А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

MariOMG: Мистика чисел какая то.

По поводу мистики чисел, меня всю жизнь приследуют два числа - одно однозначное (цифра) и второе двузначное. Мистика не мистика, но они в моей жизни есть. Я даже как-то при получении первого гос. номера сразу подруге сказала, что в нём будет эта цифра, она усмехнулась и вуа-ля даже два раза эта цифра была в этом номере. И это двузначное число постоянно мне попадается: смотрю на часы, делаю паузу на видео, останавливаю микроволновку, поднимаю глаза, а передо мной опять это двузначное число на номере дома или в номере телефона в объявлении и т.п.

suslik03: ты мне приснилась, сказала, что беременна

На меня как-то коллега смотрит так мечтательно подперев подбородок и говорит "ты мне тут снилась. Идёшь такая с коляской, я к тебе подхожу, спрашиваю, а ты говоришь, что сына родила". Слава Богу, что уже года четыре этому сну - до сих пор не сбылся

iRussian,
Да тут тоже можно найти подобное ,если придраться))) у нас так с цифрой 24) телефона номер в сср был, потом номер квартиры, потом номер садового участка, и даже в номере машины теперь )

iRussian,
У меня также. Дата моего рождения. Днем смотрю на часы, а там 14.07. И так постоянно

[cit]Koza Dereza: Надо не одну вышить?
Пс: вопрос возник, так как у вас две висит)))[/citпервую начала вышивать в 3 нитки. Их не хватило. Купила еще и дошила. Потом и 2 вышила, чего добру пропалать. Но уже в 2 нитки. Легко, устати, вышивается. Первая была с размеченной канвой, 2я на чистой канве. Я думаю, главное не вышивка, а стремление, цель. Тогда все получится.

Аноним 509: Очень красиво!
А где можно этому научиться? Вы где учились.

Дома на диване. Сначала вышивка с размеченной канвой. Так проще руку набить

По теме. Лет пять назад сплю, во сне вижу давно покойного любимого дедушку. Говорю ему: дедушка Коля, я так устала. Забери меня к себе....
А он говорит - нет, тебе еще рано.

Никогда не снился.
Будто с ним повидалась. Скучаю по нему.

Иногда снятся вещие сны. За месяц перед расставанием с парнем приснилось, что он отвернулся от меня и ушёл.
Потом был сон про знакомого, он всё ходил кругами, пытался произвести впечатление на меня, такой навязчивый был. А я отмахивалась от него. И через день он появился на горизонте, вёл себя точно как во сне.

Анонимыч: За месяц перед расставанием с парнем приснилось, что он отвернулся от меня и ушёл.

Значит у Вас была раньше мысль, что он уйдёт, думали об этом, вот и приснилось.

Анонимыч: Потом был сон про знакомого, он всё ходил кругами

Так и до сна ходил же вокруг да около, потому и сон.

iRussian,
Тоже есть такое число, совладает с датой моего рождения, и когда только домашние телефоны появились, если складывать числа то в каждом получалась это число. В номерах тоже кстатмн оно есть, заглавное))

Анонимно.: Тоже есть такое число, совладает с датой моего рождения

Не, "моё" число вообще далеко от даты моего рождения. Я вообще не знаю почему именно это число всю жизнь со мной. Встречается одно из первых, попадается чаще других....

MariOMG:
Я помню дни рождения родственников, знакомых, дни рождения детей знакомых, дни рождения многих коллег и их детей. Все только потому, что их даты совпадают с точностью с важными для меня датами. Мистика чисел какая то. В один день день рождения у 8 человек, в другой день у троих и так постоянно.

У меня также есть даты, вокруг которых либо др либо знаковые события.

Вспомнила необъяснимое с числами)) Был такой период, с месяц не меньше, когда мой муж брал телефон глянуть время, там в 95 проц случаев показывало 12-12, 16-16, 22-22 и так далее, он даже бояться начал, что за хрень)))

Иноходка,
Если верить Лукьяненко, это признак того, что ты иной и пора инициироваться

У меня 11:11 и 22 :22 оч часто. Что делать? Куда бежать?

___: пора инициироваться

что это значит?

Cabrita Blanca: У меня 11:11 и 22 :22 оч часто. Что делать? Куда бежать?

У меня так практически всю жизнь. А куда вы побежите-то? Я для себя интуитивно сделала вывод, что это хороший знак, что-то вроде знака, что верной дорогой иду. Заметила, что в какие-то периоды такое прямо ежедневно, а в какие-то - как посмотрю на часы и ровно на минуту "опоздала". Не знаю уж совпадения или действительно это что-то значит.

Иноходка: 12-12, 16-16, 22-22 и так далее,

У меня в последние месяцы так же и цифры наподобие ваших, вобще каждый день вижу и все чаще и чаще стало (раньше раз от раза) и такие- 11:11; 22:22 и т д дошло что уже зеркальные начались 21:12 например

@нонимка: ___:пора инициироваться

что это значит?

Что книжки надо читать.

А если все время одна и та же игральная карта попадается? То из колоды выпадет (причем разные колоды), то на улице валяется, а я ее вижу. Много лет уже. 8 крести. Что это может значить?

У меня регулярно 22.22 на часах, я читала, что это к смерти, но верить не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы