Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

*Artis*
сейчас записаться надо

не надо)

У меня вот такой вопрос, все больше склоняюсь пешком пройтись, можно ли будет приехать на коляске и будет ли где её там оставить?

mashuk

а как там, тепло в помещении? Если ребенок будет с коротким рукавом, не замерзнет? Мы завтра идем на елку :)

Можно один билетик на елку в 11 часов приобрести, лучше бы на январь месяц?

umamochka
лучше бы на январь месяц?

%) там только 2 елки

На елке очень тепло! Можно в легком костюме.

Овечка

спасибо что сказали, а то сижу и думаю во что ребенка одевать))

там жарко в помещении.. так что девчата.. кто еще пойдет.. одевайте деток попрохладнее

Спасибо за елку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Все очень понравилось!!!!!!!
Организация супер!!!!!!!!!!!
Атмосфера домашняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S@N

Присоединяюсь :) Маша, еще раз огромное спасибо. Мы с дочей в восторге!!!!!!!!!!! :pozdr3: Забыли только наши поделки, жалко :(

Olkin_NT
Маша, еще раз огромное спасибо

И не только Маша,еще и Ксюша и ... все остальные,кто все это организовал и провел! :love:
Все просто супер!!! особенно подарки и горка :D
Мы в восторге обе!!!

Очень хочется еще чего-нибудь такого,может совместную вылазку на какие-нибудь горки? ;) Когда снег выпадет :D

Crown
У меня вот такой вопрос, все больше склоняюсь пешком пройтись, можно ли будет приехать на коляске и будет ли где её там оставить?

Можно, конечно :)))) Оставить коляску есть, где! :)

ага, все понравилось! камерно, душевно, зайка с мишкой зажигали)))) бабу ягу сразу хотелось оставить, не выгонять. за творческую мастерскую отдельное спасибо!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 21:42

СМВольная
бабу ягу сразу хотелось оставить, не выгонять

Спасибо!

Анархия

Как бы потом фотки с горки мне получить,может через емейл передашь?

*Artis*
не только Маша,еще и Ксюша и ... все остальные,кто все это организовал и провел!

Ну конечно-конечно, просто я остальных не знаю, только с Машей лично познакомилась :) Хотя вспмнила

mashuk

Я тебя первый раз видела в прошлом году на выставке в КОСКе, на стенде умамы. :)

Маше и всем, всем бооольшущее спасибо!!! :rose: все было очень здорово, интересно и очень уютно :)

Ну вот, после таких отзывов и нам скорее хочется попасть на "Нашу ёлочку" 28.12.08

Клааааасссс!!!!!!!!!!!)))))))))))) :dance2: Получили массу впечатлений!!!!!!!!!!!!(и не только от самой йолки!;)) Спасибо всем огромное еще раз!!! куча юмамцев, я так поняла, осуществляла сие мероприятие)))) Появился новогодний настрой))) Детки все такие красивые!!!!!! Классные костюмы, особенно впечатлил цветочек Анютка)))))) - как всегда неординарно)))))) И еще девочка с золотыми волосами))) Прямо глаз отвести не могла!!! Но звездами, конечно, были парочка жених с невестой!!!! :D
Мы конечно, как всегда, заядлые апаздальщики))))) но зато мы и позже всех ушли))))) детеныш свое произведение подарил елке.. хотела вообще оба шарика повесить, но один я все-таки отбила)))) так что шарик со снежинками у нас на память))) и бабочка из теста)))
Рассказываю тем, кто собирается 28го, чего ожидать))):

• живая елка
  • мастерская по изготовлению игрушек и сувениров( тесто, ел.шары, отпечатки ладошек, слепки, краски и тд)
  • детская комната с развлекухами))
  • театр.представление
  • канешна дедмороз со снегуркой(и соотв-но фото на их фоне)
  • ростовая кукла"кенгуру"(запомните и не путайте с белкой и пр!)))))))
  • чаепитие с самоваром, пирогами и сладостями
  • подарки!!!!!!!
  • фоторепортаж и возможность заказать календарь с любимым чадом
  • классная горка для деток(и взрослых ) во дворе
  • возможность пообщаться с юмамцами вживую))))
  • и просто море позитива!!!! :dance2:
    кстати, насколько я знаю, билеты еще остались;)

*Artis*
Как бы потом фотки с горки мне получить

вот парочка;)

Кать,спасибо,поймала :rose:

Мафия
Но звездами, конечно, были парочка жених с невестой!!!!

спасиб, это мы :)

Мафия
Классные костюмы, особенно впечатлил цветочек Анютка))))))

тоже очень понравилось, необычно запоминающе... и еще запомнилось

Мафия

как вы сказали своей доче, типа балерины булочки не едять, а ребзя стояла со сладостями в руках и с полным ртом меня это так развесилило, у девчушки здоровый аппетит-)))))))))

Ultraмама
это мы

Вы? Мы значит с вами еще потом на горке катались,я у вас спросила,дети у вас одногодки или погодки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы