А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

SailorMoon,
Ни на чём. Вечно утверждает, что порчи и сглаза не существует, и надо к педиатру или неврологу

Olya.7: помню вы осенью писали, что скоро всё сильно изменится , но мы выживем, запомнила я по тому, что напугали ваши слова, теперь сбывется(. И с жарой и пожарами вы в точку попали прошлым летом, спасибо, что предупреждаете

Пословица недавно появилась: жить стало легче в хреновое время.
Смысл один человек ко всему привыкает.
Из изотерики:
Ехали с Москвы на Урал, пермский край мост, на въезде на мост ломается машина , две полосы, и машину все в свобную минуту объезжают. Доходит очередь до нас , начинаю Обьезд и эта машина начинает движение, а навстречке камаз, взади дочь орет, я в оцепенении, понимаю , что машиной управляю не я. Секунды вся жизнь пролетела, мы успели встроиться, но управляла машиной не я, а кто то. Ну и 300 лошадей были в помощь. Иначе не помогло бы. Просто поняла не наше время, и больше так не рисковать.и реально вся жизнь за пару секунд

Olya.7: . И с жарой и пожарами вы в точку попали прошлым летом, спасибо, что предупреждаете

Боже, как и любым другим летом, да, собственно, и этим, уже вон все горит

Olya.7: с жарой и пожарами вы в точку попали прошлым летом, спасибо, что предупреждаете

Так каждое лето жара и подажы. Тем более она не писала где. Территориально то тоже охват пожаров большой: и в СО, и в Сибири, и о боже в некоторых штатах США.

Зимой будет снег и холодно. Готовьте сани. Не бдагодарите

Мадам Грицацуева,
Потому что Ваше время не пришло и задачи все не выполнены. Свечки поставьте ангелу-хранителю.

Тактичная Козаполянская: Зимой будет снег и холодно. Готовьте сани. Не бдагодарите

Как банально...и глупо. Обычно после этого пишут 1) мошеЙница, завлекает, чтобы деньги потом стрясти. 2) предлагают обратиться на Сибирский Тракт). Вы какой вариант выбираете?))))

У меня иногда бывает такое неуловимое предвидение событий. Не как четкое видение, а как намек, мелькает мысль "Надя забеременела". А через пару дней это подтверждается. Или выбираешь фильм посмотреть, а потом выясняется что твоя подруга его смотрела в тот же день))
Или классика: думаешь о человеке, и тут же встречаешь его на улице.
Сильно развитая интуиция, видимо

Серьезная девушка: предлагают обратиться на Сибирский Тракт). Вы какой вариант выбираете?))))

Вам явно сюда

Тактичная Козаполянская,
Ну, Вам же через монитор виднее, истина в последней инстанции))))

Мне было лет 19, студентка. Снится, что я в аэропорту (училась далеко от дома, летала из этого города), со мной мальчик беленький кудрявый лет 2. Я точно знаю, что он мой сын, но не знаю, кто его отец Проснулась в холодном поту. Была девственницей на тот момент. Нравились всегда только темноволосые мужчины. Когда сыну было года 2, я вдруг поняла, что это ребёнок из моего сна С отцом его познакомилась в свои 24. Он в детстве был блондин, потом стал практически брюнетом.
И ещё один сон. 1999 год, отдыхаем в Одессе. Солнечное затмение, землетрясение в Турции. Снится мне сон, что выпал зуб. Крови нет. Проснулась в очень тягостном состоянии, оно долго не проходило, несколько дней. Через месяц от внематочной умирает ближайшая подруга.
И по мелочи многое бывает.

У меня был странный сон накануне УЗИ. Снятся мне мои ученицы - девочки-двойняшки, как-будто я их должна из школы забрать, но по какой-то причине задерживаюсь. Странное ощущение было. Сходила к врачу, та увидела 2 плодных яйца. Родила двойняшек.
Недавно снился сон, что беременна тройней. Муж теперь подходить ко мне боится

Давно это было.
Но до сих пор до дрожи.

Начну с папы.
Он, когда узнал, что старшая его дочь ( моя сводная сестра)выходит замуж, был сильно разочарован «фамилией» ее мужа , которую она возьмёт после брака, и в сердцах мне сказал тогда -ну ты то хотя бы останься на нашей фамилии .

Я конечно же пообещала .

Тогда мне было лет 13-14.
Папа умирает когда мне 20.
В 22 мы подаём с будущим мужем заявление в загс.
Я почему то забыла об этом уговоре и не указала в заявлении, что останусь на своей фамилии.

И тут в аварии погибает моя подруга.
Мы были на отпевании. Это было где то за месяц до свадьбы нашей.
И вот после отпевания она мне снится.
Говорит, что видела нас в церкви и все такое и что встретила моего отца. В БЕЛОМ костюме, и он просит ее мне передать сдержать обещание.
Я тогда проснулась, мне было не по себе .

Ну думаю ладно, волнение, похороны,я впечатлительная
Списала это на эмоции .

Приезжаем домой после похорон , звонит мне мама и говорит: « слушай, только что вернулась от бабушки ( а та у нас тоже вещие сны видела) и бабушка говорит, что видела твоего папу в Белом костюме, который все твердил -дочь мне обещала …
Ты чего ему там обещала ?-спрашивает мама.

Я как стояла, так и села.
Естественно, фамилию не поменяла,
И уже второй брак и все равно с девичьей фамилией.

Вот что это было тогда ?

Аноним 587,
ужас какой
Может мысленно уже как-то переговорить с папой, попросить разрешения?
Ну что это такое, никак вас из семьи, из фамилии, не выпускает(

Ante: Ну что это такое, никак вас из семьи, из фамилии, не выпускает(

Он очень гордился родом , фамилией. Я пошла по его стопам, в плане профессии. Закончила тот же институт.
И вот вроде бы уже и взрослая и мама даже ушла уже.

Но вот ту историю помню до сих пор.
И фамилию девичью не решусь уже менять..

Серьезная девушка: Из последнего. Случайно наткнулась на Даню Милохина. Немало хлебнул в свои 19 лет. Но. Это такой случай, когда жалко до слез. Неплохой парнишка. Но....печать ранней смерти. Очень явно, очень ярко. Эх.

Серьезная девушка: А я устала. Мне приходит информация помимо моей воли. Недавно во сне насчет коронавируса шла картинка как бы развернутого глобуса и по нему как клубы тумана - распространение ковида. И "за кадром" женский голос - "моооооор". Потом как-то перешло на лето 2021 - и опять голос "сууууууууушь". Потом спросила как спасаться от коронавируса - "глууууушь".

очень интересно

Серьезная девушка: как-то решила узнать насчет ковида. Перед глазами - карта страны и по ней вирус- как туман расстилается. И такой шепот- МООООООООООР. Две волны сильные - с одного края на другой и обратно. Потом - "рассеивание" тумана (и вируса). Рассеивание - через 3 года после того, как появились первые сведения о заболевших.
Сам вирус - по моим ощущениям природа + ей помогли. огонь

Серьезная девушка: IrinaBel23:Милохин жив здоров вроде, помирать не собирается.
Это же не мгновенно. Обычно за год-два до смерти она появляется

Вот прям интересно. Честно

Серьезная девушка,
Почему игнорируете неудобный вопрос?

Олена: Серьезная девушка,
кстати, там у вас в прошлом году написано было, что 23 апреля того года кто-то умрет, знакомая что ли, сбылось?

Серьезная девушка: Печать ранней смерти (я для себя это так называю) на лице(

Совсем уже ку-ку такое писать.

I-Belka: Почему игнорируете неудобный вопрос?

потому что он лишний. ВСЕГДА сбывается(

Мне снятся вещие сны на знаковые события, сны чаще конечно с переносным смыслом, не с прямым. У меня есть свой сонник, если снится что кровь теряю - к смерти важного для меня человека.
Ну и обладаю бытовым уровнем интуиции, чувствую что ребёнок домой идет (мысль приходит что сейчас придёт, а он в это время в подъезд заходит, через три минуты дома, конечно никаких стуков не слышно, ибо дом 25 этажей) , ну или вспоминаю о старом знакомом, а он мне в тот же день пишет, звонит.
Могу "видеть" Заболевания человека. Если есть реинкарнации, я в прошлой жизни была врачом.
А однажды случилась неприятная история, до сих пор мне неприятно. Было так, я укладывала ребёнка на дневной сон, лежала лицом к стене. Сама стала засыпать уже, чувствую, меня кто-то по плечу хлопает легонько. Я мигом проснулась и лежу в холодном поту, потому что уснуть ещё не успела. Через минуту меня снова хлопают по плечу уже сильнее, я резко обернулась и увидела тень. На улице был белый день, светило солнце, ничего привидеться мне не могло. С тех пор я стала сомневаться в своей материалистической картине мира. Это было очень страшно. Я две недели потом засыпать боялась.
Что-то есть чего мы не знаем, как бы мы это ни отрицали.

ice*Darling: Только подумаю, что все хорошо у меня или близких, например. И все, тут же все нехорошо становится. Прям бесит уже

Умываюсь через ложки.
Берете столовые ложки 5-7 штуку, под кран и водой которая с ложек стекает умываетесь приговаривая "вся суета, как с гуся вода"

Серьезная девушка,
Спецоперация когда закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы