А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

ДоброжелателЬ ????: СТОЛЬКО бы мог сделать!
с точки зрения души - есть задачи и поинтереснее, зачем время зря тратить? тело БЫ могло развиваться дальше, а душа - БЫ деградировать
поэтому ", найден "удобный случай" завершить земное существование (ну, не он - так другое бы что-то произошло! причем, в недолгом времени...)

Когда маленькие дети мучительно умирают от рака, или рождаются овощем. Они просто "мясо" для исправления ошибок тех кто рядом ? Когда животные привязанные и брошенные в лесу, мучительно умирают. Этому нет оправдания.
Хотя, может мы все просто убойное мясо в чьей-то игре. Как для нас курицы, на птицефабрике ? Это более правдоподобно, чем высший разум, который нам никогда не понять, если он есть.

???? КлубНика: ля исправления ошибок тех кто рядом

Скорее всего так и есть.

???? КлубНика: который нам никогда не понять, если он есть.

Вот это правда. Нам не понять

Мучительно умирать, это ведь и отработка своей кармы. Вы же не знаете, может это тот же Чикотилло. Разве мало убийц на земле? И им чтобы отработать свою карму нужно не одну жизнь прожить, так как ха одну жизнь не отрабатываются все поступки и мысли
Лежать овощем - это по христиански Попасть в «ад». Мы все перерождаемся отрабатываясь что-то.
А вот смерть без мучений, помощь в отработке кармы близким, близкие будут испытывать страдание.
Что касается животных, они могли быть людьми ранее, как и животные могут стать людьми, но это сложнее.

ДоброжелателЬ ????,
Интересная точка зрения. Я думаю и курячеству и всему остальному без человека лучше. Мы все изгадили, всю планету, ещё и геннная инженерия впридачу.

Давно думаю, что наша жизнь, это наш персоналный ад. И каждый знает что умрет.

Блин так интересно было читать истории всякие.... а тут захожу и началась демагогия

ДоброжелателЬ ????: я против установки "жизнь - одна, надо от неё ВСЁ взять", и "лучше сделать, и пожалеть, чем жалеть о несделанном", ибо потом может "аукнуться" так, что как раз овощем окажешься

Я всегда считала и считаю, что жизнь одна, что души нет, есть мозг, разум, он рождается и умирает вместе с человеком.
Где мы были когда нас не было? Нигде.
Где мы будем, когда нас не будет? Так же, нигде.
Мы умрём и уйдём в никуда.
И если эта мифическая "душа" переродится, и попадёт в тело инвалида-овоща, это буду уже не я. Не помню прошлых жизней, с чего ради я буду помнить эту?
И не говорите, что а вот люди помнят. Шизофрения разные формы принимает.

NATA66: жизнь одна, что души нет,

Вот так иногда читаешь, и понимаешь, а может и вправду, душа не всем дана. Есть люди, которым только инстинкты даны. Пожрать, поспать, размножиться и помереть. И им хорошо. Ну и грибам, наверное, тоже хорошо. Вырасти, споры раскидать, сгнить. Каждому свое.

Аноним 512,
Вы докажите мне, что она есть :)
Оттуда никто ещё не вернулся.
Придумать можно все, что угодно, фантазия у некоторых очень богатая.
Клинические смерти не в счёт, там мозг начинает умирать, галлюцинации.

Аноним 512: Вот так иногда читаешь, и понимаешь, а может и вправду, душа не всем дана. Есть люди, которым только инстинкты даны. Пожрать, поспать, размножиться и помереть. И им хорошо. Ну и грибам, наверное, тоже хорошо. Вырасти, споры раскидать, сгнить. Каждому свое.

А вы чем живете, высокодуховная(ый) аноним?
Просветите, выполните миссию .

Определенно случались, вот что помню из недавнего, искала я опушку ентовую, знаю что была на антресолях, все перерыла, все мешки нетуууу, через пару дней оикрываю антресоль и на меня просто вываливаеться эта опушка..вот как так???? Второй случай, играли мы с дочкой в настолтную игру, там определенное количество фишек(они спецефические) круглые с номерком. И вот я точно помню поиграли мы и убрали игру. Все было на месте. Больше никто в игру не играл, решили недели через три сыграть, достаю нет одной фишки, хотя точно помню что я убирала и все фишки были, нц думаю всё, может я незаметила когда убирала а она выкатилась, наверное запылесосили, вытресла мусорный мешок у пылесоса нетууу, всю комнату перерыла, может закатилась подд мебель нету.... а еще у нас есть моющий пылесос, пылесосил муж, думаю все капец там нет мешка а емкость с водой она выливпется в унитаз.дупю мкж запвлесосил раз нет нигде,больше ей деватся некуда. Я даже Надежду Павловну К просила найти и вот..... приезжаем мы в выходные на дачу, там решили диван починитть ,он прогнулся(доска сломалась) в общем отодвинули диван и там лежит эта фишка, я дар речи потеряла. Как такое возможно??

Аноним 407: вы чем живете, высокодуховная(ый) аноним?
Просветите, выполните миссию

Вам зачем?

Аноним 512: Вам зачем?

Ну может такие бездушные, про которых вы написали вдохновятся?
А если поделиться нечем, то чем вы лучше?

ДоброжелателЬ ????: вышеназванное событие - человек выполнил все поставленные задачи, а значит - "свободен!"
с точки зрения тела - да, ещё СТОЛЬКО бы мог сделать!
с точки зрения души - есть задачи и поинтереснее, зачем время зря тратить? тело БЫ могло развиваться дальше, а душа - БЫ деградировать
поэтому ", найден "удобный случай" завершить земное существование (ну, не он - так другое бы что-то произошло! причем, в недолгом времени...)

Не только в этом случае.

ДоброжелателЬ ????: персона слишком далеко от плана отошла

Когда уходит далеко от плана, поворачивает не в ту сторону, и обратно уже выхода не будет, то ее путь тоже завершается смертью

Аноним 12,
Сестра потеряла телефон у себя дома, вот был и нет, везде обыскала- нет
Мебель отодвигала - нет нигде
Через полгода, перед очередным мытьем полов, отодвинула кресло, как обычно, и под ним нашла пропавший телефон.... пол мылся регулярно, и кресло двигалось тоже каждый раз.... и как это возможно...)))

Аноним 407,
Душа либо есть, либо её нет. У кого есть, вдохновения не требуется. Идите с миром, ваши нападки меня совсем не трогают, скорее забавляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы