А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 717,

Попрощался.

Аноним 450,
Это только начало. Впереди череда войн, куда нас будут втягивать, провоцируя.

Серьезная девушка: Информация пришла, что умрет в следующем году 23 апреля - "ее программа выполнена". Кстати, от того,

Как дела у вашей знакомой

Надежда: У меня иногда бывает такое неуловимое предвидение событий. Не как четкое видение, а как намек, мелькает мысль "Надя забеременела". А через пару дней это подтверждается.

+++или ляпнешь что-то, и бац-сбывается. вот бы хорошее ляпать почаще.
Предчувствие смерти человека. Когда поняла это, ужаснулась.. Как проявляется - при разговоре о будущем вдруг проносится мысль "не будет у него следующего года/лета". Блин. Страшно становится от этого.

А еще научилась слушать интуицию, она не врет.

Серьезная девушка: Увидела фото в траурной рамке одного знакомого - вполне еще нестарого мужчину. По моему опыту, это плохо, но

А со знакомым как

Аноним 226: Как дела у вашей знакомой

я уже написала выше

Аноним 587,
Потому что вы уйдёте в другой род, когда женщина меняет фамилию меняется энергетика , и принадлежит она уже другому роду.

Было. Пришли с подругой на фотосессию, по ее инициатеве, денег особо не было и я фото свои не хотела выкупать. Так было можно. И тут как будто предчувствие -не предчувствие. Не знаю. Очень ощутимая мысль в голове, что выкупать нужно, будет что на овал поставить (памятника). Через пару лет, даже меньше онкология. Чуть не умерла. То, что жива до сих пор - чудо. Считается за мистическую историю? Ну и еще были ситуации подобные...

Аноним 170: То чай попить с конфеткой охота, а ничего нет, тут же заходит кто-то и угощает))

Такое тоже со мной часто очень. Из недавнего - порвались любимые джинсы, в магазине ничего не нашла, расстроилась.
На утро отец откуда-то достает джинсы - попались ему в шкафу. Я эти джинсы вообще не помню. Подошли на мою фигуру. Размер мой.
В другой раз хотела кроссовки купить. Опять отец с работы приносит - совершенно новые. Чистили одно помещение и все невостребованное выгребли и хотели выкинуть. Кроссовки бесхозные, с кристально чистой подошвой и моего размера .

Серьезная девушка: Это только начало. Впереди череда войн, куда нас будут втягивать, провоцируя.

По срокам лет 6 апокалипсиса, так сказать, согласитесь?
Раньше эту тему не читала, но из цитат пользователей по вашим снам про «глуууушь» согласна.
В моём понимании валить всем в деревню, однозначно, сказано))
За это тоже меня забанят пади, итак уже запретили анонимно писать

У моего сына до трёх лет был невидимый для нас друг. Он говорил нам иногда про него, где тот находится, как едет с ним на велике, машинке, сидит рядом. А ровно в три года сын вдруг сказал, что друг ушёл. Больше о нём не вспоминал.

Соломинка (Darja): Я думаю, нифига у меня соседка. Это энергетика больницы, а не соседки. У меня в гинекологическом отделении вообще святая вода протухла.

Серьезная девушка,
А что со мной будет? Видите?

Аноним 724: А что со мной будет? Видите?

Нет. Я не умею этим управлять. Информация приходит спонтанно. И, как правило, если человека ждут какие-то серьезные события.

У меня домовой начал попугивать младшего. То тарелку у него отодвинет, то дверь перед носом захлопнет. Я обычно соблюдаю нейтралитет и не вмешиваюсь, да со мной и не пытаются так себя вести. Но тут -ребенок. Громко пообещала освятить квартиру. Посмотрим, поможет ли.

Серьезная девушка,
А вы даром предсказания обладаете?
Хотела спросить кое что, но в личку )

Аноним 424,
Немного. Но у меня не очень хорошее направление - я обычно предсказываю смерть(

Kaбанчик: Серьезная девушка:Печать ранней смерти (я для себя это так называю) на лице(

Совсем уже ку-ку такое писать.

Вот да, даже многие цыганки, когда видят, что человек умрёт, то ничего ему об этом не говорят. Смысл, только последние дни человеку омрачать, а избежать всё равно не получится

Так девушка же пишет о том, что она это видит, а не о том, что она рассказывает человеку об этом.

MariО,
Вы прям уверены, что я радостно тут же сообщаю об этом?))))))
Конечно же нет. Был только 1 (один) случай, когда я человека предупредила, что ему лучше бы не ездить сегодня на машине никуда. В итоге была автоавария и чего только не наслушалась о себе. С тех пор зареклась и не говорю уже никому.

Серьезная девушка: Громко пообещала освятить квартиру.

Т.е. вы знаете, что ваш "дар" от демонов/ бесов и прочих? А вы что в замен им отдаете? Они же просто так не делятся "способностями".

Аноним 288,
От бабушки. Она лечила. У меня же больше проявилось вот такое. Она денег, кстати, не брала. И лечила с молитвами. Очень был светлый человек.

meГера: девушка же пишет

На форуме

Серьезная девушка: И лечила с молитвами

А вы почему тогда с домовыми дружите, они ведь не из церкви, они с темной стороны. Почему квартиру не освятили. Почему не прогоните его?

Аноним 288: А вы почему тогда с домовыми дружите, они ведь не из церкви, они с темной стороны. Почему квартиру не освятили. Почему не прогоните его?

Я ни с кем не дружу. У нас нейтралитет. Квартиру если нужно, конечно, освящу. До этого просто не было таких прецедентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы