А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 988,
Ладно бы приветы. Я когда маленькой была, по незнанию как-то дедушку позвала.. И это был ужас- сначала перед домом стоял, потом по дому начались шаги и бряки-стуки и стояние перед моей кроватью. Еле избавилась(

Аноним 988: Вы положили собаку в коробку и ... а как дальше-то? Оставили в квартире?

Ну они ж не идиоты дома труп оставлять, уж наверно закопали собаку. Странный у вас вопрос конечно

Серьезная девушка,
А на чем специализируетесь?

Я что заметила, могу сказать что сейчас произойдёт, что скажет кто-то, если куда то очень надо быстрее, "подгадать" светофоры, сказать точное время, не глядя на часы . Но все это если в состоянии на расслаблении, не вдумываясь, но это наитие приходит не всегда, а как им управлять я не понимаю

Аноним 988: Вы положили собаку в коробку и ... а как дальше-то? Оставили

Так наверняка похоронили, не оставили же дома
Просто у автора поста не это было сутью вопроса, не стала углубляться в эти подробности. Суть именно в бабочке.

Не по теме, но как избавиться от «самосглаза»?
Только подумаю, что все хорошо у меня или близких, например. И все, тут же все нехорошо становится. Прям бесит уже

ice*Darling,
Тоже такое бывает

анонимка: Ну они ж не идиоты дома труп оставлять, уж наверно закопали собаку. Странный у вас вопрос конечно

новопузик: Так наверняка похоронили, не оставили же дома

Так там написано "записали на кремацию".

анонимка: Странный у вас вопрос конечно

Нормальный вопрос, не брызжите ядом.

ice*Darling,
Читала где-то, что это значит интуиция сильная у вас. То есть таким образом, вы предчувствуете наступление события. У меня также. Только на днях думала, что очень давно у меня прям сильного насморка не было. Через 3 дня «получите-распишитесь»

30 страница)

Серьезная девушка: Очень неожиданная информация приходит. Впереди, в ближайшее время, судьбоносные события в стране.

Cabrita Blanca: Доллары менять?
Гречку покупать?

Аноним 97: Я тоже помню,что она про войну писала. Тогда казалось таким бредом...я вроде как, даже скринила, найти не могу Не про Во*ну, а про судьбоносные события,
Но там временные рамки были 1-2 месяца ближайшие, это выпадало на май, июнь 2021 года.

Серьезная девушка,
кстати, там у вас в прошлом году написано было, что 23 апреля того года кто-то умрет, знакомая что ли, сбылось?

Аноним 446,
Зачем управлять? Развивайтесь дальше, можно по- наитию, можно, что бы кто- то помог.

ice*Darling,
Мама у меня только скажет как хорошо, внук месяц в садик отходил без болезней и все, привет))))Я уже прошу не озвучивать)))

Аноним 253,
Интуиция?
Ник 466 пишет об интуиции.

ice*Darling,
Пишет о другом. Разве нет?
У меня так же бывает.

Не случались. Я достаточно приземленная и всему нахожу объяснения, не придаю ни чему мистические значения.

LUCKY ME,
Да, именно интуиция. Скоро в жизни человека произойдёт жопа, и поэтому психика как бы на опережение начинает успокаивать его, что все у тебя в жизни хорошо, никаких потрясений нет. Человек прям зацикливается на этой мысли, но случается то, что должно было случиться. Он поэтому и начинает думать о том, как все у него сейчас хорошо, ещё не зная что будет плохо. Но его интуиция уже это чувствует.Надеюсь более-менее понятно объяснила. Не претендую на истину, это одна из теорий

Аноним 988,
Она была в квартире пару дней до кремации. Лежала в коробке. За это время конечно же она не успела разложиться. Мы потом ее кремировали в специальном учреждении и все, получили урну с пеплом.

LUCKY ME: Зачем управлять? Развивайтесь дальше,

Так это оно и есть, я не знаю что это и как развивать. Оно накатывает само и я знаю и могу. А если специально хочу знать, не накатывает)

Серьезная девушка: Не хуже. По-другому. Надеюсь, будет пояснение. До меня доходят только какие-то крупицы.

Напишите пожалуйста как узнаете поподробнее, очень интересно. Ваше предупреждение про прошлогодние пожары очень меня впечатлили - они реально аномальные были.

Аноним 446,
Есть же, кто видит больше, чем нужно.
Если интересно, ищите, найдёте.

У меня во время беременности животные умирали. Каждый месяц. Кошка, кот, собака. Страшно было. Кота до последнего вытащить пытались, даже почти получилось. Реально боялась конца следующего месяца(( после ухода собаки сразу щенка беленького найденыша взяла с объявлений.
Одно время, по молодости, к нам часто приходили кошки, котята на ПМЖ (живём в доме). Даже смеялись, что у нас наверное на кошачьем языке где-то написано, что приютят.

Серьезная девушка: Может и удалила. Про смерти от короны

Ага вижу вашу картинку.

Тем кто не верит в то, что иногда такие картинки просто приходят, просто никогда этого не испытывали.
Я бы вот все отдала, чтобы их просто не видеть, но я не могу на это повлиять.

Аноним 446: , я не знаю что это и как развивать. Оно накатывает само и я знаю и могу. А если специально хочу знать, не накатывает)

вот же знаете, ЧТО делать!
как только включаете "анализ" - включается "воображение"
если не думать специально - включается предвидение
значит, чтобы узнать что-либо "наперед" - нужно отключить логику и прочий "анализ"
то есть, ОТОГНАТЬ все мысли, СВОИ!
если "я хочу знать" - значит, будет "фантазия на тему, или просто отсутствие какой-либо информации
пока для вас - актуально отключение собственных желаний (увидеть что-либо)
сложно, но - возможно

Аноним 253: Да, именно интуиция.

Я ничего специально не делаю, не надумываю и не накручиваю - мне помимо этого есть чем в жизни заняться.
Это помимо меня все происходит. Вижу человека - и приходит информация. Далеко не каждый день, конечно. А когда у него в жизни предстоят какие-то глобальные события. Чаще, что скоро умрет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы