Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: окончательная инфа

Все билетики раскупили на 28/12? Купили бы, возраст 2,11. В принципе на оба варианта согласны: с 2 до 3 и с 3 до 5 лет.

*Artis*
Вы? Мы значит с вами еще потом на горке катались,я у вас спросила,дети у вас одногодки или погодки

я
а вы в белой шапочке с бамбущкой?

Земляника
Все билетики раскупили на 28/12? Купили бы, возраст 2,11. В принципе на оба варианта согласны: с 2 до 3 и с 3 до 5 лет.

на 13-30 еще есть, это возраст 3-5 лет. Вам будет точно интересно, если деть садичный и на аниматоров уже способен реагировать (ну элементарно - сели на стульчики, встали в кружочек, как зайки прыгают, побегать-поплясать, хором отвечать на простые вопросы).

думается мне, что все диски и фотки тем, кто заказал, я передам Маше в следующее воскресенье, когда снова встретимся с ней на елках!
Елки оч понравились! организация и атмосфера, понравилось как детки рисовали и лепили, и понравилось фотать их за этим занятием))
Правда я жутко устала, просто ужасно, ноги болят)) 6 часов вприпрыжку с фотиком который весит примерно 2,5кг)))

Ultraмама
вы в белой шапочке с бамбущкой?

Я в красной буратинке,с бамбошкой

*Artis*
Я в красной буратинке,с бамбошкой

простите не отобразила, мне показалось что меня спрашивала нинчик, а сней все время рядом стояла девушка в белой шапке....

Ultraмама
меня спрашивала нинчик

Спрашивала как раз я,а Нинчик была в белой шапке и в шубе :D

*tAtA*
думается мне, что все диски и фотки тем, кто заказал, я передам Маше в следующее воскресенье, когда снова встретимся с ней на елках!

Ой, как здорово! Быстро так! :clap:
А как их потом у Маши забирать? На 8-е марта?
И еще, Тань, вы получили мое письмо? Опознаете нас?

Nastyushina mama
Моя девочка - кудрявая в "золотом" платье

Я вашу красоту оценила, такие кудри-супер!!! Мы просто последние с предыдущей елки уходили. Еще оч понравилась девочка с цветочком. Оч оригинальный и необычный костюм :) А, еще девочка-елочка.

Анархия

спасибо огромное

Olkin_NT
Я вашу красоту оценила, такие кудри-супер!!!

Спасибо, мы старались

А мы как то не заказали, фото не отразили что уже заказывают... Еще можно??? Пожаааалуйста...
Нам диск с фотографиями....

Птенец \~||\~ лихолетиЯ
Нам диск с фотографиями....

Тате напишите,она фоткала.

Shirley

да!

Shirley
И еще, Тань, вы получили мое письмо? Опознаете нас?

да)

*tAtA*
да!

Скажите пожалуйста. А как узнать когда забирать? и в какое время?

Мы еще только пойдём 28 в 11 час. :) Скажите, сколько примерно по времени идёт ёлка? рассматриваю возможность взять с нами папу для ожидания нас в холле, мы без машины, добираться самим будет трудновато.

Tanchez
сколько примерно по времени идёт ёлка?

Около 2 часов.Там есть,где папе подождать

Tanchez
Мы еще только пойдём 28 в 11 час. Скажите, сколько примерно по времени идёт ёлка? рассматриваю возможность взять с нами папу для ожидания нас в холле, мы без машины, добираться самим будет трудновато.

Мы где-то в 13.00 начали переодеваться назад, одеваться и выходить на улицу, потом еще катались на горке, в машину сели и поехали домой в 13.30 :)

*Artis*
Там есть,где папе подождать

отлично

Может, кто продаст нам билетик на 28е в группу 1-2? а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы