А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 288,
Не пишите глупости, нет ни темной стороны, ни светлой. Это присуще людям давать характеристику, во вселенной просто все существует. Сущности, домовые все живет по своим законам. Жизнь, смерть. Даже смерть не обладает ничем мрачным- только у нас считается, что смерть- зло.
Я помню 3 свои жизни, мы не конечны. Я помню 2 смерти. Не помню только того, что между рождением и смертью.
Тоже часто ощущаю уход из этой жизни людей, говорить не говорю.
Ещё ощущаю перерождение сущности.
С детства вижу энергетические сгустки. Мысли материализуются в течении очень короткого времени, иногда и 2 часов не проходит.

Аноним 13: Не пишите глупости

Следуя вашего логике, если нет ни светлой ни темной стороны, тогда каким образом пользователь выше пугает домового освещением квартиры? Как тогда лечила людей молитвами ее бабушка? Это что тогда?
Я сама лично с демоном общалась и получала от него способности. Так что тоже можете мне не сочинять.

Аноним 13: Ещё ощущаю перерождение сущности.

Я вот испытываю противоречивые чувства. Когда прихожу на могилку к дедушке, например. По логике, его надо поминать, а я знаю, что он уже переродился и фото - уже картинка и не более того.

Аноним 288: Я сама лично с демоном общалась и получала от него способности

А чем вы платили за это?

Серьезная девушка,
А вы видите это прямо у любого человека? Вот идёте по улице и по каждому человеку видите его смерть?

Аноним 424: А вы видите это прямо у любого человека? Вот идёте по улице и по каждому человеку видите его смерть?

Конечно нет. Только у кого трагически жизнь оборвется или это случится уже скоро.

Серьезная девушка: Квартиру если нужно, конечно, освящу

И домового заодно покрестите

MariО,
Нет. Я же говорила - у нас нейтралитет. Я не лезу к ним, они не лезут ко мне.

Демоны, домовые... Перепись чумашедших простите

Серьезная девушка,
Вы меня извините конечно, но видеть смерть не самый сложный,, дар,,,он самый примитивный так скажем, им многие обладают и даже врачи видя пациента тоже могут предсказать, что всё, но это не говорят и не пишут на форуме. Ну видите и видите.

MariО: домового заодно покрестите

Это был сарказм, если кто не понял

MariО,
Да я как бы и не претендую на уникальность. Просто мне это не нужно и в тягость. А каждое посещение кладбища превращается в трэш, так как со мной пытаются пообщаться и что-то передать...

Серьезная девушка: каждое посещение кладбища превращается в трэш, так как со мной пытаются пообщаться и что-то передать..

Вам надо в Москву на Новодевичье кладбище прогуляться, вот там гораздо интереснее

MariО,
Не надо. я кладбища на расстоянии чую) И там далеко не всегда все тихо и мирно.

Аноним 995: А чем вы платили за это?

Как потом оказалось своим здоровьем, возможно нужна была энергия для подпитки. В общем как до меня дошло, еле выгнала и избавилась от этого. А так я будущее видела, знала какие вопросы на экзамене попадутся.

Анонимка,

Анонимка: про сша ни чего не видите? Может они сами себя сожрут или катаклизм какой их накроет? И весь мир сразу выдохнет. А у нас вообще все в шоколаде будет

Не стыдно вам желать всего худшего, в том числе смерти, ни в чем не повинных простым людям? Американцев очень много хороших, работящих, готовых помочь,адекватнейших людей

Серьезная девушка: ему лучше бы не ездить сегодня на машине никуда. В итоге была автоавария

А если бы не ездил - избежал бы?

NOWAR7,
Отсрочка бы была на несколько лет.

Серьезная девушка,
Вообще против этих могил, у меня не будет.
Вы же чувствуете что чаще там пустота

Свекровь рассказала, ей снится сон, что к ней приходит ее умершая мама и зовет, пошли мол. Свекровь отказывается, тогда бабушка берет коляску и уходит с коляской. Свекровь не поняла ничего. А через пару дней я узнаю, что у меня замерла беременность. Вот так=(

Аноним 589,
Да, предупреждают

Приснился сон, что мы решаем, как лучше доехать до деревни (к бабушке): два водителя предлагают довезти. Один быстрее, но дороже. Другой дешевле, но ехать дольше. Тут же откуда-то взялся Леонид Куравлев - такой весёлый выступает с какой-то песней во дворе дома.
Проснулась, че к чему. Про Куравлева вообще 100 лет не вспоминала...
Через несколько дней сообщили, что бабушка умерла, потом мы решали на чем нам быстрее и удобнее ехать на похороны. Было два варианта: машина и поезд. Вечером я узнала из новостей, что умер Леонид Куравлев (в один день с нашей бабушкой).

Вот здесь все цитируют Серьезную девушку. Я одна не вижу ее сообщений или это цитаты, которые были раньше

@нонимка: Вот здесь все цитируют Серьезную девушку. Я одна не вижу ее сообщений или это цитаты, которые были раньше

Может, она у вас в игноре?

Серьезная девушка,
Причащаться можете? К Иконе прикладываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы