Как вы проводите отпуск, если некуда ехать

Аноним 669: изменить этот порочный круг?

Ребенок скоро вырастит.
Уделяйте себе просто два-три часа.

мышкаЮля:

Часа 4 из отпуска, не весь отпуск 😀

Аноним 861:

Ну так и о чем тогда речь? Отдыхайте так, как требует ваш организм. А вобще в вас же большой отпуск как я поняла, можно успеть все - и поваляться, и книги почитать, и даже съездить куда-то хотя бы не далеко. Смена обстановки - эти очень хорошая перезагрузка

ю.л.и.я.: Лично мне ужасно скучно, но если вам нравится, то почему нет?

А мне скучно на пляже и не понимаю, как можно там часами валяться. Но все равно, что делают другие - хотят и пусть валяются. А я люблю процедуры всякие и экскурсии.

На чтение книг тоже не стала б отпуск тратить

Аноним 539: Если позволяет возраст ребенка или кпк будет позволять отправить в загородный лагерь

Ребёнок малоежка. Ничего не ест в чужом месте ((
И, видимо, сепарация не закончена

Аноним 669: Ребёнок малоежка. Ничего не ест в чужом месте ((

Это проблема? Меньше страдайте, не хочет-не ест, захочет-поест, или не поест и сам виноват будет, кудахчете много больно над корзинками своими.

Аноним 539: Ничего себе у вас сумма отпускных

Там недорого совсем) обои наклеили и ламинат положили. Муж сам, деньги только на материалы. Стены и пол уже были подготовлены. А, еще натяжной потолок, там тысяч 12 заплатили.

Я, если никуда не уезжаю, стараюсь устраивать помимо тюленьих дней, какие-то дни со впечатлениями, например, ночевка в Бадене или Рамаде, смена обстановки, ну и кино, театры, кафе.

Аноним 861: неделями

Аноним 861: ужасно

Неделями не смогла бы, я электровеник

Аноним 861: Вопрос: позволяете ли вы себе просто ничего не делать (еда, телефон, валяться в кровати) неделями. Или это ужасно?

скучно. Не ужасно, а скучно. Как-будто котик. Могу понять день-два. Но потом хотя бы на велике пару часов покататься, чтобы булки растрясти. На озеро какое-нибудь съездить, вкусненько там покушать. Всяко интереснее, чем на диване 2 недели лежать.

Ярмарка: Если остаются неотгуленные дни, то беру деньгами

Как вы это делаете? У мужа 3 отпуска неотгуляных, деньгами только при расчете. Почитала законодательство, так и есть, отменили компенсацию деньгами за основной отпуск.

marinaiva: Как вы это делаете? У

Я в частной компании работаю. Оформляем рабочий отпуск: получаю отпускные и зп ха это время. Пишут- по служебной необходимости.

беру отпуск под поездки

Аноним 90: скучно. Не ужасно, а скучно.

Не, а какой-нибудь сериал новый глянуть, например если?

А вообще я кажется поняла почему у меня сил нет.
У меня тотальный недосып, просыпаюсь в 7 утра и вот доспать бы немного днем, а все некогда. То в магазин надо, то к родителям заскочить. Все время вялость в итоге. И ночью еще просыпаюсь, возраст гадский наступает на пятки))

Аноним 861: Не, а какой-нибудь сериал новый глянуть, например если?

вы 14 часов в день сериал смотреть хотите? 10 часов на сон, 14 на активности. И вот все 14 часов на сериалы? Нет ощущения превращения мозга в жижу?
Нет, хотите так отпуск провести, не вопрос. Вы взрослый человек, это ваше решение и ваш отпуск.
Я считаю, что у меня на такое времяпровождения старость будет. А пока молодая, так бездарно время тратить - не хочется. Жизнь одна и время быстро летит.

Аноним 861: У меня тотальный недосып, просыпаюсь в 7 утра

я в 6 утра встаю. Вопрос в том в какое время вы спать ложитесь. Минимум 8 часов нужно на сон.

Аноним 90: 10 часов на сон

Часов 6-7 получается, да еще и с просыпанием.
Не, 14 часов подряд сериалы, конечно, не смотрю.
Все равно домашние дела - магазин, еду приготовить, по делам сходить.
Тут на работе попросили позаниматься с ребенком, 2 недели ушло на репетиторство. Но все вместе это как-то выматывает, поэтому на созидание не остается сил. Сделал что-то - полежал, вот в таком режиме.

Sтропа:

А почему никуда не поехали -на море отдохнуть, например? У вас же новый мужчина, новая жизнь:) а себя по-прежнему не любите, недооцениваете.. экономите на своем отдыхе. Я не то, чтобы докапываюсь или злорадствую, скорее наоборот - как-то обидно за вас. Приятная женщина, вроде и поменяла всё , а "жизнь бедных" продолжается(

если не куда не еду, то отпуск мне не нужен. Сидеть дома вообще не мое, устану еще больше

Я преподаватель с длинным отпуском. В те недели, когда никуда не еду, сплю до отвала, вкусно ем, гуляю у озера, езжу купаться, отдыхаю на даче, бассейн там поставили. Для меня это отличный отдых и никаких угрызений я за него не испытываю

У нас сад и это снимает многие вопросы: что делать в выходные? Где пожарить мясо? Где провести недельку отпуска, если не едешь куда-то? Чем заниматься когда дети вырастут и уйдут в самостоятельную жизнь? Куда пригласить друзей и отметить какое-то событие?

Нам с мужем там хорошо. Оба хотим туда ехать. Не упахиваемся. Цели вырастить большой урожай нет, что вырастет, то вырастет, хватит всего и всем.

Купили как раз с целью проводит там время. В том числе и отпуска. Но пока удастся раз в год куда-то погреться осенью съездить)

Аноним 601: почему никуда не поехали -на море отдохнуть, например? У вас же новый мужчина, новая жизнь:) а себя по-прежнему не любите, недооцениваете.. экономите на своем отдыхе.

Потому что не заработала на отдых, цены не гуманные
Потому что отпуска у нас не совпадают
Потому что загранники у обоих закончились
Потому что сын работает, даже с ним не поехать, даже если б были деньги.

Аноним 601: экономите на своем отдыхе.

Нечего экономить))) денег нет но вы держитесь

Я домом очень люблю заниматься

Sтропа: Потому что не заработала на отдых, цены не гуманные

Ну вот взять Наталъю или Нату66, которая в область переехала. Каждый год куда-то выбираются, да не по разу. Тоже вроде не миллионерши, но для себя находят возможность выехать. И при чем здесь загранники? Сменить остановку в отпуске - дело святое, даже в Казань сгонять, недалеко и не так дорого, можно и на поезде. Или в санаторий съездить, даже одной можно, ну и мужчина бы помог поди материально.

Аноним 601:

Я на море хочу)))
В том году в Волгоград ездили. Казань, пермь да можно было бы, реально, но одной мне это не надо, сын работает.
У него свои цели)))
Жизнь длинная, все успеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы