Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

официально заявляю на 28 декабря в 11-00 билетов нет. все выкуплено :meet:

за остальные елки я не отвечаю!!!

сегодня купили :) билет на 28.12 в16ч, брат ездил покупал. говорит, что еще билеты есть

Последние новости: на малышовую елку 21 декабря в 11-00 осталось 2 билета!

На 21 на 16-00 есть 2 билета, на 28 на 16-00 - 1 билет. На елки в 13-30 билетов еще штук по 15 есть на каждую!

mashuk
На елки в 13-30 билетов еще штук по 15

я хочу на 21, вроде по возрасту подходим! завтра приеду за билетом :)

И мы идем 28.12.08 на 16ч
Юльчик* и Дениска 2г.
с нами еще девочка будет, тоже 2 г.

А на малышковую елку есть еще хоть один билетик? я б прямо сегодня подъехала б и купила

Лара
А на малышковую елку есть еще хоть один билетик? я б прямо сегодня подъехала б и купила

один на 21-е остался!!! :)

mashuk
один на 21-е остался!!!

Я подъеду сегодня! Придержите, пожалуйста

Девочки, а нет разве темки отдельной для тех, кто с малявками 21 декабря в 11-00?
Вроде бы кто-то что-то создавал по "группам товарищей"... или не по всем группам?

Собственно, у меня вопрос: кто детям шьет (покупает) костюмы? Надо ли оно? я прямо вся в муках творчества, костюм придумала, надо шить... но лень. Хочу платье просто нарядное сшить. Но вроде тоже лень... Вот и думаю, то ли до 31.12 с ленью бороться, то ли успевать к 21.12? :D

девочки, есть билет на 21 на 11 часов, мы приболели, если до среды не поправимся -готова продать

У нас тоже лишний билетик на 21 на 11. Возраст примерно от года до двух.

Вечер добрый)
на 28 на 16-00 билетов больше нет?
Ежели вдруг появится место - мы бы сходили

Я когда ездила покупала на елку, мне надо было на малышковую. С года до трех. Покупали еще в начале декабря, сказали на маленьких уже нету... Обидно. Купили на старшую с двух до трех... А сейчас выясняется что билеты были. Как так то???
У нас на 21 ое на 13. 30... Нам очень это время неудобно. Взяли тока потому что очень хотели попасть на эту елку. Может кто готов поменяться?? Нам бы с утра....на 11... и по возрасту помладше бы....

Lotta

неа, на ето время нету, к сожалению. Только 21-го в 13-30.

Еще вопрос, я конечно понимаю, что об этом уже писали, но все же... Мне одной с дитем не доехать, да и фотографировать я толком не умею, а хочется... Можно мы папу возьмем...??? Или совсем не надо, да?

Олька.

Еще не продали билетик? Я бы взяла!

Птенец \~||\~ лихолетиЯ
Можно мы папу возьмем...??? Или совсем не надо, да?

Вы возьмите, конечно, но пусть он вас с детенышем на удобном диванчике в холле подождет :)

Нам не жалко, просто комнаты в доме все оч небольшие, и главное, чтобы деткам тесно не было в итоге из-за родителей)

Птенец \~||\~ лихолетиЯ
фотографировать я толком не умею, а хочется...

я думаю, что именно по этой причине тут все хотели бы взять с собой папу :)

точно... ладно..
подождет в холле.

Shirley
я думаю, что именно по этой причине тут все хотели бы взять с собой папу :)

девчонки, на елке будет профессиональный фотограф. Репортажка будет выложена на сайте в альбомах + каждый сможет заказать профессиональное фото в ю-мамской рамочке или ю-мамский календарь с фоткой детенка. Так что на етот счет не переживайте :)

mashuk
девчонки, на елке будет профессиональный фотограф. Репортажка будет выложена на сайте в альбомах + каждый сможет заказать профессиональное фото в ю-мамской рамочке или ю-мамский календарь с фоткой детенка. Так что на етот счет не переживайте

а сколько это все стоить будет?

привет! фотать буду я. какие будут вопросы, пишите. цены будут гуманные, ниже средних, для своих юмамцев)
примерная стоимость: диск с репортажкой всего праздника, где все дети будут в кадре не по разу и не по два - 100р, фото детя в рамочке (15х20) -50р, календарь с фотой детя (20х30) -100р

*tAtA*
диск с репортажкой всего праздника, где все дети будут в кадре не по разу и не по два - 100р, фото детя в рамочке (15х20) -50р, календарь с фотой детя (20х30) -100р

Для этого сейчас записаться надо или на празднике всем можно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы