просто "добил".
У коллеги на работе случился инсульт и вот снится мне,что я в его теле...слышу и вижу что происходит вокруг,очень хочу выбраться из этого состояния,тяжело очень,но не могу.
Проснулась вся в слезах,так тяжело на душе было. На следующей день коллега умер ((

Аноним 13: Путешествие домой»

Путешествие души?

Аноним 13,
А как понять, что именно нужно понять?

Аноним 592,
Никак, просто принимать и учиться действовать во сне

Аноним 760,
Почитайте, там много интересного.
Аноним 506,
Если с вами случается что-то и от раза к разу повторяется, и это обычно не очень приятные уроки, то нужно анализировать все своё поведение, иногда поведение даже не фактическое, а мысли на ситуацию, эмоции.

Вот, например, вам постоянно хамят, из раза в раз, и вы при этом ничего плохого не делали, но вас это каждый раз злит и выводит из себя, вы начинаете злиться и в результате испытываете много негатива. И вот это происходит постоянно и вы считаете, что мир против вас и все плохие. А по факту, вас учат любви к людям даже при такой ситуации как хамство. Попробуйте улыбнуться и понять человека, поверьте с вами больше подобных ситуаций не будет.

Аноним 13,
Вы правы.

Аноним 592: Кто -нибудь знает как от вещих снов избавиться? Устала,сил нет.

Никак. Вам во сне информация приходит, ко мне - наяву. Способ не важен. Важно то, что она всеегда находит подтверждение в жизни.

Аноним 13,
А как действовать то?
Если во сне мне показывают Кино про человека...как родился и вырос,как стал военным летчиком,имеет кучу наград,и как пропал на задании. Говорят ФИО и год рождения. Показывают,что жив и находится в каком то горном ауле.
Просыпаюсь утром и ищу в поисковике ФИО,которое во сне услышала,и нахожу его в базе пропавших без вести

Аноним 592,
Вы же уже в сознании находитесь, раз распознаете, что как фильм, пробуйте дойти до этого человека, найти других людей и узнать где вы находитесь, спросите адрес родственников, первое время в реальность происходящего трудно поверить, но потом привыкаешь и сны становятся осознанными и возможно кому-то Принесут пользу

Я почти никогда не сплю глубоко, чаще осознанный сон. Во сне я читаю часто. Очень долго этому училась. Сначала видеть книгу, потом открывать ее, читать заголовки, потом строчки из книг.

Аноним 13: кому-то Принесут пользу

для этого и даются. Вы просто проводник информации и энергии, если не будете корректно выполнять эту функцию - станет совсем нехорошо. Такая вот миссия...

MariOMG,
Причем тут шея, если по всем каналам говорили и показывали, что шайбка попала в висок?

Недавно прочитала в книге способ узнать, кем ты был в прошлой жизни во сне. В результате мне приснилось, что я смотрю в зеркало и я - молодой мужчина. И даже появилось чувство, что здорово быть мужчиной, хотя никогда так не думала. Интересно, это просто совпадение или правда?

Аноним 903,
Скорее всего правда

Мне вот женское тело после воспоминаний кажется странным. И я с детства больше про себя в мужском роде говорила

Аноним 728: шайбка попала в висок

Сначала так говорили, а потом оказалось, что в шею - перебила сонную артерию очень жаль парня(((

Аноним 903: Недавно прочитала в книге способ узнать, кем ты был в прошлой жизни во сне.

В какой книге и что за способ?

Прынцесса: В какой книге и что за способ?

Ричард Вебстер Воспоминания о прошлых жизнях.
Перед сном расслабиться и сказать/подумать: я увижу во сне прошлую жизнь, я увижу этот сон и запомню его.
У него в книге много всяких способов.
Я пробовала регрессию, но когда я в сознании, нет допуска ни к какой информации, ничего не приходит.

Аноним 13: Мне вот женское тело после воспоминаний кажется странным.

Я во сне обрадовалась, что я мужчина и теперь самой можно проявлять инициативу к противоположному полу, приставать ко всем))

MariOMG: Вот это печать ранней смерти или случайность?

1. Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!
    то, что кто-то не ожидал события - не означает, что всё происходит "случайно"
  2. конкретно про вышеназванное событие - человек выполнил все поставленные задачи, а значит - "свободен!"
    с точки зрения тела - да, ещё СТОЛЬКО бы мог сделать!
    с точки зрения души - есть задачи и поинтереснее, зачем время зря тратить? тело БЫ могло развиваться дальше, а душа - БЫ деградировать
    поэтому ", найден "удобный случай" завершить земное существование (ну, не он - так другое бы что-то произошло! причем, в недолгом времени...)

MariOMG: Или пренебрежение шейной защитой?

ну, погиб бы от другого чего-то

Аноним 13: Многие люди приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас чему-то

ВСЕ взаимодействия - "где-то " спланированы, но не "в мельчайших подробностях", а "в общем", и долгосрочные планы могут корректироваться "на ходу", какими-то сиюмоментными событиями и поступками

когда события случаются "как гром средь ясного неба" - значит, персона слишком далеко от плана отошла, а если всё "как по маслу" - опять же, значит, всё правильно делает (ну, или уже нет, по инерции уже куда-то от "пути истинного" отклонилась, и жди "грома средь ясного неба" )

можем ли мы знать заранее? да, НО - чаще всего, это не рационально, так как "знание заранее" помешает выполнению поставленных задач, и приведет к сбою

MariOMG,
Вы знаете, я была в то же лето после пожара зимняя вишня- это очень страшно. Чувствуешь, как миллионы тел не понимают почему они умирают и этот страх, это полный ужас. И в такие моменты сложно в целом понять для чего.... я пыталась, но охватывал полнейший животный страх на месте.

MariOMG: его душа как совершенствовалась от того, что он совершил?? Ему высшее провидение разрешило деградировать

Да, разрешило
С одной стороны, он "помог" другим душам с телом расстаться (не он - так другой способ бы нашелся ), с другой же - иногда "провидение" допускает "беспредел", чтобы посмотреть, до какой низости может дойти душа (находясь в человеке), чтоб другим неповадно было, да и та душа когда-нибудь осознает это...
"Все пути ведут к Богу, но некоторые - через АД"

MariOMG: думаете оптом всех ликвидировали, а то у им душам некуда больше расти?

Ну "им виднее", мы можем судить только со своей колокольни
Вспомните Хиросиму и Нагасаки, там единомоментно погибло куда больше чем в зимней вишне, а сколько в мучениях после, но раз "кто-то там " это допускает, значит, считает целесообразным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы