А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

У меня была странная история, коллега в аське (тогда они в ходу были) пишет, ты мне приснилась, сказала, что беременна. Ну и спрашивает, не беременна случайно?
Я - нееет, (но мы тогда планировали), коллега об этом не могла знать, уже пару лет как я не работала в той организации, да и не распространялась я о планировании. И через пару дней я узнала, что беременна.
Потом, спустя пару лет, мне в свою очередь тоже сон приснился, что она беременна. Оказалось так же.
Мы с ней не подруги, не близки были, так при встрече привет-пока, парой слов перебросились и разошлись. Вот что к чему такие сны.

suslik03: Вот что к чему такие сны.

Так обе молодые наверно были, это само собой ждать от молодой девушки беременность. Думали видимо об этом, вот и сны отсюда.

Аноним 512: . Но зачем то заходят?

Заходят истории почитать, может рассказать. А тема превратилась в "театр одного актера".

suslik03,
Прочитала вас и вспомнила, что я так беременность лучшей подруги во сне увидела.
Вижу во сне, она заходит ко мне и говорит помоги пожалуйста коляску поднять. Я не пойму, она из сада чтоль, какая коляска. Иду вниз с ней, смотрю а там лялечная коляска и внутри малипуся .
Потом спрашиваю у нее, че да как, не собираются ли думать о пополнении. Она руками отмахивается.
А потом через месяц приходит ко мне с круглыми глазами и говорит - бинго случилась беременность!
Теперь ее муж меня экстрасенсом зовет
Больше ничего не видела такого.

유지니아,
Знаете,если она писать не будет, тема заглохнет .
Пусть пишет, не так уж и много и часто она что то выкладывает . Почитать бывает любопытно .

Верю, что у людей бывают неординарные способности, что они могут видеть, предсказывать. Но то, как это делает Серьезная девушка, доверия совсем не вызывает, только отвращение.
«Вангую, скоро в стране пипец»
«Вангую вам цифру пять»

Не верю.

Аноним 922: Знаете,если она писать не будет, тема заглохнет .

Это не первая подобная тема на юматери. Они возникают с завидной регулярностью. А я здесь с 2008 года (с другой реги, если что).

Kaбанчик: не платит никто видимо

Вы сильно ошибаетесь.
Есть одна знакомая, ей внезапно видение пришло, что она "может". Куча клиентов.

Спасибо, да, это звучало, когда хвалили дочку

Кстати, а чем закончилась история про "привидения в квартире"?)) Где автор смонтированные видео выкладывал))

Аноним 506: Есть одна знакомая, ей внезапно видение пришло, что она "может". Куча клиентов

Причем тут серьезная девушка?

Kaбанчик,
При том, что она вполне может неплохо зарабатывать. Люди любят все сверхъестественное. И любят простые ответы.

Недели две назад ни с того, ни с сего вспомнила одну девушку, с которой работали вместе 17 лет назад(!!!) и всего-то 3 месяца. Ни подруга мне, общение только по работе было... ну в общем чел никакой особый след в моей памяти не оставил совершенно. Вспомнила да и всё, мысль пронеслась. А на следующий день пошла на маникюр к мастеру, захожу в подъезд, за мной пара заходит незнакомая... стоим лифт ждём... И женщина говорит: "А вот эту девушку зовут Аня"... Я: "Мы знакомы?"... Она назвала своё имя и это оказалась та самая бывшая коллега)))) Я бы её в жизни не узнала! Это интуиция, да? Или что?)
Не первый раз подобное, но это всегда удивляет)

Аноним 506: При том, что она вполне может неплохо зарабатывать. Люди любят все сверхъестественное. И любят простые ответы.

За вранье и побить могут)

ан❤ним: За вранье и побить могут)

Да прям. Сколько этих "экстрасенсов"? Дофига.
Спрос рождает предложение))

Понка,
Вы ее уже видели в этом же доме/дворе/подъезде, но мельком и сознанием не отразили, а подсознание запомнило и выдало из закоулков памяти ее образ. В следующую встречу Вам показалось, что увидели ее первый раз за 17 лет, но, скорее всего, уже виделись недавно.
Но я и не исключаю "мистическую" составляющую.

Понка: Это интуиция, да?

Это просто Екатеринбург большая деревня. Чихнёшь на Химмаше, а на Семь ключей слышно.

Серьезная девушка,
Ну вы чего, не слушайте их, стебутся просто

@нонимка: есть еще алмазная вышивка - выкладывать по номерам. Интересно, сработает?
меня вот немного пугает. вдруг откуда не возьмись, берутся деньги, откуда? алмазная мне не понравилась. Давно хотела квартиру побольше, и с сортировки уехать. Но не было возможности. А потом все легко сложилось. Посмотрели кввртиру в новостройке, выстввили квартиру на продажу, продали за месяц, в итоге купили в том же жк, но не у застройщика, а по договору цессии планировку удачнее (сторону южную, на центр окна) , чем бронировали у застройщика. Через полгода дом сдали и мы переехали. Почти до самой сдачи дома жили в своей уже проданной квартире. Естественно, ипотека. Куда без неё.
Снова дом вышиваю. Без умысла, просто нравится.
Лошадь вышивала - работу нашла удачно.

ЕленаАнна72: Какую вышивку то выщить надо? Чтоб разбогатеть?

денежное дерево, денежную жабу

Аноним 710: Ну вы чего, не слушайте их, стебутся просто

Я не цирковая собачка, чтобы кого-то развлекать. В этой теме больше писать не буду.

RoMaxNat: Снова дом вышиваю.

не умею вышивать ))))

RoMaxNat: алмазная мне не понравилась.

но после алмазной все с квартирой получилось? )))

Серьезная девушка,
Эх, жалко

@нонимка: но после алмазной все с квартирой получилось? ))) уж не знаю, что помогло. Алмазную вышивку в тот же период делала. Шарм был моей первой вышивкой
Вышивала в 17-18 году.квартиру купили в начале 20го
Алмазная, кстати, не сохранилась. Стразы отвалились

RoMaxNat: Шарм был моей первой вышивкой

Надо не одну вышить?
Пс: вопрос возник, так как у вас две висит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы