А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 27: это к смерти,

Мы все умрем, представляете?

___: Если верить Лукьяненко, это признак того, что ты иной и пора инициироваться

Тут половина форума иных… отнюдь не светлых

@нонимка,
Ну блин. Почитайте, или хотя бы посмотрите ночной Дозор что ли

А я бы у Серьезной девушки хотела спросить насчет Максим, выкарабкается или нет, у нее две маленькие дочки, переживаю за них.

Аноним 533,
И серьёзная девушка вам ответит «да, но нет, а может…, вероятнее всего….»
И вам не станет яснее ни на минуту

находилась в Верхней Сысерти. Утром просыпаюсь, телефон показывает плюс 27 и что я нахожусь в Индийском океане. Погоду открываю, обновляется и показывает текущее местоположение - Сысерть. Причем, в поиске в погоде Индийский океан не набирается. И так три утра подряд.
Аномальные Бажовские места

Вспомнила эту тему.
Мне две ночи вподряд снится, что я пытаюсь оторваться на машине от полиции, ну вот такой сон странный. Списывала это с ситуацией вокруг нас, с проверкой куаркодов, контроль на входе в тех местах, где его раньше не было, ну сон и сон..... А сегодня утром разговариваю по телефону с женой племянника и она мне вопрос задаёт: "Тебя не штрафовали последнее время за нарушения ПДД?", говорю, что нет. Она мне, мол да сон мне приснился, что мы на машине пытаемся уйти от полиции, а за рулём ты сидишь. Странно да? Оригинальное совпадение во сне, да?)))

Серьезная девушка: Автор, цифра 5 рядом с Вами фигурирует. Не знаю, с чем это связано, не стала вдаваться в подробности. Но какую-то роль она в Вашей жизни играет.

iRussian: Никакой

Серьезная девушка: Ждите, цифра 5 скоро появит себя в Вашей жизни.

iRussian: сколько ждать

ДоброжелателЬ 😊: если случится, то в очень обозримом будущем

Koza Dereza: отпишитесь обязательно, как цифра 5 замаячит!))))

Аноним 944: Как ваша связь с числом 5?
Май прошёл, может что интересное произошло?

Вспомнила об этой теме, т.к. сейчас смотрела репортаж о шизофрении, и о цифре "5" вспомнила.
Посмотрела на дату. Ух ты, уже больше года оказывается прошло , но цифра "5" так никак и не сфигурировала в моей жизни.
Похоже что-то не сработало. Как не фигурировала "5", как ничего не значило так и сейчас не значит, не фигурирует. Или "скоро" и "обозримое будущее" это больше чем год? Сколько ещё ждать появления цифры "5" в моей жизни?

iRussian: Или "скоро" и "обозримое будущее" это больше чем год? Сколько ещё ждать появления цифры "5" в моей жизни?

Точных временных рамок нет. И это не обязательно число, может быть и кол-во)

Серьезная девушка: Точных временных рамок нет.

Серьезная девушка: это не обязательно число, может быть и кол-во)

iRussian,
Вам это все зачем? Посмеяться больше не над чем? Многие смеются, пока реально не найдут подтверждение. Все впереди у Вас)

Серьезная девушка: Вам это все зачем?

Нет, зачем Вам это, нести ересь разную? При чём тут смех? Не обижайтесь, но просто к чему всё это сочинительство? Так вот слухи и рождаются, люди потом верят в подобное. К гадалкам ходят, экстрасенсам платят, кормят шарлатанов разных.

MariО: Ошибаетесь сейчас 5 й месяц года, май

Про пятёрку мне было сказано ещё в марте месяце 2021 года.)) Сколько ещё маев ждать?)

MariО: Ну может ребёнок из школы пятёрок

Эх, мои только хорошисты с тоечками

MariО: премию 5 тыс дали

Только Путинские в прошлом году 10тыр.

MariО: Может на 5 трамвае катаетесь

Не по пути.

MariО: в номере машины 5 ка

Всё три чётные.

MariО: Беспроигрышный вариант предсказания

Да.

iRussian: Сколько ещё маев ждать?)

Стока скока нужно

Сказали "ЖДИ", значит сиди и жди...

iRussian: Как не фигурировала "5", как ничего не значило так и сейчас не значит, не фигурирует. Или "скоро" и "обозримое будущее" это больше чем год? Сколько ещё ждать появления цифры "5" в моей жизни?

Вижу... пять мужиков у тебя будет. Один краше другого.
И на работе еще пять тысяч премию дадут

iRussian: Нет, зачем Вам это, нести ересь разную? При чём тут смех? Не обижайтесь, но просто к чему всё это сочинительство? Так вот слухи и рождаются, люди потом верят в подобное.

Это не ересь в Вашем случае, просто еще не пришло время. К тому же я не навязываюсь и какой-то оплаты же не требую. Чего еще надо?)

Аноним 63: а у нас второй год не могут навести порядок и не только в Свердловской области!

у нас все сократили и оптимизировали. Тушить некому и нечем.
ИМХО

Аноним 63: Ну вот когда эти дымовушки закончатся? Может кто ответить?

никогда т.к.

Cabrita Blanca: у нас все сократили и оптимизировали. Тушить некому и нечем.
ИМХО

И будет только хуже

La isla bonita: Вижу... пять мужиков у тебя будет. Один краше другого.

Разом? Аж страшно как-то.

Аноним 498: 8 крести.

хорошо вроде, если на таро перевести - 8 жезлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы