А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Аноним 724: Причащаться можете? К Иконе прикладываться?

Вы бы еще спросили, есть у меня рога или нет)))) Ну уж перебор)))))

Серьезная девушка,

Серьезная девушка,
Что думаете про информацию о том, что пресловутый конец света уже пару лет как начался (связан с космосом) и нашей цивилизации осталось совсем мало времени, у нас нет даже 5 лет (возможно меньше)? Откликается или забыть и выбросить?

Stalker,
Нет.

холодное лето,
А Вы кто такая что бы меня стыдить?

meГера,

Серьезная девушка: В

Почему люди умирают в мучениях? Или тем более дети? Это своеобразное "очищение через страдание " Или что это такое и для чего? Имею в виду тяжёлую онкологию

Аноним 577,
отработка "грехов" в прошлых жизнях

Серьезная девушка: Аноним 724:Причащаться можете? К Иконе прикладываться?

Вы бы еще спросили, есть у меня рога или нет)))) Ну уж перебор)))))

ведьмы во все времена ещё могли быть крещеными и посещать церковь. Это всё миф,ведьма и ведьмак они же не нечистая сила, чтобы креста бояться, а люди прежде всего

Аноним 577: Почему люди умирают в мучениях? Или тем более дети? Это своеобразное "очищение через страдание " Или что это такое и для чего? Имею в виду тяжёлую онкологию

Теория вероятности к сожалению, стечение обстоятельств, поломка в генетике, всемирные катастрофы, стресс, различные травмы, сильные ушибы...
Раковые клетки есть у всех, они такие же клетки организма, которые вырабатывает организм постоянно, просто обычно здоровый организм их подавляет.

Аноним 288: Как тогда лечила людей молитвами ее бабушка?

Как как, молитва это вибрации положительные. Уже давно физики доказали воздействие на цветы и воду молитв, музыки, криков и ругани. Даже под микроскопом вода по разному замерзает красиво или хаотично в зависимости от хороших и плохих слов

Серьезная девушка: Да, предупреждают

Серьезная девушка: что он уже переродился и фото - уже картинка и не более того.

Объясните пжл. как могут умершие родственники предупреждать о чем-то ,если они уже переродились?

..ещё очень интересно , те кто чувствует и что-то видит, скажите как всё-таки нужно хоронить? Кремировать или нет.

MariО: поломка в генетике, всемирные катастрофы, стресс, различные травмы, сильные ушибы...
Раковые клетки есть у всех,

Откуда берутся раковые клетки с точки зрения науки я и так знаю. Интересует не медицинский подход. Всё таки тема немного не в научной плоскости

Аноним 968: как всё-таки нужно хоронить? Кремировать или нет.

Мне кажется нашей оболочке после смерти уже пофиг, жгут её или черви едят. Душа то уходит. Какая разница что после этого с телом

Серьезная девушка: отработка "грехов"

Что считается грехом? Это же всё относительно. Мораль вообще весьма условная штука. Взять хоть самоубийство. У нас грех, у самураев - геройский подвиг. Прелюбодействие у нас грех, а где то гаремы и норма.
Слишком поверхностный взгляд я считаю, что болезни за грехи

MariО: Как как, молитва это вибрации положительные.

Вы все перечитайте вначале, выше писали что нет добра и зла, я и написала, тогда как можно молитвами лечить, если нет ни бога, ни дьявола. Тогда и молитва не поможет в таких случаях. С таким же успехом можно и стихи читать и частушки петь и лечить ими.

Аноним 577: Прелюбодействие у нас грех, а где то гаремы и норма.

Не путайте многоженство, где на полном обеспечении и ахаться на стороне.
Прелюбодеяние везде грех и там где гаремы тоже

MariО: Не путайте многоженство

Ладно, возьмём убийство. На войне вон убийство - героизм. В других условиях - преступление. Или тут тоже скажете "другое "

Кажется странным сейчас при наличии осадков, но мне сказали "суууушь"........

Аноним 968,
Телу все равно.
В последней жизни меня сжигали и возле меня было море белых цветов, очень красиво
В 17 веке меня съедали крысы, до сих пор помню эти ощущения крыс на лице, до жути помню их хаосты
Землю помню , но мгновение буквально стук и тишина

Аноним 577,
Аноним 968,
Не все и не быстро

Аноним 288,
Молитва- это структура текста, не важно конфессия, важен настрой

Аноним 577,
Убийство всегда плохо
Даже комара. Осознанное убийство самое страшное !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы