А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 63: мигом

Да нифига не мигом, как раз была в Сиде летом во время пожаров, небо черное, в море иголки плавали, дышать нечем, один вертолетик набирает воду

Cabrita Blanca: хорошо вроде, если на таро перевести - 8 жезлов.

Спасибо. Еще вспомнилось. Я как-то иду по улице, смотрю - карта валяется. Перевернула носком кроссовка. Ну и что? 8 крести, конечно же

Cabrita Blanca: Тушить некому и нечем.

И незачем

Да, вчера как раз это вспоминали. Почти 2 года назад у нас скоропостижно умерла собака. Дома. Умерла, мы записали ее на кремацию, положили в коробку в одеяле, а сами всей семьей ушли в лес (недалеко от дома) и сидели там ревели в лесу все вместе. Наревелись, пришли домой и прямо в коридоре летает большая чёрная бабочка (не простая, а типа как из парка бабочек)! Собака у нас чёрная была. Никогда в жизни я не видела таких бабочек. Мы встали рты открыли, она буквально пару кругов около нас сделала и вылетела на балкон.
Наверное это просто бабочка такая необычная случайно к нам залетела. Но это просто мистика какая-то!

Мне было 8-9 лет, кровать стояла в правом углу комнаты, у окна, каааждую ночь через этот угол проходили тёмные сущности, силуэты, я не могла спать, было очень страшно. Они проходили и вроде как меня не замечали.
Сказала маме, та отмахнулась, сказала бабушке, что спать не могу ночами, они ходят сквозь стену, в итоге кровать переставили и все закончилось. И тоже вылетела из тела однажды, подлетела к окну, испугалась и как-то вернулась обратно. Вот что это было?

iRussian,
Я тоже на днях вспоминала серьёзную девушку, с каким недоверием мы ее читали, а она писала про лесные пожары, про большую смертность (ковид и то-о-чем-нельзя-говорить). Где она это писала - лень искать.
Но и про Даню милохина что-то писала, что не сбылось как и ваша цифра 5…

I-Belka,
Я тоже помню,что она про войну писала. Тогда казалось таким бредом...я вроде как, даже скринила, найти не могу. Может и удалила. Про смерти от короны тоже писала.

iRussian: Только Путинские в прошлом году 10тыр.

Можете больше не ждать. Два раза по пять . Сбылось😂

I-Belka: Но и про Даню милохина что-то писала, что не сбылось

Она писала что до 25 его лет(((
Специально посмотрела,ему 21 год.
Ну,надеюсь,не сбудется.Пусть живет парень.Хотя во многих традициях смерть это трансформация. Может Даня из непутёвого станет ну...например,как Охлобыстин,священником

Случалось. С сестрой - близнецы, в школе классом была экскурсия на автобусе, я заболела не поехала. И вот ровно где-то в без пяти четыре, меня прямо кто-то позвал, стало так тревожно, вышла на балкон и стала о сестре думать. И пока не она не вернулась - вот прямо не могла уйти с балкона, стояла и на небо смотрела, и убеждала себя "все хорошо, все хорошо" (молится то не умела, 1989 год). Сестра приехала и рассказала, что автобус попал в аварию на горной дороге, и просто чудом остановился на краю пропасти. И второй случай - 2 августа 2002 год, я под Анапой, наводнение, света нет, связи нет, а сестра беременная в Екатеринбурге, еще дней 7 до предполагаемой даты - и тут у меня живот заболел, и я такая мужу ни с того, ни с сего говорю: "Сестра рожает!" И три часа мне прямо плохо было, обезболивающее не помогало, муж уже собрался искать машину - везти меня в больницу (связи то нет никакой). А потом раз и отпустило. Оказалось сестра как раз в это время родила.

С двойняшками у меня масса таких мистических случаев, благо их вокруг меня очень много. свекровь ослепла на один глаз на месяц, без объяснимых причин. В тот день, и в тот час, когда ее двойняшке дробью глаз выбили. В разных областях, без сотовых, от нее неделю скрывали это, пока про нее же не узнали(она тоже родню пугать не хотела). Я у нее в гостях была, ее двойняшке операцию делали, опять ей ничего не говорили, даже про то, что операция необходима и будет, уж очень она к брату привязана. Она в час операции операции говорит мне, мол, что такое, у меня в животе ветер холодный дует, как будто там дыра. И шевелится все, что, мол, за дикое чувство. И так было постоянно, а после его смерти она в одночасье из женщины в глубокую старуху превратилась
Мои дети двойняшки - все одновременно. Один дома, другой в школе, но придут с одинаковыми шишками. У них биоритмы похожие, если один засыпал на 15 минут раньше, то и просыпался на 15 минут раньше. Все одновременно, ели, спали, в туалет ходили, как по команде. Зубы росли и выпадали в один час. Руки ломали в разных концах спортзала одновременно, когда один сильно заболел и, по врачебной ошибке, загремел при смерти в реанимацию, второй в обморок дома упал. И до сих пор так, им по 10 уже.
Но двойня с разными биоритмами - это ужас для родителей. Один жаворонок, другой сова, у моей подруги дети такие.

Мне недавно сон приснился,что по дороге плывет Г-но (извините).. Утром, выхожу на балкон,выглядываю- по дороге течет канализация . Прорвало )).

Золотая середина,
По Милохину без изменения. Маска ранней смерти на лице никуда не делась. А вот по будущему страны и нас всех я даже не знаю, и как расшифовать. В общем- все будет не так, как ожидаем.

В лучшую сторону изменения будут? Или в худшую? Это к серьезной девушке)

Серьезная девушка: В общем- все будет не так, как ожидаем.

Заинтриговали В хорошую сторону не так или в плохую?

Серьезная девушка: В общем- все будет не так, как ожидаем.

А как ожидаем?

Серьезная девушка,
Девушка, сутки интрига!
Не томите уже. Что значит, не как ожидаем?
Не хуже? Куда уж?

Серьезная девушка,
Будет хорошо? Или будет плохо?

У меня история не загадочная и необычная, а еще раз подтверждающая, что вселенная нас слышит.
Пару недель назад была у подруги в гостях в другом городе, попросила её отщипнуть мне алоэ для выращивания. Ну и конечно при отъезде, впопыхах забыла его там. И вот недавно поговорили по телефону, посокрушались что осталась без цветка, а вчера иду по дорожке (местность дачная) и стоит прямо на обочине шикарный алоэ в банке. Без земли- просто банка и корни. Поставили типа заберите кому нужно. Забрала пересадила. Поблагодарила что меня слышно

LUCKY ME,
Не хуже. По-другому. Надеюсь, будет пояснение. До меня доходят только какие-то крупицы. Я, так сказать, поневоле специализируюсь на другом. Вот сегодня шла и увидела машину и парня- водителя. И картинка перед внутренним взором- авария. Наглухо. И уже скоро- "на картинке" молодая зеленая листва. И ничего не изменишь....

Серьезная девушка,
А про сша ни чего не видите? Может они сами себя сожрут или катаклизм какой их накроет? И весь мир сразу выдохнет. А у нас вообще все в шоколаде будет

Анонимка, нет

Аноним 997,
Ушедшие души близких, в том числе и животных, так передают нам приветы. Это нормально, у меня так было. Но меня интересует другой вопрос. Вы положили собаку в коробку и ... а как дальше-то? Оставили в квартире? Но ... простите тело же начнёт разлагаться и пойдёт соответствующий запах...((( Тем более в одеяле. Как такие проблемы решаются? Неужели в ветклиниках нет аналогии человеческих моргов для такого? Интересно просто. Ещё раз простите, если вопрос Вам неприятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы